Everybody of them werewolf

Размер шрифта: - +

Fateful meet

В нашем мире столько загадок, а сколько мистики? Её очень много, и некоторые люди и вправду верят в неё. 
Но ведь есть и те, кто не верит ни в мистику, ни в волшебство - они постоянно ищут логику во всём, но в конечном итоге говорят, что это совпадение - их называют аналитиками.

А как насчёт оборотней, вампиров, фей, единорогов? Их ещё меньше, а это - наивные мечтатели, которые могут поверить в то, что написано в фэнтезийной книге или в то, что им кто-то рассказал. 
Но в гадания на будущее верит намного больше людей, хотя чем они, в сущности, отличаются от тех же мечтателей?

Вот героиня нашей истории - Сон Лина, девушка 20-ти лет, среднего роста, с каштановыми волосами и серо-зелёными глазами, полуславянско–азиатской внешности - она-то как раз и верит в оборотней, но никак не может поверить в гадания.

У неё есть сестра-двойняшка Сон Лимхи – полная ее противоположность, верящая в гадания. Кареглазая брюнетка, почти такого же роста, как и Сон.

В книжном магазине, 17:24

— Эй, фантазёрка! Опять мечтаешь о возлюбленном-оборотне, который: силён, строен, умён и необычайно красив? —поочерёдно загибая пальцы спросила Лимхи.

— Ой, ты ведь знаешь, что это моя больная тема. А ты, между прочим, и вовсе... В гадания веришь! — пытаясь найти книгу любимого ею жанра на стеллажах, отвечала Лина.

— Ко мне, кстати, недавно пришли новые карты Таро - «Лиловые и вишнёвые сумерки». Хочешь погадаю? — слоняясь возле Лины, проговорила Лимхи.

— О! Нашла! — воскликнула старшая (аж на 5 минут) Сон, отчего проходящий мимо человек на них крайне недобро посмотрел.

Это был юноша лет 20-ти: высокий, кареглазый брюнет, кореец.

— Извините... Эх, Лимхи, учти, что я в это ввязываюсь только из-за тебя и красивого названия карт. Давай как только придём домой, ок? А сейчас - на кассу.

— У тебя прекрасный вкус - «Он - оборотень, или всё про оборотней», передавай привет отцу, —  лучезарно улыбаясь, сказал продавец лет 30-ти.

— Конечно, до свидания, господин Бан!

Дома, 20:00

Поскольку девочки родные сёстры, и им  уже исполнилось 20, родители решили поселить их в другую квартиру под предлогом: «Вы должны быть самостоятельными».

За окном тепло, начинает темнеть. Молодые девушки в пижамах сидят в 
полутёмной гостиной, разделённые только стеклянным кофейным столиком и лампой - единственным источником света в помещении, разбавляющим темноту комнаты.

В красной косынке, Лимхи начала раскладывать карты, что-то проговаривая себе под нос. Её, однако, остановили на полуслове.

— Поторопись, я знаю, что это не нужно для гадания на картах! — сказано быстро, с наплевательскими нотками.

— Это для атмосферы, — закатив глаза, ответила младшая Сон, через несколько секунд разложив карты, — Ладно, начинаем, с тебя двести денег (в том мирке, валюта такая) ну, ты помнишь про спор. Так: он будет очень красив, строен и необычайно умён. Да, парень прям мечта, и встретишь ты его... Что?! Сегодня? Но он будет какой-то... холодный, что-ли, самоуверенный и... —как только Лимхи хотела договорить, раздался стук в дверь и она начала потихоньку открываться.

— Стоп, к нам должны были прийти родители? Быстро убирай карты, а я их задержу! — начала оглядываться Лина.

— Хорошо.

Тем временем, пока Сон Лимхи, бегая по комнате, наводила порядок, Сон Лина, сломя голову, неслась к дверям.

Как только дверь открылась, Сон упала и прискользила животом под ноги к гостям. Сразу же прибежала Лим, начиная смеяться над сестрой, но, споткнувшись о ногу Лины, она так же упала, причём прямо на неё.

Она подняла голову и встретилась с обеспокоенным взглядом своей матери: женщины славянской внешности, с каштановыми волосами, серо-зелёными глазами, смотрящими на них.


Она была смуглой, вот в кого пошла Сон Лина, в отличие от Лимхи - она в папу: мужчину с азиатской внешностью, с чёрными, как омут глазами и такими же чёрными, как смоль, волосами, с молочно-белой кожей.
                       
— Мы только ложились спать...

— Лим и Ли, мы зашли, чтобы передать подарки от гостей, которые были у нас недавно. Так что, мы скоро уйдём, —ответил мистер Сон.

Через 5 минут

Женщина подходит к каждой из дочерей, и оставляет по одному поцелую, после чего её муж подходит и обнимает их.
Они уже уходят, закрывая за собой коричневую дверь.

— Я в магазин, а ты? — спросила Ли.

— Нет. — ответила Лим, не отвлекаясь от просмотра новостей в ноутбуке.

Надев серую футболку с принтом, заправленную в джинсы с высокой посадкой, и серые кроссовки, она вышла из дома, направляясь к маленькому кирпичному магазину «Фортеця», который находился через дорогу. 
Рядом стоял чёрный, бронированный джип, и как только она начала проходить мимо него, ей позвонила Лимхи:

— Да?

— Купи хлопья. — и отключилась, поскольку была занята гаданиями.

Она подрабатывала гадалкой, ведь:  «Деньги никогда не будут лишними», —любила приговаривать Лимхи.

— Хоро... — она не успела договорить, ибо её запихали в ту самую чёрную машину, а телефон она обронила.

— Что вы делаете, отпустите?! — она вырывалась, но ей всё равно не удавалось освободиться, — Помогите! Помогите, насилуют! — начала орать Ли.

— Та заткнись ты, и всё с тобой будет нормально, — сказал один из нескольких бугаёв, который был за рулём.

Они ехали уже час и Ли решилась спросить:

— Ч-что вам от меня надо? — она пыталась не выдать того, как сильно  боялась, но она бы, наверно, расплакалась, если бы не осознание того, что её это не спасёт, а, наоборот, только усугубит ситуацию.

— Ты должна выплатить долг, а вот здесь - живут волки, — указывая своим толстым и маленьким пальцем на лес, сказал здоровяк.

Несколько минут поразмышляв, Ли решила выпрыгнуть из автомобиля - хорошо, что он притормозил перед поворотом, а потому, она получила бы максимум пару ушибов.



Unusal_girl

#1239 в Фанфик
#15712 в Фэнтези
#7429 в Любовное фэнтези

В тексте есть: bts, оборотни, jungkook

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться