Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Двадцать девятая глава

 

Шуга ушел поздно ночью так ничего и не объяснив. А как только речь заходила о том случае он уходил от разговора, а вскоре и сам ушел.


Снова утро и новый учебный день. Я пошла в универ, Юнгем тоже был, но какой-то он не такой, ходит как выжатый лимон. Он, конечно, всегда тихийно, но от него веет крутостью, а сейчас просто пустота.

 Пары закончились и я направилась к Хёрин. Сегодня меньше спала и выглядела лучше, мы даже поговорили немного. Она старалась не затрагивать тему с ребёнком это и к лучшему. Через некоторое время я покинула палату и направилась к доктору Ким спросить о самочувствии Хёрин, но стоило мне завернуть за угол послышался до боли знакомый голос.


--- Почему вы сделали Юнгема Юнги?- Голос был серьезным и до мороза по коже спокойным.


--- Разве это твоё дело?- Доктор говорил тихо, выбирая слова, кажется, он боится этого парня. Я выглянула на секунду, но этого хватило, чтобы рассмотреть его. Он невысокий, одет весь в черном, а половину лица скрывает кожаная маска асфальтного цвета. Чёрные волосы, спадают на лоб, скрывая  хищный взгляд миндальных глаз. Кто он? Этот человек мне, кажется, до жути знакомым.


--- Вы ведь знаете,- Парень подошел вплотную к мужчине, ставит руку в кожаной перчатке на его плечо и продолжает:--- Мне нет помех и я всегда добиваюсь того, что захочу.- Юноша резко хватает мужчина за ворот рубашки и сжимаяет.--- И ваша жизнь мне тоже не помеха.- Мужчина лишь судорожно кивает, а глаза парня прищуриваются, выдавая его ухмылку.


--- Мне приказали, я не знаю этого  человека, он сам связывается со мной,- Кто это парень? И зачем ему Юнги и Юнгем? Откуда он их вообще знает? С ума сойти сколько вопросов, ещё пуще прежнего.
Я быстро ушла, чтобы не быть замеченной и покинула больницу.


***
Парень весь в чёрном вышел из кабинета доктора Ким и спрятал в карман флешку-кулон. Кажется, он добился того, чего хотел. Он покинул больницу и уехал на своём байке, мча по дороге к своим целям.
Доктор Ким в спешке набрал наизусть выученный номер и дрожащими руками поднёс к уху.


--- Я переступаю к нашему основному плану. Появились непредвиденные обстоятельства,- На том конце послышалось согласие и мужчина с ядовитой ухмылкой отключил телефон, выбрасывая сим-карту в мусорное ведро, разрезая её на части перед этим.


***
Юнгем возвращался из универа, но вдруг позвонил телефон, парень ответил:
--- Да…?- Номер был неизвестным.


--- Юнги, или может лучше, Юнгем? Приходи в больницу, для тебя кое-что есть,- Парень не успел ответить, а звонок уже прервался.


Парень недовольно шикнул и уже через пять минут сидел на остановке, ожидая нужный транспорт.
Через некоторое время Юнгем был перед кабинетом Доктора Кима. Он постучал и после громкого «да-да!» парень вошел.


--- Что вы хотели?- Юнгем был сам не свой. Он не мог пережить и секунды нахождение  с этим уродом в одном помещении.


--- Присаживайся,- Мужчина любезно улыбнулся, поднимаясь с удобного кресла, указывая Юнгему на кресло напротив.--- Я сейчас вернусь.- Парень садится, а доктор покидает кабинет.


Парень осматривается в кабинете и его взгляд останавливается на мед-карте. Он поднимается, подходит к столу вплотную и берет документ в руки. Парень переворачивает лист за листом и останавливается на описании его операции, это его мед-карта. Глаза пробегаются по черному тексту и останавливаются на строке «Донор» ещё одно прочитанное слово, точнее имя и парень выпускает из рук бумаги, а сам подбегает к двери и буквально вылетает из кабинета при этом чуть не сбив с ног доктора Ким. У него перед глазами только одно «Донор: Мин Юнгем», а это ведь означает, что донор его сердца – Мин Юнги. 

Парень выбегает из больницы и просто останавливается посреди дороги, поднимая голову к небу и пытаясь сдержать подступающие слёзы, но те градом льются по бледному лицу, оставляя мокрые дорожки. Парень прислушивается к сердцу, что трепещет от быстрого бега, с каждым ударом парень всё больше понимает, что в нём бьётся сердце его брата и это именно он причина смерти брата, ведь доктор Ким занимается чёрным донорством. Юнгем хватается за свитер в районе сердца и сжимает до боли в руке, вдруг на плечо ложится теплая рука, а после слова, что окончательно убивают.


--- Я не хотел, чтобы ты узнал настоящую причину смерти своего брата,- Доктор Ким нарочно этими словами убивает парня окончательно. Значит, это всё же моя вина смерти моего брата. Юнгем сходит с ума от боли, разрывающей всё внутри. Я хочу, чтобы это сердце остановилось! Я тоже хочу умереть!


Парень рвется на бег, но стоит ему сделать шаг тело цепенеет от боли пронизывающей всё тело, собираясь черным сгустком в сердце и взрываясь там, причиняя адские мучения. Но Юнгем поднимается, сжимает кулаки до боли в запястьях и уходит в неизвестном направлении. Доктор Ким только нагло ухмыляется, смотря в след уходящему парню.


Мин ловит такси, садится внутрь и сваливается на сиденье, продолжая сжимать шерстяную ткань, царапая кожу. Дыхание участилось, а вот сердце бьётся всё слабее  и слабее, Юнгем чувствует как сознание покидает его, а перед глазами только тьма и улыбка брата, которую он никогда не забудет.


--- Эй, молодой человек,  что с вами?- Таксист остановился и развернулся к парню, пытаясь привести его чувство, но тот уже был без сознания. Мужчина развернул машину и направился  в больницу, они не успели далеко уехать. На удивление его уже там ждали. Парня забрали в больницу, а мужчина с облегчением вздохнул и вернулся в машину, стоило ему сесть за руль, как послышался мобильный звонок, который точно не принадлежал таксисту. Он посмотрел на заднее сиденье и заметил выроненный юношей телефон.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться