Это вообще законно?!

Размер шрифта: - +

Глава 5. Ух, академия, встречай землянку.

-- Так, Изи, смотри, представляй вот такие же штаны, дальше вот такую вот тряпочку, и вот такую вот курточку. А да и забыла и вот такие туфли. Только все в твоей любимой цветовой гамме.- Лисса показала Изе черные джинсы, черный топ( такой , который закрывает грудь и оставляет оголеный живот), черную кожаную куртку и туфли на громадной шпильке. Лисса выбрала себе черный прикид, и пока подруга добывала себе новую одежду и переодевалась, девушка закончила свой прикид чокером ( ошейником иными словами) и алой матовой помадой. 

Изабель вышла в нежно-желтом комплекте с зелёными вставками, а самое главное в туфлях обвитых веточками с листочками. Лисса такие только на тематических фотосессиях видела. 

--Изи, ты отпадно выглядишь,- Лисса показала большой палец к верху. Потом рванула к своему шкафчику , представила помаду нежно- розового цвета и искусственный венок из роз. Протянула все это великолепие подруге, по доброму завидуя ее нежному, весеннему образу.

 

Закончив все приготовления, девушки вышли из комнаты и отправились на кафедру зельеварения. Что удивительно, в коридоре им почти никто оне попался,  а те кто видел двух покорительниц мужских сердец, были в таком глубочайшем шоке, что не могли и слова сказать. Красавчик на минуточку, летел постоянно рядом с ними. 

Когда подруги зашли на кафедру, все находящиеся там устремили свои взоры на девушек. Кстати, зельеварение преподавали только девушкам. И в центре "посадочных мест" восседала, та самая эльфика, которой Лисса дала отворот поворот.

Лекция началась, Лисса все очень трепетно записывала, оказалось, что предмет очень интересный и увлекательный, а под конец года начнется практика и где профессор дриада, Мисс Кавана, научит адапток отличать яд от безвредного вещества по запаху.  Лекция закончилась очень и очень быстро. Лисса поймала себя на мысли, что она с радостью бы послушала ещё и хотела бы задать вопросы по поводу земных ядов.

--Лисса, мне как-то не комфортно в таком наряде. - Изи начала разговор по пути в столовую.

--И почему же?

-- Как почему?! На меня же все смотрят.- искренне удивилась ведьмочка.

-- Но я же в таком же прикиде, и на меня тоже все смотрят.- улыбнулась ей в ответ Лисса и в этот момент они подошли к двери столовой.

--Лисса, давай все таки переоденимся, а потом придем и поедим.

-- Нет, Изи. Через два часа у меня боевая подготовка, к тому моменту вся пища должна перевариться, иначе я даже бегать не смогу. - пока подруга не успела ещё чего возразить, Лисса схватила ее  под локоть, и вошла в столовую: " Кууушать, Лисса, топай к Марине, она тут самая крутая!" Красавчик рванул к столу раздачи пищи. Все перестали жевать и смотрели на новоприбывших. Только девченки которые уже видели подруг на зельеварении что-то тихонько обсуждали и уже куда громче смеялись. 

--Изи, займи мне место, пожалуйста, я еды принесу.

Лисса отправилась вслед за Красавчиком:

-- Здравствуйте, Марина? 

--Да, а ты?! Россиянка?!!- удивилась привлекательная брюнетка в теле, с пухлыми губками и такими знакомыми стрелками на глазах.

-- Даа,  чувствую, мы подружимся.

--Не то слово, тебя как зовут-то я тебе сейчас вкусненького наколдую, а то тебя наверное твой истинный в постели то раздавит.

--Лисса я, простите какой истинный Вы о чем? Я здесь просто адаптка.

-- Ой, так ещё не встретила его что-ли? Ну не переживай скоро увидитесь, так что лучше обьедайся. - Марина начала заполнять поднос, а Красавчик решил подать голос:" Мариночка наша, вообще никак не связана с Нуорой. Ее сюда профессор один перетащил, потому что она его истинная. Так вот Нуора наградила ее даром чувствовать истинные пары. Так что если будут вопросы смело обращайся, она скорее всего уже и Ваших детей увидела!" - и спокойненько так сказал гад пернатый. А у Лиссы глаза на лоб полезли от всего этого. Какой там истинный? С некромантом внутри себя бы разобраться. А тут истинные всякие не не не. Чур меня. Чур меня.

Лисса вернулась к Изи за стол и трапезу они закончили в полной тишине, потом у них оставалось ещё примерно 1,5 часа на отдых и они пошли гулять по парку:

-- Лисса, у тебя же сейчас боевая подготовка?- начала Изи.

--Эмм, ну да.

-- У тебя же сейчас просвещение будет. Вот я ведьма старая. Кароче слушай у профессора Вока пунктик такой есть, все новенькие должны пройти полосу препятствий на время, но полоса эта магическая и на ней ты встретишься с самыми жуткими твоими кошмарами. Вот как-то так. Все твои прошли ее в первый учебный день, а ты вот сегодня будешь. Никто не мог насладиться зрелищем из-за уроков, а вот у тебя сегодня будет аншлаг.

Лисса была во все более глубоком шоке, и так страшно, а тут ещё такое.

***

Забежав в комнату Лисса переоделась в удобные треники, спортивный лифчик и толстовку. Ну вот свербящая задница приказала просто одеть толстовку, а своей заднице с некоторых пор Лисса решила доверять. 

Когда девушка подошла к стадиону ее уже встречала толпенька, такая не хилая, громким улюлюканьем. На трибунах Лисса увидела Изи, что-то рьяно доказывающую какому-то пареньку, пометка, надо будет ее расспросит об этом парне, а то ведь глаза так и сверкают у обоих.

-- А вот и наша новенькая, ну чтож не будем отвлекаться, прошу к старту. - Лиссу подхватил под локоть мужчина лет 30 на вид, но тощий тощий. И не дав опомнится запихал за белую черту. А там как ловушка хлоп и захлопнулась, и как Лисса назад не долбились хрен кто ее выпустил, кричали только что выход есть только с другого конца коридора. Ну Лисса и рванула со всей своей атлетической мощью. Бежала долго, бежала по темноте, которую боялась ещё с глубокого детства и все приговаривала:

-- Если ... Тут... Сейчас ... Появится... Клоун... Я... Расшибу... Комуу-нибудь... Морду...



Феш Драгоций

Отредактировано: 25.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться