Это сердце для меня

Размер шрифта: - +

Тридцать вторая глава

План мести или роковой отсчет?


Я осталась в больнице ждать окончания операции. Сил не оставалось, а постоянные переживания, страхи и тяжелые мысли отдавались жуткой усталостью и стрессом. Я уснула в скрученном положении на одном из больничных кресел в приёмном отделении.


Вдруг послышался шум и голоса, что и стало причиной моего пробуждения. Я проснулась, голова жутко болела, тело ныло от неудобной позы сна, а в голове только одно: как себя чувствует Юнгем? Я вскочила с места, роняя чёрную куртку на пол, а со стороны слышится недовольное мычание, я рефлекторно обернулась и наткнулась на Шугу, который только проснулся, щуря глаза от посторонних звуков. Это ведь Шуга? Или…


--- Операция прошла успешно так что остынь,- Он потянулся, поднялся со своего места и поднимая куртку прошел мимо меня, направляясь к выходу. Я не хочу… не хочу, чтобы он уходил.


--- Юнги,- Парень остановился в метре от меня, продолжая стоять спиной ко мне.


--- Молодец, узнала,- Я развернулась и подошла к нему, стараясь заглянуть ему в глаза и отыскать там хоть намёк на ответы.


--- Теперь я могу узнать вас,- Это ведь правда так?  Ведь я смогу узнать их без колебаний?


--- Правда?- Озорная ухмылка и Юнги преодолевает расстояние между нами в три широких шага и заставляет отойти к стене. Резкий холод от соприкосновения с каменой плитой пронзил тело, но прикосновение горячих рук Юнги к моим запястьям, заставляет покрыться румянцем. Что со мной?--- А если я сделаю так, ты сможешь узнать?- Он проговорил это в губы, перед тем как коснуться их и уже через секунду отпрянуть и как ни в чем не бывало просто уйти. Я так и осталась стоять около стены, ведь сердце бьётся, но самое страшное это то, что я не смогла бы их узнать по таким действиям и это, честно говоря, пугает больше всего.


Я направилась домой ведь к Юнгему всё равно не пустят, Хёрин ещё спала из-за наркоза, да, и я ели на ногах держусь. Всего слишком много произошло, эмоции лезут через верх, а сердце уже не выдерживает. Я боюсь представить, что ещё может произойти.


Я толком и не помню как добралась до дома. Как только голова коснулась подушки я провалилась в глубокий сон. Что-то мне подсказывает, что в универ я сегодня уже даже если захочу, то не успею. Уже утро, а я себя, как моль побитая чувствую и всё тело продолжает ломить от усталости, а все эти мысли съедают изнутри. Где ты сейчас, Шуга?


Спала я, как убитая, но лучше мне не стало. Кто бы мог подумать, что моя размеренная и тихая жизнь сможет вот так круто измениться за каких-то пару месяцев. Мама… я скучаю, но простить не могу. Это слишком больно…


Я снова собралась в больницу. Я там уже частый гость, одежда пропахла больничным запахом, а на ладонях не успевают заживать раны от ногтей, когда я сжимаю кулаки в попытках сдержать боль. У меня есть маленький план, который поможет мне хоть на шаг приблизиться к ответам на большинство моих вопросов.


Юнгем ещё спит, кажется, он в порядке. Я пришла к Хёрин. Девушка была не в очень хорошем состоянии, но мне очень сильно нужно поговорить с ней от этого зависит  исход и развитие моего плана.


--- Привет. Как ты?- Девушка лишь кивнула. Она ещё совсем слаба. Просить её о таком будет слишком рискованно, но выбора нет, к тому же я постараюсь защитить её.--- Хёрин, мне нужна твоя помощь…- Надеюсь всё получится.


***
Женщина выходит из дома и направляется к остановке. Она садится в автобус и уезжает в Сеул к дочери. Мать  набирает наизусть выученный номер уже в тысячный раз, но на той стороне только едкие гудки, что врезаются в слух и автоответчик уже в который раз. Дочь не хочет или просто не может ей этого простить. Они страдают, но ошибки порой убивают всё без возможности повернуть всё обратно. Это больно… очень больно и они уже испытали это на собственной шкуре.

Столько боли, просто убивает, ведь человеческое сердце не предназначено для такого количества боли и страданий, оно ведь не из стали и тоже может остановиться…


***
Парень сидел около кровати брата, держа его бледную руку в своей.


--- Юнгем, почему ты страдаешь больше всех? Прости, что оставил вас,- Парень всеми силами старался понять в чём причина и суть их плана, страдают все, но только Юнгем умирает и большая часть всей этой адской боли выливается именно на него. Если бы хотели убить убили бы уже, но тогда, что им нужно на самом деле? Парень поднялся с места, вышел из палаты и попутно надевая маску, что скрывает его лицо, набрал номер.


--- Брат, пора действовать,- Он выбросил телефон в урну и покинул больницу, скрываясь на чёрном байке.


***
Я пришла домой уже поздно вечером. Мама снова звонила бесчисленное количество раз, я однажды чуть ли не ответила по привычке, но в сантиметре от телефона одернула себя. Вы скажите, чтобы я просто заблокировала её номер и дело с концами, но… я не могу. Она единственный родной мне человек в этом мире и годы из своей памяти просто так вычеркнуть или забыть я не в силах. Почему всё обернулось именно так? Сколько ещё всего мне предстоит узнать? А ведь сердце не железное, а боль всё сильнее…


***
Парень в тёмном переулке, прижавшись спиной к холодной стене набирает номер, становясь всё злее с каждой цифрой. Вызов. Гудки. Мужской голос на той стороне и парень с дикой яростью и едкой улыбкой на губах сжимает кулак.


--- Надеюсь, вы меня узнали?- Парень улыбнулся, кажется, он доволен ответом на той стороне.


--- Я всё узнал и о своей матери и об аварии… Вскоре, вы… умрете,- слова были сказаны более чем с уверенностью, по телу прошлись мурашки, а в глазах парня заиграл диким танцем свободный огонь, разжигая всё внутри от ярости и ненависти к этому человеку.



Агния Нортс

Отредактировано: 19.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться