Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Девятнадцатая глава

Девятнадцатая глава

 

Шуга продолжал молча смотреть на меня.


--- Откуда у тебя этот кулон?- Он тяжело вздохнул и вновь устремил свой взгляд ко мне. Он смотрит, будто проникая в самую душу, ему  и правда так сложно рассказать об этом…?


--- Это брата,- Что? Это кулон Юнги?


--- Юнги? Но… Юнги видел этот кулон на другом человеке…- Что он имеет в виду? --- Я не понимаю.


--- Нас было трое,- Что? Что… трое?--- Нас было три брата-близнеца… Мин Юнги, Мин Шуга, Мин Юнгем. Юнгем и отец погиб в той аварии, а Юнги потерял память, вот так и разрушилась наша семья. Всё… все кого я любил и кто был дорог мне ушли… все, остался только брат, который даже не знает о моём существовании…- Парень фальшиво улыбнулся, опустил руки и просто смотрел в пол, изучая его, будто там находится мировая ценность. Какая же я дура. Заставила его всё вспомнить. Разве чужая жизнь может быть столь жестока? За что им такие страдания? Я снова обняла Шугу крепко, прижимая к себе.


--- Я рядом, я не уйду,- Он только крепко прижал меня к себе за талию. Я не отпущу тебя.


--- Спасибо,- Я прижалась в ответ, прижимая его голову к груди, пусть это сумасшедшее сердце так бьется, пусть он услышит, я запуталась, я больше ничего не понимаю и не за что не отвечаю. Я просто знаю одно, не хочу, что бы эти парни больше страдали, они стали мне дороги.


Мы стояли так минут пять может и больше, время, казалось, остановилось. Было легко, свободно и уютно, будто так и должно быть. Его большие ладони идеально смотрелись на тонкой талии, моё учащенное дыхание отлично гармонировало с его размеренным… всё, кажется, слишком правильно. Странное чувство… Шуга отстранился, укладываясь обратно в кровать, изображая больного. Его скоро выпишут, времени осталось мало, а их план мы так и не разгадали. Но факт того, что было три брата, меня поверг в шок. За что им такая тяжелая судьба?


--- Ладно, я пойду. Не хочу оставлять Юнги на долго одного,- Шуга только понимающе кивнул и добавил:


--- Береги себя,- Я  успокаивающе улыбнулась и покинула палату, закрывая за собой дверь.


Вопросов только больше, а ответов всё меньше.
Я спустилась в низ, но стоило мне выйти из лифта я тут же столкнулась лицом к лицу с Юнги. Он не сколько не удивлен, он что всё знает?


--- Что ты тут делаешь?- Я попыталась спрятать своё волнение и не показать своего растерянного состояния, но я плохой актер, а вот у Юнги прекрасно это получается. Это у них, похоже, семейное.


--- Я хочу всё узнать,- Вот же назойливый мальчишка.


--- Ты не можешь сейчас, поэто…- Мне не дали договорить, а нагло затолкнули обратно в пустой лифт и прижали к стене.


--- Теперь я буду раздавать указания. Если боишься, что меня узнают, то не волнуйся,- Парень отошел от меня и в считаные секунды достал и черного рюкзака докторский халат и очки. Через минуту он переоделся и уже через мгновение лифт открылся. Удивительно, этому парню всё идет. Халат будто по нему сшит, а очки в черной оправе отлично дополняют образ плохого парня. Он уверенно вышел из лифта и направился к своей бывшей палате. Еще пару шагов и он войдет в палату. Пытаться остановить его глупо, он всё равно не послушает. Юнги открыл дверь. Шуга меня закопает и крест не соизволит поставить. Я вошла следом и наткнулась до ужаса удивленный взгляд Юнги и смятение в глазах Шуги.  Мне становится страшно. Между нами гнетущая тишина она просто убивает, но вдруг Юнги решается подойти ближе и заглянуть в Шугины глаза, а там плещется страх, боль, разочарование, непонимание и надежда.


--- Ты кто?- Шуга только разочарованно выдохнул и щуря глаза лишь ответил:


--- Никто,- Юнги подошел ближе и всматривался в черты парня, пытаясь найти намёк на то, что эти слова лишь вынужденная ложь. Парень уже понял, что вся жизнь до этого момента сплошная ложь и только сейчас он начал жить и этот шанс Юнги не собирается отпускать.

--- Твоё лицо, ты… это я,- Шуга стал серьезным, всматриваясь в глаза брата, ища в них утешение и ответы на все свои вопросы, но в ответ только тихое:


--- Брат…?- Кивок… В три широких шага Юнги уничтожает расстояние между парнями и крепко обнимает Шугу, прижимаясь к нему всем телом. Я сейчас готова плакать навзрыд, от этой радости и милоты. Наконец-то они вместе, надо было столько пережить, чтобы смочь вот так просто обнять друг друга. Шуга посмотрел на меня и уже через мгновение крепко обнял брата, сжимая больничный халат в кулаки и вдыхая родной запах похлопал Юнги по спине, ярко улыбаясь лисьей улыбкой.


***
Так тепло и нежно… сейчас я начал жить, я ожил спустя четыре года моральной смерти… теперь у меня есть брат и… Даран. У меня есть смысл жить… жить, а не влачить жалкое существование. Боль растворяется, а разбитое сердце одиночеством, предательством и болью собирается будто в пазл, оживая и делая меня живым.
--- Юнги… брат,- Парень в ответ только крепче прижался. Он такой же как и в детстве, но сейчас он больше напоминает Юнгема, только он так прижимался ко мне когда был напуган. Господи, спасибо…
***


Юнги отстранился и посмотрел на меня. Что… что не так?


--- Ты от меня это скрывала?- Я только прятала взгляд и вынуждено кивнула. --- Вы должны мне всё рассказать. Хоть я  и ничего не помню, но я с вами. Он посмотрел на Шугу и оба улыбнулись, но всё же у них есть отличие и эта разница никогда не станет одинаковой. У Шуги сейчас  искорки пляшут в его лисьих глазах полумесяцах, а у Юнги разливается шоколад, делая глаза кофейного цвета.  Теперь мы все вместе.


Мы с Юнги вскоре покинули палату, что бы не наделать глупостей и отправились домой. Всё равно Шугу завтра выпишут. Время молниеносно бежит, а мы так ничего толком и не узнали, а чувство того, что мы просто следуем их плану, как слепые котята никуда не девается. Ночной Сеул загорается миллионами огней, что просто завораживают, но мне этого мало я пытаюсь всмотреться в небо и увидеть звезды, но пасмурное небо, скрывает их от глаз людских.  Люди куда-то спешат, всё в суматохе, только здесь и сейчас для меня всё тихо и размеренно, легко и уютно. Рядом идет Юнги о чем-то задумавшись, ему многое нужно обдумать.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться