Эспада vs Акацуки

Итачи vs Зомари

Голос, который перестал всех удивлять, объявил победителя, и назвал следующих соперников.

С беспристрастным выражением лица представитель Акацук направился к своему противнику. Этот бой был делом чести для него. Он не имел права проиграть…

Тихая лунная ночь. Океан. Вода плавно соединялась с небом. Как будто была его отражением. На поверхности этого огромного зеркала виднелись два силуэта, пристально смотревших друг другу в глаза.

- Я не хочу сражаться, сдавайся.

- Надеешься убедить меня не убивать тебя?

- У тебя нет и шанса, – безразлично прозвучало в ответ и последовала незамедлительная атака, однако Зомари удалось уклониться.

Даже если это и удивило его соперника, тот оставался все таким же хладнокровным, как и в первые секунды их встречи. Складывалось впечатление, что ему нет абсолютно никакого дела до своего противника:

- Неплохо, но этого все равно недостаточно, – все тот же тихий голос начинал действовать Зомари на нервы.

- Я самый быстрый в Эспаде! Ты даже пальцем не сможешь меня коснуться, – заносчиво ответил аранкар, сверху вниз глядя на своего врага.

- Для тебя бой закончился в тот момент, когда ты посмотрел мне в глаза.

Только сейчас Зомари заметил, что странные вещи начали происходить вокруг него. Все замерло. Небо потяжелело. Свинцовые тучи будто пытались раздавить все, что находилось под ними. Ноги подкашивались. Уже стоя на коленях, аранкар увидел пристальный немигающий взгляд красных глаз, с которых бежали ручейки кровавых слез, оставляя следы на бледном лице. Это зрелище заставляло сердце учащенно биться. Он почувствовал сильную тяжесть в веках, воздуха не хватало. Зеркало, которое недавно соединяло небо и воду, поглотило его, забрав последние силы и надежду…

- Невероятно, какая сила, - прошептал Зомари, – с этим невозможно бороться, – и закрыл свои глаза, чтобы больше никогда их не открыть.

- Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью, тем не менее, эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит, реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?

Ты проиграл в тот момент, когда поддался власти Мангёке Шарингана. Прощай, седьмой Эспада Зомари Лерокс. Видишь, я даже знаю, как тебя зовут, – тихо промолвил Учиха Итачи и исчез.



Ruff, Overlord

#2987 в Фанфик
#375 в Аниме фанфики

В тексте есть: Наруто, драка, блич

Отредактировано: 30.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться