Эволюция

Размер шрифта: - +

Эволюция

Пожар случился глубоко за полночь. По неизвестной причине загородный дом и прилегающие к нему постройки вспыхнули, словно вязанка дров. Построенный из бруса особняк горел алыми языками пламени задорно, страстно и с удовольствием.

Июльская засушливая пора способствовала пожару. Огнём охвачен и огромный трёхэтажный сруб с банкетной комнатой, и стоящий поодаль уютный тренировочный зал с бильярдным столом. Пламя костра подбиралось и к баньке. Там за её бревенчатыми стенами хоронились твари. Они ждали своего спасителя, готовясь к битве с ним.

Чтобы понять, почему случилась эта трагедия, и что произошло до пожара, нужно заглянуть на несколько часов назад.

***

Трое самцов проникли в развлекательный комплекс и, используя в корыстных целях прелести загородного строения, принялись отдыхать и веселиться так, как когда-то в прошлом проводили вечера в попойках и оргиях их дикие, невежественные предки. Под девизом, гулять так гулять, твари не только непристойно выплясывали и пели бесстыжие песни, они, нарушая закон, склоняли женщин к интимным отношениям.

Подаренные щедрой на интриги судьбой игривые девочки в чулках и просвечивающихся сарафанах сначала накрыли для самцов праздничный стол, а после весёлой пирушки сопроводили в баньку. Всё шло по отлаженному сценарию: сытная еда, крепкий алкоголь, купание голышом, вожделенный секс и, наконец, обязательная кастрация, как финал истории.

Но несчастный случай, внёс коррективы в работу специальной службы ликвидаторов, избавляющей планету от блудливых тварей; а безжалостный огонь сорвал операцию, и навсегда изменили будущее Булата Моисеева.

***

Ликвидатор Моисеев прибыл к развлекательному комплексу, когда пламя уже облизывало стены и подбиралось к резной крыше особняка.

Опыт подсказывал оперативнику — выжить в таком жареве твари не смогут ни за что, если только они не затаились в бане или вовсе не сбежали в сосновый лес. На поиски в лесу потребуется масса времени и будет затрачено гигантское количество сил и энергии, но если всё-таки дикари скрываются в бане, то доступ к воде способен остановить продвижение огня, а влажные полотенца и нечеловеческая способность самцов выживать, позволят довести Булату свою миссию до конца.

Три сотрудницы служба ликвидации тварей, сокращённо СЛТ, стояли в метрах двадцати от горевшего комплекса. Накрывшись лёгкими простынями, курсантки первого курса жестами указывали ликвидатору на массивные двери рубленой баньки.

— Значит, они здесь? — переводя взгляд от разгорающейся огня на молоденьких девочек, осведомился Моисеев.

— Так точно! Самцы находятся за дверью, — вскинув подбородок, ответила курсант Синеглазова и простыня соскользнула с её хрупких плеч, обнажив вполне зрелую грудь.

Булат брезгливо, начальственным жестом приказал прикрыться, заигравшейся в шпионов девушке, а мысленно восхитился красотой и отвагой столь юной курсантки. Он ещё ненадолго задержал взгляд на её груди, а затем решительно накинул на голову капюшон огнеупорного костюма «Гефест» и застегнул герметичную молнию до конца, защёлкнув крепление возле левого уха.

Ему осталось сделать всего несколько шагов, чтобы выбить подпорки, отворить дверь и войти в горящий сруб. Там его ожидала встреча с людьми, у которых нет совести, нет уважения к закону и полное отсутствие элементарного осознания обыденной мысли, — неминуемые перемены наступили на горло мужскому «Я», и это бесспорный факт. Но дикие самцы не признавали плюсов эволюции и отчего-то продолжали сопротивляться властям.

Пришла очередь курсанток СЛТ восхищаться работой опытного оперативника.

Девушки знали точно, что свою часть задания они выполнили чётко, правильно, самоотверженно — всё по уставу. Но удивительно, сколько же романтичных эмоций получили девчонки в процессе общения с дикарями из леса. Закрывая дверь в бане, из юных глаз катились слёзы и, казалось, что в сердцах курсанток просыпается нечто, ждущее только одного взгляда самца, его лёгкого прикосновения или жаркого, как пламя огня поцелуя.

Молоденьких курсанток предупреждали об этом.

Опытный преподаватель, полковник учебного корпуса СЛТ, Ольга Еленовна Смаковникова проводила занятия с девушками, разъясняя опасность, исходящую от самцов. Ольга Еленовна ещё помнила те времена, когда женщинам на планете Земля приходилось терпеть унижения от тварей, подвергаясь немыслимому действу, которое издревле называли — соитием. Суровый преподаватель в авангарде первых женщин воспользовалась правом данным ей законом и сменила отчество отца, взяв имя матери вместо него.

Полковник Смаковникова дала храбрым девочкам много дельных и безукоризненных советов, как избежать страстного желания влюбиться в одичавших мужчин. И потому, красавицы держали дистанцию, даже сближаясь с тварями; но почему-то, сомнения и боль утраченных, сладостных минут разрывали девичьи души на части, словно всё, что им говорила наставница ложь и жуткий, бесчеловечный обман.

Операция проходила, как написано в учебнике. Курсантки расположили тварей, вкусно накормили их и, ублажая ненасытную похоть, наконец-то, заманили в ловушку. Теперь слово за ликвидатором.

Девушки смотрели вслед Моисееву и тяжело вздыхали, думая о себе и о мужчинах за дверью.

Роль доступной, жертвенной приманки для них скоро закончится. Твари любят девочек помоложе. Возможно, что те, кому уже за двадцать пять совсем не привлекают самцов. Риск потерять свободу настолько велик, что извращенцы в последние годы превратились в предельно осторожных существ — со своей логикой и весьма изысканными желаниями. Они выходили из лесу, только видя женские тела молочного цвета. Охота на тварей стала напоминать рафинированную рыбалку, где девушки это драгоценная, изящная блесна, на безумно дорогом удилище. Лишь только хрупким курсанткам с отточенной талией и упругим телом предоставлялась возможность исполнить свой долг перед родиной, выманивая последних извращенцев в стране. Через год-другой юные девушки повзрослеют, и кто знает, может быть, сегодня последнее задание, на котором они встречаются с распутными самцами планеты Земля.



Максим Волжский

Отредактировано: 03.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться