Фанатка особого назначения

Размер шрифта: - +

#Пролог

Историю пишут победители...
Я вас умоляю! Историю пишут те, в чьих руках раньше окажется ручка и бумага. 

Нина Русланова, 19, профессиональная фанатка
Отрывок из справочника «Великие мысли невеликих людей»



У меня, что ни день, то праздник! Нет, я на полном серьезе! 

Вчера вот, например, я была на презентации нового музыкального альбома одного новомодного бой-бенда, позавчера орала во всю мощь своих голосовых связок во время фан-встречи с Димой Печенкиным (это наш театральный мэтр звезда местного разлива), а в прошлом месяце так вообще была в Италии на концерте каких-то «Цветных Гномов» или «Алых Демонов» (черт их разберет…)! 

И если в первых двух случаях я работала исключительно по специальности, то в последней авантюре я выступала, можно сказать, в качестве педагога. Ну, знаете, передавала свой бесценный опыт своим ученицам. И поверьте, для того, чтобы правильно научить кричать толпу девчонок, которые видят настоящую знаменитость, надо им для начала такую знаменитость показать. Собственно, именно этим я и занималась в солнечном Риме.
Но мы немного отошли от темы. 

Вообще, в идеале, стоило сначала представиться, а потом травить вам задушевные байки, но что с меня взять? Это ж обычная моя ситуация — сначала что-нибудь сделаю, потом подумаю, а поняв, что все это лишнее, вернусь к первоначальному плану. 

Ладно, не буду тянуть кота за хвост (бабуля, обычно, предпочитает тянуть кота за другое место в такой ситуации, но мы же сейчас не о ней говорим, а обо мне).
Итак, позвольте представиться — Русланова Нина Аскольдовна (да-да, папа постарался с отчеством, ничего не скажешь), девятнадцать лет от роду, по гороскопу — весы, по жизни — ходячее недоразумение с сюрпризом. 

Я не умница и не красавица. Это роль Кошки, а не моя, поэтому, похвастаться офигенной внешностью или невероятным интеллектом я не могу. 
Кстати, о последнем. В универе я тоже провалилась, причем позорно и с таким жутким треском, что вспоминать страшно. Вот она, моя несусветная глупость, где проявилась. На всю жизнь запомню. 

Как там в рекламе какого-то мега популярного шампуня говорится? Волосы — это ваша гордость? Да, мои длинные темные волосы и правда повод для гордости, но в душе я ощущаю себя типичной блондинкой со стажем. Так же радуюсь глупостям, так же творю не пойми что и да, так же по страшному торможу. Если что, девочки-блондинки, это не в обиду вам сказано. 

Селебрити из меня тоже не получилась, хотя я пыталась быть и певицей, и блогером, и фотографом, и бьюти-гуру (на этих словах Кошка всегда заливисто смеется, потому что по ее мнению бьюти-индустрия и я — вещи несовместимые), и кем только еще можно быть (просто вспомните все самые популярные профессии и поймете, что у меня большой послужной список). В общем, выбиться на большую сцену или не менее большой экран так и не удалось. 

Поэтому, не имея никаких планов на будущее (планы для лохов, а мы за чистую импровизацию!), в один прекрасный день, не имея средств к существованию, находясь вдалеке от родителей (которые, кстати, великие археологи и колесят по свету, раскапывая «невероятно интересные» останки какой-то там древности), погрузившись в полное отчаяние, я поняла, что мне срочно нужна работа. Да такая, чтобы сильно напрягаться не пришлось. Вы ничего не подумайте, я все могу, но предпочитаю на пустяки силы не тратить. Собственно, имея такие высокие запросы и ожидания, я и докатилась до жизни… профессиональной фанатки. 

Так, дамочка на третьем ряду, не надо кривиться! У меня приличная работа, а не то, о чем вы подумали. Я действительно просто фанатею от определенных знаменитостей, но за небольшое вознаграждение. Ладно, вру, за приличное вознаграждение. Но и помните, что я сама работаю качественно. Фиг подкопаешься! 

Короче, туда-сюда и вот я уже профессионал своего дела, которого нанимают какие-нибудь богатенькие продюсеры или менеджмент агентств по поиску талантов, чтобы я визжала при виде своего «кумира» и всем направо и налево твердила о том, что вот этот вот Вася-Петя-Олежек ну просто офигенный актер-певец-танцор-комик и всем простым смертным стоит обязательно обратить на него внимание. Все просто. 

Ну, по крайней мере, мне всегда так казалось. Пока на моем пути не появился он — гроза района, четкий поцик и вообще, очаровашка и милашка — Кирилл Островский. Он же «Чудище болотное» (прозвище любезно подобрано мной). Не знаю, что тогда не понравилось этой голливудской звезде местного разлива, но этот Кирюша решил мне знатно подпортить малину, а заодно и весь мой прибыльный бизнес закопать под яблонькой. И настроен молодой человек был весьма серьезно. 
А я тоже не промах и сдаваться не собиралась. 

Собственно, именно поэтому и началась вся эта история, которую я собираюсь вам сейчас  поведать. Запаситесь терпением, поп-корном, носовыми платочками и чем-нибудь еще полезным. Мы начинаем.



Escadra

Отредактировано: 05.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться