Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Двадцать седьмая глава

 

Шуга крепко прижимал меня к себе всё сильнее с каждым всхлипом. Мне было до дрожи в коленях, до разрыва сосудов больно, тошно, обидно и жаль… жаль, что моя мать убила мою настоящую маму. Может было бы лучше никогда не знать этого? Эта боль уничтожает. Я только сильнее прижимаюсь к Шуге, пытаясь полностью утонуть в нем, скрыться от этого мира, забыть всё, быть только с ним и в нем. Я сейчас похожа на бездомного побитого до полусмерти котенка, который всеми силами льнет к единственному шансу на спасение, в моем случае это Шуга.


--- Спасибо, что ты есть у меня,- Я снова прижалась к нему, сжимая в руках его рубашку.


 Он в ответ только обнимает и что-то шепчет, пытаясь успокоить меня, но я ничего не слышу, шум в голове и боль в сердце – это всё, что я могу сейчас чувствовать. Такое ощущение, будто я сейчас нахожусь в водяном вакууме, где нет ничего только глухой шум, жуткий холод и жгучая боль внутри от недостатка кислорода, только в моем случае от лжи, которая убивает. Стекло глотать проще, чем правду.


Я уже ничего толком не могу понять, только чувствую как Шуга подхватывает меня на руки усаживает в такси, садится следом и всё так же крепко меня обнимая. Становится тепло, слёзы высыхают и клонит в сон. Шуга перелаживает меня на колени, играясь с моими волосами. Я засыпаю…


--- Даран, поднимайся,- Низкий, но до жути родной голос пробивается сквозь пелену сна и возвращает меня в жестокою реальность. Я открываю глаза и натыкаюсь на взгляд Шуги, который так мило смотрит на меня с низу вверх и улыбается уголком губ. Я поднимаюсь, мы покидаем такси и поднимаемся в мою квартиру. Слёзы больше не идут, только пустота внутри, продолжает убивать пуще прежнего.


Шуга оставляет меня около двери в мою квартиру, целуя в лоб и шепча на последок:


--- Всё хорошо, запомни это,- Он делает шаг в сторону лифта, но уже через секунду разворачивается и льнет ко мне, крепко обнимая. Шуга берет из моих рук ключи и открывает дверь, проходит внутрь, заводя меня.


Я просто снимаю куртку, бросаю её в прихожей рядом с ботинками и плетусь в свою комнату, видя Шугу за руку за собой. Я захожу в свою комнату, затягиваю в неё Шугу и валю его на кровать, залезая следом и укладываясь рядом, скручиваясь, как котенок у него под боком, ища тепла. Шуга обнял меня, поглаживая по спине и снова прижимая меня к себе. Мне сейчас тихо и спокойно, только рядом с ним боль отступает хоть на шаг.


--- Спи… Скоро станет лучше,- Я медленно проваливалась в царство Морфея, забываясь об этих ужасах реальности. Рядом с Шугой сон был спокойным, не было этих адских воспоминаний, только тепло и чувство безопасности. Я и вправду люблю его.


Уже глубокий вечер, я проснулась от ощущения пустоты, осмотрелась, но Шугу не нашла. Я подскочила с места и побежала в соседнюю комнату, но и там его тоже нет. Кстати я только сейчас заметила, что Хёрин нету. Надеюсь, хоть с ней ничего не случилось. Вдруг из кухни послышалось копошение и я, как бешеная побежала туда. Я остановилась в проходе, спокойно выдыхая. Шуга возился с рисовым омлетом, держа палец за ухом и шикая от боли, он уже в который раз обжёгся. Такой милый… Угольные волосы прилипли ко лбу от пота, а между бровями образовались складки, что выдавали его сосредоточенность. Я подошла и легонько обняла его со спины. Он от неожиданности вздрогнул, а потом выключая плиту, повернулся ко мне, смотря прямо в глаза, чего-то ожидая.


--- Знаешь, что я сейчас хочу сделать?- Снова в его шоколадных глазах, появляются огоньки опасности.


--- Чего?- Я хотела улыбнуться, но сил не было, поэтому получилось слишком сухо и наигранно. Шуга только улыбнулся, замечая моё состояние и повернулся к плите.


--- Не скажу… Но когда ты придешь в себя, я просто возьму сделаю это, не спрашивая твоего разрешения,- Его угроза, звучала озорной и детской, но я думаю, мне стоит это запомнить.


--- Садись, будем кушать,- Он грандиозно это объявил и подал на стол немного пригорелые омлеты.


Мы поужинали и Шуга пошел домой, всё же у Юнгема тоже не всё гладко, тем более, скоро должна вернуться Хёрин.


Уже час ночи, но Хёрин всё нет и нет. Я не могу уснуть, а волнение только растет. Она  ведь говорила, что отец её ребёнка очень опасен и ещё что-то о Юнгеме. Что она тогда имела ввиду? Но по её рассказам, а говорила она об этом не так уж и много, можно сказать, что это человек и убить может. Вот это её угораздило. Я сидела в кровати, окутавшись по самый нос в плед. Тепло, но очень одиноко, вдруг послышался звонок в дверь. Ну, наконец-то я вилась, а я тут волновалась, вообще-то. Я вылезла из своего кокона и побежала к двери. Через секунду дверь была открыта, а через  три я была прижата Шугой к стене.

--- Т-ты ч-чего? Ты ведь ушел, нет?- Я испугалась если честно. Его глаза были злыми, а хватка слишком сильной, запястья начинали ныть от боли. Раньше он никогда не причинял мне боль. Что произошло?


--- Я пришел кое-что проверить, а то запутался уже,- Парень наклонился ко мне и поцеловал мою шею, я расслабилась и прикрыла глаза, только вот, что-то тут не то. Всё же что-то случилось…? Через секунду он отстранился со злостью во взгляде и вышел из квартиры, кидая на последок:--- Всё же любишь его… Берегите себя, это только начало.- Он покинул квартиру, резко захлопывая двери. Я так и осталась стоять около стены, влипая в неё. Что с ним? О чём он вообще? Я хотела выбежать за ним, но внезапно зазвонил телефон, я закрыла дверь и побежала к телефону. Я оставила его на кухне, чтобы не беспокоил, да и мама звонила уже бесчисленное количество раз. Вспоминая о причине пустоты внутри, становится ещё больнее, поэтому я старалась не думать об этом, но от себя не убежать. Я ответила на звонок, был не знакомый номер.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться