Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Четырнадцатая глава

Четырнадцатая глава

 

Я пришла домой, но не всё так просто. Угадайте почему.


--- Киль Даран, где я спать буду?- А вот и причина. Видите ли ему идти некуда.


--- В гостиной,- Я пошла в спальню и переодевшись легла спать. Перед этим, конечно, дала Мину комплект постельного и больше мы не пересекались до утра.


--- Эй Киль Даран, пора вставать! В универ опоздаешь!- Что это? Чего так шумно? Вдруг я почувствовала легкое касание в моей щеке и… Шуга! Он же у меня! Я быстро вскочила с кровати, чем напугала парня.


--- Ты странная,- Он покинул комнату, скрывшись за дверью. Странная, конечно,странная и ты бы на моем месте был бы странным.


Я быстро собралась и выбежала из квартиры, кстати к моему уходу парня дома уже не было. Я выбежала из подъезда и увидела отдаляющуюся в другом направлении темную фигуру. Сто процентов это Мин Шуга, только он ходит весь в черном. Но всё же, что у него за дела? Даже мне не сказал.


Пары закончились быстро. Сегодня было всего две пары. Я быстро поспешила домой, но с другой стороны почему я спешу домой? Из-за Шуги? А разве не было такого теплого чувства внутри к Юнги, в то время когда он жил у меня. Стоп… в тот раз это тоже был Шуга, значит я это чувствовала к Шуге, но  я думала, что это Юнги, но ведь это не меняет того, что это был Шуга. Я совсем запуталась.


Я зашла в магазин и купила продуктов, а то одним раменом питаться как-то не комильфо. Я пришла домой, но свет не горел и Мина дома не было. А вдруг что-то случилось? Те покушения никто не отменял. Ладно, хватит паниковать. Всё у него хорошо.
Я поела и уже легла спать. Наконец-то утро. Я поднялась и тут же побежала в гостиную, потом на кухню, но Шуги нигде не было.


Я собралась и пошла в универ. Впервые мне не нравится и не хочется идти в универ.. Всегда бежала туда сломя голову, думая, что так смогу исполнить свою мечту и самореализоваться в этой жизни, но сейчас, что-то со мной  не так…


--- Киль Даран, расскажи, что происходит? – Хёрин волновалась за меня. Мы так давно не разговаривали по душам. Может пришло время? Я больше не прячусь от людей, даже слишком сильно поверила этому Шуге или же я верю Юнги? Я схожу с ума.


--- Прости, что проводила с тобой так мало времени, но сейчас так много всего навалилось,- И вправду всё стало слишком сложно. Я не могу всего ей рассказать это касается не только меня.


--- Что случилось?- Так сложно держать всё в себе.


--- Всё хорошо, просто Мин Юнги это тот самый Юнги,- Она не была слишком удивлена. Скорее всего, уже догадалась.


--- Ты его еще любишь?- Знать бы мне ответ на этот вопрос. Кажется, любила, но теперь появился Мин Шуга и я уже ничего не знаю. Мои чувства, как рыболовная сеть запутались, точнее я в них застряла.


--- Не знаю, слишком сложный вопрос,- И тут вошел профессор.


--- Здравствуйте. Мин Юнги пробудет в больнице ещё неделю,- Снова? Что с ним? Болезнь серьезная, наверное… Что же произошло в день аварии?


Лекции закончились и я уже вышла из универа, но меня догнал профессор. Что ему нужно? Что-то случилось?


--- Киль Даран, вы хорошо знаете Мин Юнги? – С чего такие вопросы?--- Говорят, вы знакомы еще с детства?- Он довольно таки хорошо осведомлен.


---Да, а что?- Мужчина лишь слабо улыбнулся, поднимая правую сторону губы и изгибая её в еле заметной улыбке.


--- Нет, ничего, вы можете идти,- Он вернулся в университет, а я пошла домой. По пути я обдумывала всё то, что мы узнали, но чувство неполноценности так и продолжало преследовать меня. Такое чувство, будто от меня многое скрывают. Нужно узнать о аварии побольше. Я пошла в полицейский участок.


--- Здравствуйте, мне нужны сведения о аварии 2014 года. Можно узнать причину аварии?- Дежурный следователь только пристально посмотрел на меня и игнорируя вернулся к своим делам. Нет, без результатов я отсюда не уйду.--- Где тот следователь, что вёл то расследование?- Меня снова проигнорили. Прекрасно.


--- Следователь Ли, к вам тут посетитель! Тоже о той аварии,- Тоже? Значит был кто-то еще кто интересовался. К нам подошел мужчина солидного возраста и пригласил меня проследовать за ним, что я и сделала. Мы пришли в его кабинет, мужчина занял своё рабочее место и начал разговор:


--- Зачем тебе это дело?- Если скажу, что просто любопытно меня отсюда поганой метлой выгонят.


--- Я девушка выжившего,- Идеальная тактика, Киль Даран, но на что только не пойдешь ради информации. Если не узнаю у меня от этих вопросов крыша поедит.

--- Как звали выжившего парня?- Явно следователь меня проверяет.


--- Мин Юнги,- Он продолжал пристально смотреть на меня, будто пытался прочесть мои мысли. Ну, уж нет, я так просто не сдамся.


--- Об этом нет никаких сведений, архив сгорел и дело пропало,- Что? Сгорел? Что-то мне подсказывает, что это только прикрытие и сгорел он точно не случайно.


--- Вы же должны, что-то помнить вы же вели это дело,- Мужчина напрягся, глаза забегали, а нервы сдали и он наглым образом выгнал меня даже не объясняя причины.


--- Уходите! Это конфиденциальная информация,- Я поняла, я здесь ничего не узнаю. Кто-то очень хорошо спрятал все улики. Что же такого страшного они скрывают?


Я вышла из кабинета и направилась домой.. Я сегодня устала, жаль, что ничего не узнала. Я вошла в дом и вдруг раздался звук вибрации СМС, я без задней мысли разблокировала телефон и прочитала сообщение «Если не прекратишь совать свой нос в чужие дела. Он умрет.» Что?! Я в шоке упустила телефон и по квартире раздался неприятный звук, что заполнил прихожую, отзываясь лязготом в ушах. Кто умрет? А, что если тот доктор это наемник? Но кому и зачем нужно убивать Мин Юнги? Я схватила телефон и побежала в больницу. А, что если уже поздно? Нет! Даже не думай об этом! Я поймала такси.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться