Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Двадцать первая глава

Двадцать первая глава

 

Шуга помогает брату подняться и усаживает его на диван, а тот только безвольной куклой повинуется. А ведь если подумать, у нас с Юнги одни и те же приступы. У меня и у него потерянные воспоминания, значит ли это то, что таким образом мы начинаем вспоминать самые сокровенные и спрятанные воспоминания, переполненные болью и страданиями, что даже мозг заблокировал, чтобы мы смогли жить. Когда воспоминания частями возвращаются это больно и даже очень, но та боль, что спрятана в них в сто раз сильнее. Мне страшно…


--- Снова?- Юнги кивнул на мой вопрос и опрокинул голову назад, опираясь на спинку кресла.


--- Шуга, откуда у тебя этот кулон?- Парень посмотрел на кулон Шуги и указал на него.


--- Это Юнгема, на нем нашли этот кулон. Это всё, что у меня от него осталось,- Шуге было больно об этом вспоминать, а говорить тем более. Как он со всем справился в одиночку? Человеческая сила воли – это нечто.


--- Вспомнила!- Я своим внезапным заявлением привлекла внимание парней и они оба уставились на меня.


--- Что вспомнила?- Шуге не терпелось услышать ответ.


--- Я вспомнила где видела этот кулон… Я видела его у Юнги, ещё в школе, но ведь ты этого не помнишь, ведь так, Юнги?- Шуга был спокоен, будто всё так и должно быть, похоже, одна я здесь ничего не понимаю.


--- Это был кулон Юнги, но его нашли у Юнгема,- Странно всё это, я ничего не могу понять.
Вдруг у Шуги зазвонил телефон и он вышел из комнаты, а вскоре покинул и квартиру.


***
Парень весь в черном шел по пыльным ступеням вверх недостроенной многоэтажки.
Местечко мрачное, но юноша уверенно делает шаг за шагом, будто это его стихия в которую он наконец вернулся после долгого расставания. Здесь сыро, мрачно, холодно, между стенами свищет ветер, создавая едкий сквозняк, что пробирается под кожаную куртку парня рыская там, будто у себя дома, распространяя миллионы мурашек по бледному телу и молочной коже. Осталось ещё несколько пролетов и парень будет на месте встречи, не сложно предположить, какие встречи могут проводится в столь мрачном месте. Осталась жалкая десятка ступеней и молодой человек идет один на встречу пяти лбам, но по всей видимости они его не интересуют он смело направляется к тому кто посредине, довольно таки щуплый парень, на вид он молод, нежные черты лица, маленькие губы, узкие глаза и острый подбородок, только вот его милое лицо «украшает» хорошо заметный шрам, тянущейся от уха до середины щеки, не всё так просто. Парни встречаются, пожимают руки и второй снимает капюшон черной толстовки, что скрывала его лицо. Молочно-бледная кожа, алые обветренные губы и нежные черты лица совсем не выдают в нем бандита, скорее, примерного мальчика, но совсем нет он Bad Boy, это ведь наш Шуга ему свойственно менять свой образ, в зависимости от ситуации.


--- Здравствуй,- Второй парень улыбнулся и дал знак рукой отойти охране, что те послушно и сделали.


--- Зачем звал?- Шуга как всегда строг и аккуратен в своих словах и действиях, он никого к себе ближе нужного не подпускает, он всегда король любой ситуации, вот таких людей, пожалуй, стоит боятся или наоборот верить и любить…?


--- Здесь тебя ищут,- Шуга в миг стал серьезным, слушая оставшуюся часть информации.--- Приходил один парень в маске, телосложением точь в точь ты, я, признаться честно, думал это ты, но он жесток умен и точно не горит желанием ставать на путь праведный, как это сделал ты.- Шуге стало ещё более интересно. Кто этот незваный гость?


--- Кого же заинтересовала моя скромная персона? Передай ему, что я хочу встретиться… Сегодня вечером в семь на реке Хан. Если сможет меня отыскать, быть разговору,- Парень кивнул и скрылся с за поворот вместе со своими головорезами.


Удивительно как людей меняет жизнь, четыре года назад Шуга и подумать не мог, что останется в этом мире один и настолько изменится. Парень подошел к краю, что был огорожен только одной проволкой, что держалась там на честном слове и посмотрел на небо, что было затянуто облаками, сегодня обещали дождь.Небо затянулось... Парень протянул руку и на раскрытую ладонь упала меленькая капля, разбиваясь на миллионы осколков, но в итоге все равно собираясь всё в туже капельку серебристого дождя. Юноша улыбнулся, вспоминая детство и то как сильно он любил дождь, вместе с мамой и братьями играть под дождем, а потом ехать на рыбалку с отцом, хоть мужчина и был президентом корпорации он всё же находил время для жены и детей. Он никогда не путал мальчиков, хоть они и были одинаковыми, как ему это удавалось, это наверное только родителям под силу. Сколько бы раз они не падали было тепло и в маминых объятиях боль исчезала. Поэтому человека так же как эту каплю, можете разбивать как захочется и даже убивать, но в окружении людей, которые тебя любят ты, будто эта капелька, стекая по ладоням людей, что тебя поддерживают, становится единым целым, так и человек, становится вновь собой. Но Шуга слишком много пережил, будучи совсем одним, его раны и переломы не правильно срастались и осталось миллионы шрамов, сможет ли он стать собой?


На высоте дождь, кажется, другим. Не так резко ощущаются капли и брызги не попадают тебе на туфли и штаны, слишком необычно это видеть. Капли срываются вниз, будто пули, соревнуясь друг с другом кто быстрее достигнез земли, это красиво, но хочется почувствовать власть дождя на себе. Это, наверное, осталось у Шуги ещё с детства.


***
Мы с Юнги были в универе. Всё постепенно встает на свои места. Юнги как и раньше почти не разговаривает со мной в универе, он вернулся в свою квартиру, аргументируя это тем, что ему нужно закончить песню. Но во мне, что-то не хочет становится на место, я что-то странное чувствую. Вам уже, скорее всего, надоел этот вопрос на протяжении всего романа, но я правда должна это сказать, ведь я не могу понять… что со мной? Я покинула универ и пошла домой, теперь уж точно домой. Сегодня дождь, так спокойно и хорошо, я рада, что не взяла зонт, давно я вот так вот просто не гуляла ни о чем не думая. Людей мало, это дает полную свободу действий. Я подняла голову к небу… капли падают на лицо, разбиваясь на микрочастицы, скатываясь по лбу, щекам, губам, подбородку, шее и скрываются за шиворотом толстовки. Мокрая ткань джинс пристала к коже ног и неприятно липла, но это ничто с наслаждением свободы и возможности дышать полной грудью. Я иду почти в припрыжку, наверное, странно сейчас выгляжу, но мне без разницы. Вдруг я стукнулась в кого-то и даже не посмотрев на лицо пострадавшего я начала кланяться в знак извинений и уже хотела пойти дальше, но этот кто-то схватил меня за капюшон толстовки и потянул на себя в следующую секунду я была прижата к крепкой груди. Я выставила руки в попытке сопротивления и подняла голову посмотреть на рожу этого наглеца, но какого было моё удивление когда сверху вниз на меня смотрел Шуга и, нет, это точно не Юнги, почему-то я была уверенна в этом на все сто, а игривые огоньки в глазах Шуги это только подтвердили.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться