Фацелия Райс: зов тьмы

43

Шаг и обстановка поменялась - мы очутились в особняке магистра Хейдена, там, где я меньше всего хотела оказаться. Я же лишила его света, как он… Ах, мы же теперь покорили воздух, он вился вокруг яростными потоками и колол кожу, напоминая о себе!

- Да что вам от меня надо?! Отпустите меня!

Отпустил. Пошатнулась, но устояла и сильные руки магистра тут вовсе ни при чем! Ни при чем, я сказала!

- Я пытаюсь тебя защитить, Райс! – прорычал Арден, гневно срывая с себя пиджак и накидывая мне на плечи. Меня била крупная дрожь, зуб на зуб не попадал. - Хоть ты постоянно вставляешь мне палки в колеса.

Рассмеялась, наигранно осматривая холл, но пиджак все же приняла. Не помогло. И кокон из теплого воздуха не помог тоже.

- Защитить меня? Или вы играете в какие-то свои игры? Где Маниэль? Все, что вы делаете, происходит по вашему желанию! Вы уже поженились? Я ведь все слышала, слышала, чего вы желаете на самом деле.

- Поговорим о моих желаниях, Райс? – прорычал светлый и толкнул меня к стене, заключая в кольцо своих рук. Да его колотит не меньше меня, даже глаза сверкают, в прямом смысле этого слова. - Будь все по моему желанию, ты бы сейчас стонала подо мной на шелковых простынях, а твои стройные ножки обвивали бы мои бедра, - рывок и мы в той самой позе. Только в отличие от темного магистра, светлый меня очень даже хотел, и не думал этого скрывать. - Я бы брал тебя сильно, глубоко, так, чтобы выбить из твоей груди стоны удовольствия, а из головы - дурь! А потом я бы взял тебя сзади, любуясь изгибом твоей спины и сочными ягодицами.... И эти отметины, - он провел губами по моей шее, - оставил бы я, а не он! Так ты все еще хочешь поговорить о моих желаниях?

Он тяжело дышал и бросал слова прямо мне в губы, а я... Я судорожно вдыхала, вцепившись пальцами в его плечи, и рассеянно хлопала ресницами, понимая, что по щекам текут слезы.

- Тогда... Почему? Я не понимаю…

- Потому что обстоятельства выше нас, Райс. И мы должны думать головой, а не тем, чем хочется, - горячее дыхание стекло по шее, а рука светлого, очертив изгибы моего тела, коснулась кружева трусиков...

Судорожный вздох. Я крепче вцепилась в шею светлого, не понимая, что происходит. По телу прокатился предательский жар. Его пальцы шевельнулись, рассыпая тугие волны удовольствия, и отозвались улыбкой на губах магистра. Он с облегчением выдохнул и коснулся лбом моего лба.

Проверял? Небеса, да он только что проверил, как далеко зашел магистр Найт!

- Вы бы могли спросить, - разозлилась на реакцию своего тела и толкнула магистра в грудь.

- Мог, - прошептал он, коснувшись пальцами моих губ, после чего резко опустил меня на пол и отошел. - Иди спать, Райс. Пожалуйста, Небом прошу, иди...

- Тогда верните меня в академию, и я с радостью уйду от вас!

- Фацелия!!! – горячее дыхание снова коснулось губ, и мне хотелось выпить его, как кофе со сладкой шапкой из сливок. Выпить и забыть обо всем. – Спать! Я вернусь и помогу тебе, а пока… наверх! Там кристаллы Мартина.

- Вы… я… Р-р-р!!! – зарычала, не находя слов.

Все продумал? Все предусмотрел? Молодец-то какой!

Но магистр Найт, кажется, что-то говорил про кристаллы Мартина…

Отпихнув магистра, взлетела по лестнице и прямым ходом двинулась в его спальню. Ну, а куда еще? В таком состоянии спать – это самый лучший выход. Может, посплю и тьма успокоится? Перестанет стекать с пальцев на пол и оставлять на паркете грязные лужи из непонятных символов? Арден едва не вляпался в один из таких, перескочил и, бросив на меня многообещающий взгляд, нырнул обратно в зияющий портал.

 

Арден Хейден

 

Ярость плескала кровь в виски, сжимала сердце и требовала выхода через кулаки. Сначала Тайрен имел неосторожность покуситься на мою женщину, потом Найт посмел выкрасть Мари, Каллохен явился за Райс, а под конец, словно вишенка на пироге, Маниэль выкинула номер и едва не женила меня на себе. Кто вручил ей артефакт? Разумеется, Эйдан, мать его, Найт! Ходячий труп.

И, если бы не Фацелия, ходить бы мне с печатью нерушимых брачных уз. Я бы все равно сломал принуждение тьмы и овдовел, но упустил бы время.

Фацелия…

Из портала я вылетел ураганным ветром. Окончательно разнес гостиную Найта, поднял гада под потолок и от всей души приложил об пол. Оделся уже, сволочь. Приложить его еще пару раз? Может, сломать пополам? Хруст костей врага – лучшее успокоительное.

- Гибридное заклинание в доме госпожи Ратибор, - прорычал, наблюдая, как темный лениво поднимается и стирает с губы кровь. Он ведь дриада. И темный. Может, в родословной и эльф пробежал? Может, он тоже пьет души магов?

Он ухмыльнулся, откинул со лба черные пряди и самодовольно выпрямился. Так я и думал.

- Это?

Швырнул ему под ноги осколки амулета Эльесты. Найт скрестил руки на груди.

- У нас конфетно-букетный период? Извини, красотка, ты не в моем вкусе, хоть я и люблю, когда жестко.

- Эльеста сама к тебе пришла или это была твоя инициатива?

- А есть разница? Когда меня просит о помощи женщина с аппетитной задницей, я не могу отказать. Тем более, в итоге ты бы гарантированно остался в дураках. Жаль, что с амулетом не прокатило, зато я хорошенько оттянулся с твоей остроухой. Она в постели просто ог…

Закончил Эйдан уже на полу. Не то, чтобы я сильно переживал за честь Эльесты, как оказалось, переживать там вовсе не о чем, но я ненавижу, когда трогают мое. А она была моей. Была, пока не отважилась на предательство.

- Ты намерен испортить мне рабочий инструмент? Впрочем, шрамы только украшают мужчину. И ты знаешь, женщины любят мужиков с побитыми мордами. Их хочется пожалеть, потискать и приголубить, - Найт сплюнул на пол кровавую жижу и легко поднялся.

- Не лезь ко мне, иначе приголублю так, что ты костей не соберешь. Это первое и единственное предупреждение. Ты знаешь, как я решаю проблемы.



Екатерина Романова

Отредактировано: 20.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться