Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Двадцать восьмая глава

Второй раунд

 

Я уже готова поверить в то, что мне всё привиделось и никакого Шуги не было, а его ведь и вправду не было это кто-то другой. Шуга только смотрел в пол, размышляя о чём-то своём.


--- Шуга, скажи, что это не то о чём я подумала,- Я не могу в это поверить, а обнадеживать себя пока рано.


--- Я должен кое-что выяснить, не говори об этом Юнгему, хорошо?- Я только успела кивнуть. Шуга быстрым ходом ушел в направлении трассы, накидывая на себя капюшон и пряча руки в карманы черных джинс он скрылся, уезжая на своём байке, свист колёс, показывал бешеную скорость на которой он мчался. Я впервые вижу Шугу таким, он сейчас похож на опасного парня, кажется, именно такой он настоящий. Я хочу узнать эту его сторону.


***
«Этого ведь не может быть. Но… есть одна догадка, которую нужно проверить.»
Парень весь в черном набирал скорость на черном байке, обгоняя все попавшиеся препятствия в виде машин, что ползли в тягучке, будто черепахи. Он ловко припарковался около реки Хан, снимая шлем и поправляя угольные волосы пятерней, отошел от байка, достал из внутреннего кармана телефон и набрал наизусть выученный номер.


--- Найди того парня и скажи, что я жду его,- Голос был грубым, властным и настойчивым, показывая всю серьезность намерений.


***
Пары закончились быстро, я в спешке собрала сумку и пошла к выходу из аудитории, но меня окликнули у самой двери.


--- Киль Даран, как себя чувствует Ли Хёрин?- Что снова этот профессор всё расспрашивает, тогда о Юнги и теперь о Хёрин. Кстати откуда он вообще узнал о том что случилось с Хёрин?


--- Откуда вы…?- Мужчина слегка улыбнулся и продолжил, перебивая меня.


--- Сообщили из больницы,- А, ну, да этого стоило ожидать.


--- Всё хорошо, спасибо,- Я уже схватилась за ручку, но очередной вопрос заставил меня обернуться.


--- Вы случайно не знаете причины произошедшего?- Он смотрел как-то двухзначно, ожидая ответа.


--- Нет,- Я поклонилась в знак прощания и покинула аудиторию. Странный он какой-то.


Я поймала такси и направилась в больницу к Хёрин. Знаю, разъезжать на такси не очень дёшево, но другого выбора нет если хочешь как можно быстрее добраться до пункта назначения, хотя и тут бываю некоторые нюансы. Через минут пятнадцать я уже была перед больницей.


Я вошла в палату и моему взору предстала спящая Хёрин, кажется, я не во время. Я оставила пакет с фруктами на прикроватный столик и вышла, стараясь как можно меньше шуметь.


Следящее направление – Мин Юнгем. Кстати Шуга так с самого утра и не звонил больше.
Я добралась довольно быстро и уже стояла перед входной дверью, нажимая на звонок. Через несколько секунд послышался сиплый голос.


--- Кто?- Юнгем в своём репертуаре. Серьезный и уверенный в себе, подпускает к себе только брата может теперь и меня…?


--- Киль Даран,- Тишина и только звук проворачивающегося ключа и уже через секунду дверь распахивается, а на пороге стоит сонный Юнгем в черных спортивных штанах и расстянутой серой футболке. Он жестом пригласил меня внутрь, закрывая за мной дверь.


--- Различила нас?- Он уперся в стену плечом, пятерней зачесывая чёрные волосы назад, но те непослушными прядями плавно сползают на лоб, занимая своё законное место.


--- А ты думал, что не смогу?- Парень лишь с иронией улыбнулся и направился в гостиную, падая в кресло и разваливаясь в нём. Я последовала за ним, садясь на край кресла.

--- А если серьезно,- Я вопросительно посмотрела на парня, а он продолжил:--- Ты можешь различать нас по чему-то определённому? Потому, что если, например, я притворюсь Шугой, то ты не сможешь на различить, как и тогда… ты ведь не смогла.- Он прав… не смогу.


--- Ты прав, я попробую найти отличия, не только в характере,- Юнгем кивнул и поднялся с кресла, подходя ко мне вплотную, уже через секунду он оттянул широкий ворот футболки и указал на родинку, что была в самой ямочке.


--- Это тебе мой подарок. Эта родинка только у меня, а про Шугу ты уже знаешь… его шрамы – его отличие,- Юнгем сел обратно, включая на телевизоре первую попавшуюся дораму.


--- Спасибо. Кстати, как ты себя чувствуешь?- Он ударил пару раз кулаком себя в грудь и показал палец вверх, улыбаясь уголками губ.


--- Тогда я пойду,- Юнгем только кивнул и помахал рукой в знак прощания.
Я покинула квартиру. Хорошо, что с ним всё хорошо.


***
Уже вечер. Река Хан... спокойная, только тихие потоки ветра изредка, раскачивают воду, создавая ели заметные волны. На берегу стоит парень весь в черном и смотрит в глубь реки, кажется, будто отдавая ей всё пережитое за долгие годы, наконец готовясь отпустить прошлое и начать всё сначала. Вдруг он резко оборачивается, слыша хруст веток позади. Он устремляет свой взгляд на темный силуэт, что уверенно, шаг за шагом, направляется к нему. Через пару минут силуэт приобретает очертания невысокого, худощавого, но довольно хорошо подкаченного парня, он одет весь в черном, а половину лица скрывает кожаная маска асфальтного цвета. Чёрные волосы, спадают на лоб, скрывая хищный взгляд миндальных глаз. Между парнями метр расстояния. Они одинакового телосложение и одеты схоже, а черный цвет делает их похожими.


--- Почему у меня чувство, будто мы знакомы...?- Вопрос более звучал как убеждение. Первым заговорил Шуга.


--- Мы даже слишком хорошо знакомы для… братьев,- Голос первого звучал уверенно и резал, будто лезвием ножа. Шуга смотрел со слезами на глазах, боясь даже представить, что этот парень говорит правду.


--- Ты… почему я должен верить тебе?- Шуга пытался взять себя в руки, но когда незнакомец потянулся к маске и одним рывком сорвал её с лица, обнажая вид на милое лицо, на лицо Шуги и Юнгема. Тело парня пробивает дрожь и он падает на мокрую траву, хватаясь за голову, пытаясь удержать нервный крик. Сердце колотится, грудную клетку сдавливает, вытряхивая последние вздохи из глаз текут слёзы, весь мир переворачивается с ног на голову, боль сожаления разрывает всё изнутри, но теплые руки юноши на плечах брата и теплые объятия, как в детстве, успокаивают и дают возможность дышать с новой силой.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться