Фанатка особого назначения

Размер шрифта: - +

#4

Первым пунктом в «раскрутке» любой знаменитости всегда числилось что? 
Правильно, разведка! Ну, по крайней мере, именно с этого начинался любой мой проект. 

Поэтому, пока Кошка с утра убежала на свой экзамен, я, не торопясь, заварила себе кофе и открыв поисковик, сразу же стала гуглить все возможные фанатские ресурсы, посвященные очаровательному и просто потрясному Кириллу Островскому. 
Правда, долго с этим возиться не пришлось, так как в интернете было по меньшей мере сотня различных фан-сайтов, блогов и групп в социальных сетях, которые делились новостями из личной жизни Островского, его творческими начинаниями и прочей ерундой в таком роде, вплоть до пресловутых фактах о том, что он любит есть на завтрак или же, какой должна быть его идеальная девушка. 

Выбрав для себя парочку таких групп и блогов, я, под своим «творческим псевдонимом» - Барби, подписалась на данные ресурсы, сразу же включив уведомления и напоминания, чтобы ничего не пропустить.

Что делает идеальная фанатка? Она всегда в курсе жизни своего кумира. 

Затем я отыскала список фильмов, в которых снимался Кирюша. Было их не так много, но это не отменяло того факта, что мне придется все их посмотреть. Пока что, я успела увидеть работу парня в одном проекте, но даже она оставила весьма приятное впечатление, а такое, поверьте, случалось со мной не часто. Оставалось надеяться, что и остальные блокбастеры этой «звезды местного разлива» будут ничуть не хуже.

Дальше стоило обратить внимание и на то, с чего Кирилл начинал свой тернистый путь к звездам. 

Судя по обсуждениям в группе, Островский успел сняться в паре клипов какой-то модной певички, а так же имеет на своем счету съемку в рекламе крупного торгового центра в Столице. 
Сразу отыскав все нужные файлы, я добавила их в закладки, решив, что ознакомлюсь с ними чуть позже. 

Следующей целью, поставленной передо мной, было выяснить общую атмосферу вокруг нашей знаменитости. 
Что о нем говорят в интернете? Какое впечатление он производит? Каково соотношение его обожателей и ненавистников? Ждут ли люди его участия в новых картинах? Сколько молоденьких глупеньких девиц мечтают, чтобы Островский женился на них? И так далее в том же духе. 

За все то время, что я работала в «фанатском бизнесе», я научилась быстро прочитывать тысячи комментариев, выбирая только самое нужное и самое информативное. 
Поэтому, пролистав все пятьдесят страниц в обсуждении Кирилла Островского и всех возможных его достоинств, я могла смело сделать вывод, что этого парня любили. 
Нет, даже не просто любили, боготворили! 

Кирюша относился к тому типу селебрити, которым были готовы ставить памятники при жизни и целовать асфальт под их ногами. 
Если так пойдет и дальше, то Островский переплюнет Тома Хиддлстона*, а уж поверьте, это сделать почти что нереально! 

Сей факт заставил меня задуматься. Сложно будет раскрутить звезду, если она уже и так раскручена. Судя по тому, что я видела, Кириллу явно не была нужна моя помощь. 
Но, раз босс хотел, чтобы я взялась за это дело, значит, было тут что-то еще. 

Когда с первым этапом разведки было покончено, я перешла к следующему шагу - социальные сети звезды. 
В пору цифровых технологий следить за кумирами было в разы проще.
Поисковик вновь любезно выдал мне ссылки на официальную страницу Островского в инстаграме. 

Пролистав кучу фоток симпатичного мальчика, я могла поставить только один диагноз - мальчик был хорош собой и любил фоткаться без футболки. Что, кстати, ничуть не огорчало его поклонниц. Да даже меня, которая пока что не была его фанаткой (настоящей, я имею в виду), приводили в восторг все эти фото, где Кирилл выглядел весьма расслабленным и радостным. Эдакий милый лучик солнце, с телом Ченнинга Татума*. 

Не забыв подписаться на инстаграм Островского и последний раз поглазев на его фотки, я перешла к третьему и самому интересному шагу - скандалы. 

Не то, чтобы копаться в чужом грязном белье было приятно или до умопомрачения интересно, просто… именно в этот момент всплывали все те факты, которые расставляли точки над «i» и помогали мне понять, в чем же конкретно заключается моя работа. 

В этот раз пришлось повозиться. Сначала мне и вовсе казалось, что этого парня чересчур любили, потому что первые результаты поиска не выдали ни одной стоящей статейки или заметки о том, в чем мог бы быть замешан Кирилл. 
Конечно же, интуиция любезно подсказала, что, скорее всего, отец Островского сыграл немаловажную роль в устранении любого конфликта, так как это могло бы навредить ему (мы же все помним, что папаня Кирюши - богатенький Буратино?). Так что, пришлось копнуть поглубже. 

И, хвала ананасам, это принесло свои плоды. Заметок, которые выставляли на показ кое-какие проблемы Кирилла, было немного, но они все равно были. В чьих-то блогах, мимолетом запощенных в твиттере или на тамблере, но они были. 

Ознакомившись со всеми, я только тяжело вздохнула. Нет, никто не говорил, что будет легко, но с таким я сталкивалась впервые.

У Кирилла Островского была проблема. И эта проблема заключалась в том, что он ненавидел своих фанатов. 

Нет, не всех, конечно же, но было описано пару случаев, когда особо настойчивые девушки могли вывести из себя этого очаровашку, да до такой степени, что как-то раз Островский даже толкнул свою фанатку, из-за чего та упала и слома руку. 
Правда, дело это быстро замяли, а сама пострадавшая, казалось бы, была вовсе не против случившегося (или же ей было просто велено держать язык за зубами), но, главное, прецедент был и он давал ясно понять, что же мне делать.

Точнее, у меня пока еще не было плана или готовой схемы действий, но теперь я хотя бы знала, что тактика «сумасшедшая фанатка» явно не предназначалась для Кирюши. 



Escadra

Отредактировано: 05.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться