Эспада vs Акацуки

Дейдара vs Ямми

- Походу, в этой Эспаде одни слабаки.

- Скажешь это после того, как я убью тебя.

- Сволочь, я тебя взорву! Хм.

Голоса становились все громче и громче. Так происходила третья встреча противников. Дейдары Тсукури из Акацук и Ямми Льярго из Эспады.

- А ты, я вижу, не из робкого десятка, мусор! Мне будет интересно смахнуться с тобой.

- Неважно, что ты говоришь. Такой, как ты, никогда не поймет настоящей красоты битвы. Сейчас я покажу тебе, что такое искусство! Искусство - это взрыв! Прокричав это, Дейдара сделал глиняную птицу и начал взлетать вверх.

- Что ты делаешь, мелкая букашка? Ты надеешься сбежать от меня? - раздраженно прокричал Ямми, размахивая руками и пытаясь сбить Дея на землю.

- Ах ты мусор, думаешь, самый умный? – продолжал бушевать аранкар: – Ну тогда не плачь, сам напросился. Бала. Бала. Бала.

Красные шарообразные сгустки энергии полетели в сторону Дейдары на бешеной скорости.

В последний момент он уклонился от них, поднявшись высоко в небо. Подрывник сделал две печати, и на Ямми посыпалось огромное количество бомб. Тот схватил одну рукой:

- И ты надеешься ранить меня этим? Идиот!

- Что за болван?.. – раздраженно пробормотал Дей, а после прокричал: - Катц!

Прогремела волна взрывов. Дейдара с высоты птичьего полета с гордостью осматривал плоды своего труда. В клубах дыма и пыли он увидел какое-то движение, а после голос:

- Ты подонок! Моя рука! Ее нет. Я тебе этого не прощу! Ты теперь легко не отделаешься! Использовав сонидо, Ямми со скоростью звука приблизился к Дейдаре, ударил, целясь в голову. Пытаясь защититься, тот прикрылся рукой. Секунда, и та безвольно болталась, как будто не имела никакого отношения к его телу.

- Черт, он одним ударом сломал мне руку! Я был неосторожен, – вслух размышлял Дейдара, – С ним нужно быть серьезным, нельзя отвлекаться. - Пора разобраться с тобой! – обратился он к Ямми.

- А сможешь ли?

- Не недооценивай меня! Я не планирую здесь умирать! Познай истинное искусство! Вот моя совершенная техника! Карура С4.

Ямми недоуменно смотрел, как его части тела мистическим образом исчезают, опомнившись, он прокричал:

- Освободись, Йираа! Теперь была очередь Дея удивляться происходящему. Из простого уродливого человека тот превращался в громадное существо, которое своей огромной рукой, в мгновение ока сбило его и с нечеловеческой силой прижало к земле.

Дейдара чувствовал, как ломаются кости под весом руки этого чудища.

Мне не выбраться отсюда. Значит, остается только одно, – тихо произнес он.

Собравшись духом, подрывник прокричал, обращаясь к Ямми:

- Ты думаешь, что победил меня? Думаешь, что ты на такое способен? Да никогда! Ни за что! Начинай трястись в ужасе. Дрожи в страхе. Бейся в отчаянье. Кричи изо всех сил, ибо мое искусство это взрыв! Катц!

Огромная взрывная волна сотрясла воздух, уничтожая все на своем пути в радиусе десяти километров. Когда все затихло, подтверждением битвы была лишь выжженная земля. Ямми Льярго и Дейдара Тсукури погибли оба. Во имя искусства.



Ruff, Overlord

#2944 в Фанфик
#372 в Аниме фанфики

В тексте есть: Наруто, драка, блич

Отредактировано: 30.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться