Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Четвертая глава

Четвертая глава

 

Я проснулась, было около девяти. На пары я уже точно опоздаю, пойду на вторую. Я поднялась и осмотрелась. Стоп, что я делаю в своей кровати? Где Мин Юнги? Может мне всё приснилось? А, что может быть. Я как обычно сплю в своей квартире, в своей кровати. Я пошла на кухню, поставила чайник и пошла приводить себя в порядок. Я села на кровать и заметила алое пятно на белых простынях. Это точно не мираж, это была его кровь. Я собралась и пошла в универ, а то такими темпами я опоздаю и на вторую пару.
Почему он ушел? Ну, и пусть катится на все четыре стороны. Но все же как человек может так измениться?... Я вошла в аудиторию и села на свое место. Из одногруппников никто особо и не заметил меня только Хёрин подбежала ко мне и начала рассказывать всё, что я пропустила. Мне, конечно, полезна её информация, но сейчас меня больше волновало присутствие Мин Юнги на паре. Он как обычно дрых себе, но как может человек с ранением, на следующий день так хорошо себя чувствовать? Ничего не могу понять.
Вскоре пары закончились, все разошлись по домам, а мне за опоздание снова в наказание дали задание прибраться в аудитории. Работы хоть и немного, но так лень… Я снова забралась на стул и начала мыть доску.


--- Всё этот Мин Юнги…- Я шипела себе по нос проклятия в его сторону.--- Это во всём его вина.- Может это и не он виноват, просто я была зла, что он так просто ушел и мне нужно было сорвать на ком-то злость.


--- Прикуси язычок, Киль Даран,- От внезапного голоса Мина я подскочила на месте и снова потеряв равновесия упала со стула и снова в объятия Мин Юнги. Он прижал меня к себе так сильно, что ребра захрустели, но его кофейные глаза, которые скрывались под спадающими прядями угольных волос манили не меньше, нежели его терпкий одеколон.


--- Так в чем ты меня винишь?- Он издевается? Правда ничего не понимает?


--- А ты не догадываешься?- Я нагло ухмыльнулась точно так же ехидно как и он мне. Один, один, Мин Юнги.


--- Киль Даран,- Он резко развернул меня и прижал к доске. Я ударилась затылком о доску и шикнула, пытаясь сдержать внезапную боль.--- Знала бы ты как меня достали твои загадки и сама ты… Я же сказал исчезни из моей жизни на-все-гда.- Он особенно четко выразил последнее слово. Я всё поняла.


--- Отпусти меня!- Я руками от мела толкнула его в грудь. --- Всё сказал?- Он только ухмылялся, глядя на меня.


--- Хорошо, а теперь меня послушай… Ты так говоришь, будто я тебе в любви призналась и собачонкой за тобой бегаю,- Он подошел ближе и взял меня за руку, крепко сжимая, как стальной браслет.


--- А разве нет?- Снова ухмылка, которая просто выводит меня из себя.


--- Представь себе нет. Ты мне даром не нужен. Ты сто процентов не тот Мин Юнги, которого я…- Я не могу этого сказать. Вдруг он засмеялся и резко потянув меня на себя, заключил меня в объятия, сжимая мои руки за спиной.


--- Вот видишь, ты даже сказать этого не можешь,- Я попыталась вырваться, но он только крепче сжал мои руки, полностью прижимая меня к себе. Я ненавижу сейчас себя за то, что мне это нравится, но так быть не должно.


--- Ты не расслышал? Я повторю,- Я кожей чувствовала его ухмылку, но я не игрушка, с меня хватит! Я ударила его ногой в колено и он отпустил меня, продолжая ухмыляться.--- Ты не тот Мин Юнги, которого… я любила,- После моих слов он перестал ухмыляться, для меня это как белый флаг.--- Я любила его, но скорее всего это была глупая влюбленность, так что не волнуйся тебя это никак не касается. Я понятия не имею почему у тебя с ним одно лицо, но раз ты не он, то и мне до тебя нету никакого дела.- Молодец, Киль Даран, так держать. Я схватила свой портфель и направилась к выходу.


--- Ты ошибаешься,- Что он имеет ввиду? Я остановилась и повернулась к нему.


Он стоял там же, нагло ухмыляясь. Я просто смотрела на него, а он на меня. И снова, снова сердце начало биться, как сумасшедшее. Нет, я не могу любить его, нельзя. Я быстро развернулась и пошла к двери, вот еще немного и я покину эту аудиторию и больше не буду смотреть на этого нахального Мин Юнги, но не тут то было.

Прямо перед моим носом оказалась рука Мина, которая закрыла дверь, тем самым загнав меня в ловушку.


--- Киль Даран, ты ведь его любишь, а если любишь его, то это значит, что ты любишь моё лицо, разве нет?- Он начал приближаться ко мне. Нет, уж, я так просто не сдамся.


--- Нет. Людей любят не за лицо, а за душу,- Я посмотрела ему в глаза и надавила на его грудь, чтобы он меня отпустил наконец. Надоели эти игры в кошки-мышки.


--- Правда? Давай проверим?- Он только схватил меня за запястья и развел мои руки по обе стороны от головы, отрезая все попытки сопротивления. Вот же гад, паршивый.


Он был в сантиметре от моих губ, я перестала вырываться, что-то мне подсказывало, что Мин Юнги ничего плохого мне не сделает. Все же это же он меня спас. Или причиной было то, что в прошлый раз мне понравилось. Дура, Дура, даже думать об этом не смей! Я зажмурилась, ожидая, что будет дальше, но почему я так делаю? Он ведь со мной играет, какой смысл всего этого? Я резко сползла по дверях вниз и села на пол. Мин Юнги этого не ожидал и сел на против меня, не отпуская мои руки, только расслабляя хватку.


--- Мин Юнги, чего ты хочешь?- Он отпустил мои руки и просто поднялся, забрал свой рюкзак и подойдя ко мне протянул мне руку, я машинально за нее схватилась, снова так тепло, но это только на пару секунд. Мин помог мне поднять и снова ушел, оставляя меня одну в пустой аудитории.


Я так и стояла, продолжая смотреть в дверь, прожигая её взглядом. Чего ты хочешь, Киль Даран? Что этот парень для тебя значит? Я не знаю, правда не знаю…



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться