Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Пятая глава

Пятая глава

 

Мы просто смотрели в глаза друг другу, но вдруг Мин в три широких шага преодолел расстояние между нами и остановившись передо мной, продолжал смотреть в мои глаза, будто прожигая душу. Я не могла шевельнуться, как будто заколдованная Горгоной.


--- Киль Даран, что ты тут забыла? Ты меня преследуешь?- Он говорит это так обычно, будто настоящий Мин Юнги.


--- Мин Юнги…?- Зачем я снова выставляю себя дурочкой, спрашивая это? Все равно ведь знаю ответ.--- Я имею ввиду, Мин Юнги, ты…- Но мне не дали договорить нагло закрыв рот рукой. Что он творит?


--- Все равно ты сейчас солжешь мне. Лучше просто молчи,-  Он убрал руку и пошел вперед. Снова вот так просто уйдет?


--- Идем,- Что мне это послышалось? Я развернулась и увидела, что он просто стоит в метре от меня и хмурится от того, что я его не слушаю. Снова шутит?--- Или ты здесь остаешься?- Он развернулся и пошел вперед, а я так и продолжила стоять на месте.


Снова попасться в его хитрые ловушки? Не дождётесь. Мне пора домой, но не успела я и шага сделать как крепкая и теплая рука остановила меня, хватая за запястье. Я машинально обернулась и  столкнулась с недовольным взглядом Мина. Он был зол.


--- Ты, что…?- Мне снова не дали договорить и просто нагло потащили за собой. Куда мы идем?


--- Мин Юнги, куда мы идем?- Мне пришло ускорить шаг, чтобы сравниться с ним на одной линии. Он продолжал крепко держать мою руку в своей. Сейчас так тепло, пусть только попробует отпустить.


--- Ко мне домой,- Что? Зачем мы туда идем?- Не волнуйся, ты не в моем вкусе.


--- Да, вы все так говорите,- Но я ему верю.


--- Не хочешь не иди,- Сам сказал как хочу, а так же продолжает держать меня за руку и вести за собой.


Через минут пять ходьбы мы остановились перед маленьким двухэтажным домиком. Так вот где он живет. Мин Юнги пошел вперед, не отпуская мою руку. Мы поднялись по ступенькам на второй этаж, Мин подошел к одной из квартир и открыл дверь ключом… этот брелок, я его где-то видела, но где?


--- Проходи,- Мин Юнги открыл дверь и впустил меня первой.


 Странное чувство, я впервые в квартире парня. Что я тут забыла? Ладно, всё хорошо, это же Мин Юнги, хоть и не тот Мин Юнги, но все равно Мин Юнги. Я ему верю поэтому и пришла, если бы это был кто-то другой я и под страхом смерти не вошла в дом. Я пошла прямо по коридору и вышла в  просторную комнату, скорее всего это гостиная. Довольно просторная квартира.  Убрано, даже и на скажешь, что это дом одинокого парня.


--- Мин Юнги…?- Куда он подевался?


Я пошла по звуку и вошла в более темную комнату. Около шкафа стоял Мин Юнги, верхняя часть тела была обнаженная, он переодевался, моему взору предстал подтянутый торс с бледной кожей. Он очень красивый… Стоп, а где рана? Я не думая просто подошла к нему вплотную и схватила за запястье, разворачивая к себе.

--- Ты, что творишь?!- Парень был зол, но меня это сейчас не волнует.


 Я положила руку на обнаженное тело и провела ладонью по напряженному животу, парень вздрогнул от внезапных прикосновений, но сопротивляться не стал. Я не могу понять, как это так? Даже шрама нету. Да, как такая рана могла исчезнуть без следа за такое короткое время?


--- Мин Юнги, ты человек вообще?- Он убрал мою руку с живота, натянул на себя черную футболку и сел в кресло.


--- Ты с ума сошла? Я притворюсь, что не слышал этого,-  Я не могу понять ровным счетом ничего. Как это возможно? Ладно, немного позже разузнаю. Я сразу даже не заметила сколько в этой комнате аппаратуры, я была права он любит музыку.


--- Тебе, что мужской ласки не хватает?- Что? На его лице в миг появилась ядовитая насмешка и он продолжил:--- Я могу с этим помочь.


--- Нет, спасибо,- Я залилась краской от смущения, но с чего бы это. Его слова вообще на меня странно влияют.

Как это? Кто тогда приходил ко мне раненый? Мин Юнги даже не вспоминает о своем везите. Почему? Сейчас мне по-настоящему страшно. Уже пора домой. Что я вообще здесь забыла?


--- Оставайся,- Что? Он снова всего одним словом отключил мой мозг.--- Оставайся, говорю. Уже поздно. Ложись здесь, завтра все равно выходной,- Приплыли. Он, что мысли читает?


--- Нет, спасибо. Мне пора домой,- Я схватила свой портфель и направилась к выходу, но голос, который был уж слишком близко, остановил меня.


--- Снова твои глупые принципы,- Я обернулась и снова столкнулась с его поглощающими глазами.--- Зачем тогда пришла? Ты ведь меня хотела увидеть.- Что он несет?


--- Нет, я просто гуляла,- Я  продолжала стоять на месте и таить от его взгляда и правдивых слов, в которые так не хотелось верить.


--- Ты из тех кто старается изменить в своей жизни всё, кроме себя,- Что он имеет ввиду?


--- Ты любишь его… и всегда любила, но признать это не можешь. Может хватит притворства?- Что он несет? Его слова слишком серьезно звучат сейчас.


--- Раз ты так хорошо знаешь меня, тогда почему в себе не можешь разобраться?- Он отличный актер, все же мои слова не прошли даром, но его холодный взгляд остался неизменным.


--- Что ты имеешь ввиду?- Мы запутались в этих масках лжи, пора разобраться и выпутаться из этих сетей.


--- Ты играешь  чувствами людей даже не задумываясь,- Может хоть сейчас он… но нет, он так же нагло ухмыльнулся и ответил:


--- Ели люди позволяют играть с собой, тогда почему я должен отказаться от этого удовольствия?- Это точно не мой Мин Юнги.


--- Удовольствие причинять людям боль?- Он просто смотрел молча, продолжая ухмыляться.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться