Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Девятая глава

Девятая глава

 

--- Чего? Ах, это…- На его губах снова расцвела ухмылка и он начал медленно приближаться. Я отходила назад пока не наткнулась на кровать и потеряв равновесие свалилась на неё. Я поднялась на локтях и смотрела Юнги, который стоял надо мной и продолжал ухмыляться. Но стоило мне попытаться подняться, как он толкнул меня в плечо и я снова безвольной тушкой свалилась на кровать.


--- Мин Юнги, ты что творишь?!- Он  ни сказал мне ни слова, только наклонился ко мне, упираясь рукой о кровать и прошептал на ухо:


--- Ты совсем глупышка?... Только не говори, что любишь меня. Ты ведь знаешь, я монстр, который играет чужими чувствами, но никого не может полюбить по-настоящему. Не рискуй, Киль Даран,- Он поцеловал меня в мочку уха и направился к двери. Я снова вся горела, щеки пылали, а сердце колотилось, как мячик-попрыгун и всё из-за человека, который только что прямым текстом отшил меня.


--- Трус,- Одно слово и Мин смотрит на меня, просто испепеляя взглядом.

--- Что?- Он подошел ближе и выжидающе смотрел на меня.


--- Ты трус. Ты боишься подпустить к себе кого-то, боишься взять за этого человека ответственность, только то и делаешь, что отталкиваешь людей, которые хотят быть рядом. Разве не слишком больно переживать всё  самому, разве не...- Он не дал мне договорить.


--- Исчезни,- Он и вправду чудовище в лапы которого я попалась, к тому же добровольно. Я поднялась с кровати и подошла к нему, смотря ему  в глаза.


--- Спасибо, что спасла меня, но как ты и говоришь, я не хочу брать на себя ответственность за тебя. Ты мне… не… нужна,- Он сделал особый акцент на последних словах. Я и вправду не нужна ему. Я никогда не была нужна ему. Он хотел уйти из комнаты, но я так просто не могу загубить свою гордость. Хотя её уже нет, остался паршивый кусочек, который я сейчас попытаюсь спасти и не потерять себя.


--- Не нужно брать ответственность…- Он остановился и просто продолжал стоять ко мне спиной. Так даже лучше, не знаю смогла бы я сдержать слезы, если бы увидела его пустые глаза и холод по отношению ко мне.--- Берут ответственность за тех кого любят или те кто тебя любит, но у нас не тот случай, так что у нас нет обязательств друг перед другом. Ведь так?- Он только посмотрел на меня через плечо и вышел из комнаты, кидая на последок всего одну фразу:


--- Если так, то хорошо,- Отлично, так и будет, Мин Юнги. Я  должна соответствовать своим словам.


--- Я пошла,- Я взяла свой рюкзак и вышла из квартиры, услышав только хриплое Миново:


--- Ага,- Так просто отпустил... А на, что ты надеялась, Киль Даран?

На улице собирается дождь. Сегодня суббота, это хорошо, хоть отдохну. Я не буду думать о Мин Юнги, иначе будет слишком больно… позже подумаю.
Снова паршивое настроение и меня в очередной раз спасает музыка. Наушники, на полную включен динамик, моросит дождь и слезы, которым я не даю свободу выйти наружу, от  этого глаза неприятно жжет. Нет, а и вправду кто мы друг другу? Друзья? Нет, далеко не друзья. Влюбленные? Скорее Земля треснет, нежели это случится. Одногруппники? Нет, даже тут должна быть хоть капля ответственности, но скорее всего мы просто одногруппники, которые хорошо общаются. Да, так и есть, но, нет, кого я обманываю, мфыдаже не одногруппники… мы никто друг другу. Только моё сердце тупо продолжает реагировать на этого парня. Я должна взять себя в руки.


Вскоре я дошла до дома, приняла душ и легла спать…
Проснулась я ночью, что бы попить воды. Я налила воду  в стакан и по привычке подошла к окну. На улице ночь, только тусклый свет фонарей освечивает улицу, но присмотревшись… Кто это? Около дерева можно было заметить темный силуэт и свет от мобильного телефона. Вдруг послышался сигнал СМС на моем телефоне. Я без задней мысли подошла и прочитала СМС « Я же говорю, он приносит боль.» Я выпустила телефон из рук и подбежала к окну, но силуэта больше не было. Что это такое? Мне становится жутковато. Это уже совсем не похоже на шутки.

Ночь прошла спокойно, ну, как спокойно, если, конечно, не считать того, что я вскакивала при каждом постороннем шорохе. Это ведь уже не в первый раз. И, что это за СМС такие « Не смей любить его!» ? О, чем это вообще? Только не говорите мне, что это о Мин Юнги. Но кому какое дело, кого я люблю? Я не люблю его, это просто симпатия, она скоро пройдет. Точно пройдет…должна пройти...


Вот с таким грузом мыслей я вошла в аудиторию мрачней тучи. Стоило сделать шаг к моему месту, глаза не произвольно нашли место Мина и тут же наткнувшись на пустое место, я устремила свой взгляд на Хёрин, я ведь обещала ей всё рассказать, но так паршиво на душе. Сейчас хочется просто сесть где-нибудь в тишине и стать невидимкой. Но не в моих правилах убегать от проблем.


--- Эй, ты в последнее время, как выжатый лимон. Говори, что случилось?- Хёрин хороший человек, но впутывать её в свои проблемы особого желания нету.


--- Всё хорошо. Просто…- Ли смотрела на меня, ожидая продолжения моей реплики, но что мне ей сказать? Соврать? Не хочу… в моей жизни и так слишком много фальши, иногда кажется, что это всё мираж и стоит открыть глаза всё исчезнет, поэтому я и боюсь одиночества. Всё, что мне дорого исчезает и я остаюсь сама за себя… это тяжело.


--- Прости, я не могу рассказать, но всё правда хорошо,- Хёрин понимающе кивнула и взяв меня за руку продолжила:


--- Я тебя понимаю… Если, что я всегда рядом… И этот Мин Юнги тот еще мудак, забей на него!- Я улыбнулась от того насколько хорошо она меня знает.


--- Спасибо, что ты у меня есть,- Спасибо, Хёрин. Мало кто может поддерживать даже не зная причины твоей слабости, но Хёрин близка к ответу.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться