Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Вторая глава

Вторая глава

 

Мы просто продолжали молча смотреть друг на друга. Я боялась что-то сказать потому, что боялась, странно правда? Чего я боюсь? Не знаю, я боюсь сказать слово, такое чувство будто каждое мое неправильное слово, проникнет глубоко в его сердце и ранет… Нет, лгу, снова ты, Киль Даран, лжешь сама себе, ты запуталась в этой лжи. Я боюсь, что он просто уйдет и оставит меня одну и именно себе я боюсь не причинить боль. Я боялась посмотреть в его глаза. Почему? Что я такого сделала? Моя совесть чиста… Я набралась смелости и сжимая в кулак вторую руку, посмотрела в его кофейные глаза-омуты и… утонула. В них столько непонимания, разочарования и боли…? Мин Юнги просто смотрел на меня не отрывая взгляд, только крепче сжимая мою руку на своей груди. Мои щеки пылают, сердце сейчас выпрыгнет. Я поерзала, пытаясь высвободить свою руку, но он резко перенес длинные изящные пальцы на мое запястье и резко сжал, а после отпустил и просто направился к двери.


--- Ты куда?- Боже, какой глупый вопрос, но эта глупость, сказанная мной заставила его остановится. Я, честное слово, как собачка ждет своего хозяина, ждала от него объяснений всего этого.


--- Эй, ты… Мне по фигу, просто исчезни из моего поля зрения,- Зачем я его остановила? Я так боялась услышать это снова, ну, вот, примите и распишитесь. Я только начала заниматься самоедством, как вдруг он остановился, продолжая стоять ко мне спиной.


--- А лучше… Если ты исчезнешь из моей жизни,- Он ушел, громко хлопнув дверью.


Я осталась одна в пустой аудитории, раз за разом прокручивала его слова у себя в голове и не могла понять от чего щемит сердце… Как такой без эмоциональный голос и пустой взгляд могут причинить такое количество боли? Когда он стал таким равнодушным и пустым…?... Какое он вообще имел право так со мной разговаривать? Хоть я и ничего не понимаю, но как он может быть таким эгоистом?...


Я закончила уборку, было почти семь вечера, пора домой.
Ночной Сеул всегда привлекал меня своей тихой суетливостью и ночной загадкой. Жаль, что звезд не видно, хотя еще не настолько темно, чтобы мы могли их созерцать. Жила я не далеко от универа, это радовало, но иногда хотелось подышать и пропустить по венам этот ночной Сеул, поэтому я шла через парк… Людей немного, как раз время для размышлений… Но вот меня нагло прервали окликнув.


--- Эй, сладенькая!- Наглый голос с нотами насмешки и призрения врезались в слух, порождая мурашки по всему телу и внезапный страх, который окутал в один миг всё тело, не давая возможности здраво мыслить. Вот понесло тебя этим парком переть?! Мама, что теперь будет?! Мне до звездочек страшно…


Я продолжала стоять спиной и только слышала как шаги становятся четче, а это означает, что он кто бы это ни был уже близко, осталось около трех метров… два… один. Вперед! Я сорвалась с места и побежала, что есть силы, надеясь, что этот ублюдок не станет меня преследовать, но где уж там их оказалось двое здоровых быков. Я бежала со всех ног, но они не отставали.


--- Любишь побегать?! Ну, ладно!- Каждое слово раздавалось эхом и новой порцией цепенеющего страха по всему телу.


Легкие жгло от недостатка кислорода и долгого бега, сердце давно ушло с горизонта, оно забилось куда-то в пятки или под лопатку, отбивая там самый битовый бит, а про мозг и говорить страшно там только одно» Ты, дура конченная, что ты там забыла?! Романтики захотелось?! Ну, вот кушайте не обляпайтесь, я ухожу! Досвидос!» Только ноги, которые ужасно болели от быстрого бега, пока еще были мне верны. Одно я знала точно, даже если придется умереть этим козлам я не достанусь. Я должна продер… Не успела я додумать, как чья-то сильная рука схватила меня за запястье, со всей силы дернули и я лечу в неизвестную тьму проулка.


Я больно ударилась спиной о кирпичную стену, невольно пискнув, но на мои действия сразу же нашли протидействие, как говорится. Мой рот резко закрыли рукой, нервно шикая. Кто это? Вдруг я услышала шаги и чужие разговоры.


--- Где она? Черт, не догнали!- От осознания того, что это те ублюдки я только сильнее вжалась в стену, но моему спасителю показалось этого не достаточно. Он навалившись всем телом просто влепил меня в эту самую стену. Через тонкую и мокрую от пота блузку, проник холод, распространяя мурашки по разгорячённому телу. Дыхание сбито, я тяжело дышу прямо в шею спасителя, он резко поворачивается ко мне лицом и это… Он резко накрыл мои губы своими, устраиваясь коленом между ног и переплетая пальцы рук, продолжает нагло сминать мои губы своими. Я хотела оттолкнуть этого Мин Юнги от себя, но как только я услышала голоса этих уродов, меня как подменили. Страх одолел тело и скорее всего сработал режим самосохранения. Я свободной рукой зарылась в волосы Мин Юнги и начала их ерошить, а он в свою очередь отпустил мою руку, тем временем перемещая свои загребущие ручонки на мою талию, прижимая меня всем телом к себе. Он такой горячий, в его объятиях я чувствую себя в полной безопасности, но вот находится ли моё сердце в такой же безопасности?

Эти уроды косо посмотрели на нас и ушли, я их ухмылки кожей чувствовала. Ушли, слава Богу. Вдруг Мин Юнги отошел от меня и просто направился в противоположную сторону от меня. Что это? Да, где такое видано, чтобы забрать у девушки первый поцелуй и вот так просто уйти?! Я отлипла от стены, сделала один шаг в его сторону и тут же обратно влипла в эту холодную стену, от чувства сильной слабости и головокружения. Похоже, я переволновалась. Я съехала по стене вниз, неаккуратно царапая через тонкую ткань блузки спину о каменные выступы, от резкой боли я пискнула и поежилась.


--- Как тебя там? – Я резко посмотрела на то место где по идеи должен был стоять Мин Юнги и что странно он до сих пор не ушел и стоит в паре метров от меня и с ухмылкой смотрит сверху вниз.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться