Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Двадцать четвертая глава

Разорванные нити судьбы... Первый раунд

 

Шуга был потрясен словами брата, а тот только скривился от боли в грудной клетке, что только увеличивалась с каждым вздохом.


--- Помнишь, тогда Даран сказала, что видела этот кулон на Юнги,- Парень указал на кулон брата и продолжил, тяжело дыша из-за внезапной колющей боли в сердце.--- Ты сказал, что этот кулон нашли у Юнгема, по словам спасателей, но ты не думал…- Парень сглотнул, снова морщась от боли.


--- Что за бред? Тебе нужно в больницу,- Шуга не хотел верить в то, что построила его логика, следуя этим фактам, что озвучил брат, ведь это, казалось, правдой. Парень хотел поднять брата и взял его за руку, но тот оттолкнул и продолжил, не смотря на острую боль.


--- Не перебивай. Так вот, ты не думал, что нас просто могли спутать,- Шуга сидел и смирно слушал.--- Я вспомнил... Юнги, отца и меня куда-то забрали, а после этого машина взорвалась и не известно чьи тела там нашли. Так что, этот кулон Юнги, а не мой и я не Юнги… я Юнгем.- Последние слова врезались в мозг Шуги и просто высеклись на коре головного мозга, причиняя нестерпимую моральную боль.


--- Ю-Юнгем?- Брат на это только кивнул, слегка улыбаясь. Потом Юнгем снова сжал грудную клетку, разрывающуюся от колотой боли.


--- А теперь и в больницу не помешает,- Брат был не в порядке, слова давались с трудом. Шуга не на шутку перепугался и накинув на него куртку, посадил на свой байк и отвёз в больницу.


Он заранее позвонил доктору Киму, кстати он был в полном шоке от услышанного, но сейчас нет выбора и времени долго думать, ребят уже ждали в больнице. Он бы ни за что не позвонил доктору Киму, но его слова о проблемах брата с сердцем, заставили его так поступить, возможно, только он знает все подробности болезни, ведь именно он спас его после той адской аварии. Юнгема отвезли в реанимацию, а Шуге сказали ждать снаружи. Дрожащими пальцами парень набирал наизусть выученный номер.


--- Алло, Киль Даран?- Девушка говорила сонным голосом, конечно, сейчас полночь.


--- Шуга, что случилось?- Даран, чувствовала не ладное, голос стал выдавать воление.


--- Можешь приехать?... Брату плохо, мы в больнице,- Голос парня дрожал, казалось, будто он сейчас заплачет.


--- Уже еду,- Даран отключилась.


***
Боже, что у них снова произошло? Я не на шутку волнуюсь за них. Шугин голос такой подавлены, что-то определённо случилось и дело не только в том, что Юнги в больнице. Я в спешке собиралась, такси будет через час, не раньше.


--- Даран, что случилось?- Мама поднялась на моё копошение, она выглядела взволнованной.


--- У моих друзей большие проблемы. Ему нужна моя помощь,- Шуге без меня будет тяжело, а я ведь обещала всегда быть рядом.


--- Ему?- Я кивнула.--- Он хороший человек? Ты его очень любишь.- Мама сказала это так уверенно, мне даже не по себе стало. Почему она так уверенна?


--- Почему ты так считаешь?- Я села на кровать, держа сумку и мобильный на подготовке.


--- Стоит просто посмотреть на то как ты волнуешься, для этого и провидицей быть не нужно. Уж, кто-кто, а я свою девочку лучше всех знаю,- Я улыбнулась, а что если мамины слова правда.


--- Мы просто друзья... наверное,- Как же сильно я запуталась.


--- Есть ещё кто-то?- Мама, будто в воду смотрит. Я просто кивнула.--- Не можешь понять кого любишь?- Снова кивок.--- Если сердце не может решить, боль подскажет ответ.- Мудрые слова. Надеюсь, это поможет.


--- Спасибо, мама,- Мама всегда давала хорошие советы.


Время тянулось очень долго, так всегда если ждёшь. Вскоре такси наконец-то приехало. Я попрощалась с мамой и поехала в Сеул.


***
Почему я позвонил именно этой девчонке? Просто она всё знает о нас или может потому что обещала быть рядом? Мне сейчас на это глубоко наплевать, я просто хочу увидеть именно её. Я до жути боюсь за брата, что за бред он сказал? Он не Юнги, а Юнгем? Тогда зачем доктор Ким наврал ему и воспользовавшись его амнезией создал фальшивую жизнь и заставил в неё поверить Юнги, то есть Юнгема, поверить в то, что он Юнги. Но зачем всё это? Мне не даёт покоя ухмылка доктора Кима, когда мы привезли брата. Мне сейчас по фигу какой это из моих братьев, но они должны его спасти.

Через некоторое время двери реанимации открылись и вывезли брата, на удивление и на мою радость, он был в порядке. Зачем тогда было вести его в реанимацию? Ладно, сейчас главное, что он в порядке. Брата перевезли в палату, я хотел войти следом, но доктор Ким остановил меня.


--- Знаю у тебя много вопросов, но на некоторые тебе может ответить твой брат, например, почему он был именно в реанимации, ведь ему не было настолько плохо,- На что этот старый урод намекает? Он использовал нас против друг друга ради своих гнусных целей и ещё не наигрался? Стоп, брат говорил отца и Юнги увезли, значит ли, что… нет, проводили ДНК экспертзу. Но ведь наша компания досталась этому змею, что если это он подстроил аварию? Если это он, я его уничтожу, в порошок сотру.


--- Не лезьте не в своё дело. Если узнаю, что вы причастны ещё к чему-то произошедшему… Я вас просто… убью,- Я нагло улыбнулся, подтверждая свои слова. Он заметно напрягся, так-то лучше. Я вошел в палату.


--- Юнги,- Я наткнулся на злобный взгляд брата. Я забыл.--- Юнгем…?- Кивок и улыбка. Он сразу не был похожим на Юнги, но я всё списывал на амнезию, но нет, он всё таки Юнгем. Боже, это в голове не укладывается.


--- Шуга, всё хорошо. Не волнуйся,- Он выглядит спокойным, но Юнгем всегда за милой улыбкой скрывал то, что причиняло ему боль.


--- Ничего не хочешь мне рассказать о своём визите в реанимацию? Ты ведь был не в критическом состоянии,- Юнгем замешкался и его взгляд бегал по всей комнате. Что он скрывает?



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться