Это всё - я!

Размер шрифта: - +

Глава 7. Магия…

 

 

- Граф Дроттер, - произношу негромким голосом, чуть опуская голову.

- Да, леди? – мягко отзывается граф-красный-глаз, останавливаясь рядом с моими будущими покоями.

Мерцеллу только что заселили, и мы с графом, наконец, остались наедине.

- Могу я надеяться, что всё сказанное мной вчера днём, останется между нами? – поднимаю на него скромный взгляд, добавляю в него чуть-чуть надежды и совсем немного флирта – на грани, чтобы не бросалось в глаза, но заставляло пофантазировать.

- Вы о вашей просьбе избавить вас от необходимости проходить отбор? – ещё мягче отзывается граф, а затем на его губах появляется легкая провокационная улыбка.

- Именно о ней, - потупив взор, соглашаюсь.

- Будьте уверены: о том случае не узнает ни одна живая душа, - неожиданно проведя костяшкой указательного пальца по моему подбородку, отзывается граф Дроттер, а затем…

А затем сверкает своим чёртовым красным глазом!

Паника-паника-паника! Что он со мной делает? И как понять – делает ли?..

Как я, блин, могла забыть об этой его дивной особенности?..

- Граф… - выдыхаю неожиданно ослабшим голосом.

- Леди… - кланяется мне граф Дроттер и оставляет меня у дверей в мою спальню.

- Когда придёт мастер Платьёццо? – спрашиваю ему в спину.

- В течении часа, - отзывается тот и растворяется в пространстве, так и не обернувшись…

Вхожу в свои покои, осматриваюсь. Ну, да, богато. Напоминает отель класса люкс с отделкой под барокко. Но вся эта красота не радует меня: все мои мысли заняты тем, что сделал со мной граф Дроттер! А он определённо что-то сделал! Я могу этого не осознавать: при мне стражник забыл о том, что я клеила советника короля, да и та толпа в моей спальне особняка… единожды сверкнув взглядом, граф отправил их всех по домам!

- Что-что-что? - прокручивая в воздухе рукой, спрашиваю у своего сознания, понимая, насколько это бессмысленно: если меня и загипнотизировали, я об этом вряд ли вспомню, - Что же - что же - что же? – прокручиваю кистью в обратную от себя сторону и в полном шоке наблюдаю, как моя фигура идет назад задним ходом, а затем скрывается за дверью.

Э?..

Спешу за ней и проваливаюсь через стену в коридор.

Я что, бесплотная?!

Когда я потеряла плотность?!?!

Наблюдаю «задний ход» графа Дроттера, который встаёт так, что перекрывает мне видимость, обхожу нашу парочку и «обратная перемотка» неожиданно заканчивается. Я продолжаю смотреть на себя-Марьянеллу и графа, которые в данный момент повторяют слова, сказанные минуту назад.

Вот я кокетливо хлопаю ресницами и соглашаюсь с графом:

- Именно о ней.

И вот граф мне вновь отвечает:

- Будьте уверены: о том случае не узнает ни одна живая душа.

А затем проводит костяшкой указательного пальца по моему подбородку и сверкает красным взглядом… после чего происходит нечто, по какой-то причине не отложившееся в моей памяти…

- Ты так прекрасна… я бы забрал тебя прямо сейчас – если б мог… - граф Дроттер дотрагивается до моей нижней губы, чуть нажимая на неё.

- Так заберите… - отвечают мои губы.

Уоу-уоу-уоу!!!! Полегче!!!!

- Не могу, душа моя, ты это знаешь… - мягко и грустно улыбается мужчина, а затем склоняется надо мной и проводит своими губами по моей скуле, лаская дыханием, - даже сейчас, находясь под контролем, ты такая желанная для меня…

Это что, блин, такое?! Кто заказывал тег «эротика» в мою персональную эпопею?..

- Я желаю вас не меньше, - отвечает моё тело, прикрывая глаза от наслаждения-реально-что-здесь-происходит?!?!

- Это твоя кровь реагирует на мою силу. Но, обещаю тебе, я добьюсь той же реакции в реальности - когда ты будешь полностью осознавать себя… Верь мне…

И глаза мужчины перестают сверкать красным, а моё тело произносит слабое и слегка растерянное «Граф…», после чего тот произносит моё имя, и мы расходимся, перебросившись парой фраз про мастера Платьёццо и время его прихода.

Граф-красный-глаз исчезает, а моё тело скрывается за дверью...

И что прикажете делать?.. Как возвращаААААААААААААААААААААААААААААА...

…ться.

Когда меня полностью втягивает в тело Марьянеллы без всякого вмешательства с моей стороны, я делаю два шага вперёд по инерции и удивленно останавливаюсь.

Чёрт.

Если я сейчас всё верно поняла…

У хозяйки этого тела было то, что могло заинтересовать всех трёх представителей Сильных Мира Сего…

Кажется, Марьянелла могла управлять временем!

- Вот это я попала, - изумленно протягиваю, подходя к зеркалу.

Магия подобного рода – дело нешуточное, это даже я, человек из мира, лишенного чудес, понимаю очень хорошо. И если всё дело в моих способностях, и все трое мужчин хотят использовать меня в своих целях, то я должна понять – что у них за цели. И это теперь задача номер один!

И самым опасным в тройке на данный момент является граф…

Прохожусь по комнате.

Однако, хитёр темноволосый! Разговаривает со мной, держа под контролем своей силы. Обещания серьёзные раздаёт.

Как чувствовала, что с этим его красным взглядом что-то не так! Что это – гипноз или внушение, - я так и не поняла. Одно ясно точно: от этой штуки не увернуться, ну, разве что в глаза нарочно не смотреть. И ещё кое-что… граф по какой-то причине не говорит о своих претензиях на меня королю Контраду и хочет забрать меня в неизвестное «куда-то» - но пока медлит. Интересно – чего ждёт? Когда я пройду отбор невест?!



Анастасия Медведева

Отредактировано: 12.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться