Фанатка особого назначения

Размер шрифта: - +

#8

Я была профи. Настоящим профи. 
Поэтому, к концу самого неудачного дня в моей жизни у меня уже был личный номер телефона Кирилла Островского. Я серьезно! 
И, конечно же, я собиралась воспользоваться выпавшим на мою долю шансом. Во-первых, мне все еще надо было завоевать доверие Кирюши, а во-вторых, стоило как можно быстрее переходить к следующему этапу раскрутки звезды. То есть, пришло время для горячо любимых сплетен! 

Одно дело - когда ты изображаешь неземную любовь к кумиру перед его поклонницами, и совсем другое - заинтересовать тех, кто либо ненавидит эту самую знаменитость, или же совсем ничего не знают о нем. 

Так что, теперь мне стоило поработать в этом направлении и слить в сеть как можно больше интересной и, может быть, даже «компрометирующей» информации. Но, для начала стоило ее раздобыть. И этим-то я и собиралась заняться сегодня вечером, продолжая гипнотизировать экран смартфона, на котором красовался тот самый заветный номер. 

Поразмыслив еще пару минут, прикидывая, как мне уговорить Кирилла встретиться со мной, я все же набрала кнопку вызова. В трубке раздались длинные гудки.

Сначала ответа не последовало и мне даже начало казаться, что Кирюша и вовсе надул меня, но когда немного хриплый, будто бы после сна, голос прервал мои раздумья, я откинула куда подальше эту мысль. 

- Алло? - произнес в трубку Островский.

- Кирилл? - на всякий случай решила спросить я, чтобы не лохануться, как было со мной уже один раз. 

Просто, как-то раз я звонила мастеру, который якобы ремонтировал компьютеры, а дозвонилась совсем не туда и не тому человеку. И в итоге я целых тридцать минут объясняла непонятно кому, что у меня не работает ноутбук, пока собеседник по ту сторону провода не сообщил, что он вообще не понимает, о чем речь и кто я такая. В общем, после того позорного случая я взяла за привычку всегда уточнять, кому я там звоню на самом деле. 

- Да, это я, - напряженно ответил мне парень. Его явно беспокоил этот звонок. Что же, его можно было понять, если учесть, что знаменитостям часто звонят незнакомые люди (в основном фанатки) и начинают отнимать их драгоценное время. - А кто это?

- Это Нина! - поспешила я успокоить молодого человека. - Я тебя вчера еще в луже случайно искупала. 

- Точно! - словно бы вспомнив события вчерашнего вечера, согласился Кир. Это не могло не радовать. Значит, меня не так уж и легко забыть, если даже весьма симпатичный и мало-мальски популярный актер помнит о том, кто я. 

- Слушай, - сразу переходя к делу, ибо в моем деле медлить не стоило, начала я, - ты, вроде, вчера сказал, что недавно переехал в город. Вот я и подумала, не хочешь сегодня прогуляться? Могу показать самые злачные места Столицы, а можем просто в кино сходить. Прикинь, у нас тут вроде как есть этот IMAX кинотеатр. Я, сколько лет тут живу, ни разу там не была. 

Кирилл рассмеялся. 

- Я смотрю, ты очень активная, - все еще продолжая заразительно смеяться, произнес молодой человек. - Но мне нравится твое предложение посетить злачные места города. Я свободен после пяти. Подойдет? 

- Отлично! - сразу же согласилась я, стараясь сдержать свой победный крик. - Давай в пять. Где встретимся? 

Островский задумался на минуту. 

- Может, там же, где и вчера? 

«Там же, где и вчера» - был тот злосчастный пешеходный переход, около которого я вчера косплеила промокшую кошку. И, кстати, находился он уже очень далеко от моего дома. Поэтому, мне стоило бы изменить место встречи, но, чтобы не упустить «рыбку» с крючка, я ответила:

- Конечно, - согласилась я. - Может, встретимся там в шесть, чтобы наверняка не опоздать?

- Идет. Тогда увидимся вечером. 

Попрощавшись, Островский положил трубку, а я еще с минуту стояла и пялилась на экран мобильника, не веря в свою удачу.

- Вот это мне подфартило! - наконец, заключила я. День и правда складывался удачно. 

И, кажется, так собиралось продолжаться и дальше. 

Только я собралась кинуть телефон на диван, а сама отправиться за чем-то съестным на кухню, как заиграла мелодия, оповещая о входящем вызове. В этот раз звонила Валерия. 

- Привет! - радостно поздоровалась я с девушкой, прижимая телефон к уху. 

- Привет! - в таком же бодром тоне, ответила Соколова. - Я звоню с отчетом о вчерашней «операции». 

- Я вся во внимании. 

Лера принялась коротко, но очень эмоционально рассказывать о том, что было на встрече с Кирюшей сразу же после того, как я была вынуждена уйти. По словам Валерии Кир мило побеседовал с парочкой девиц и даже сделал несколько совместных селфи, после чего охрана велела ему идти в здание студии. 

- Девчонки скинули мне фотки, - отчитывалась подруга, - к тому же, я успела сделать пару фоток втихаря, мол, как наша звездочка проводит время с фанатами. Все снимки скинула тебе на почту, чтобы ты могла дальше распространять информацию и засветить все это в фанатских группах в соцсетях. 

- Ты ж моя умница! - восторженно проворковала я, готовясь расцеловать Лерку на месте. Все-таки, Соколова была классной. Как сказал один наш общий знакомый музыкант, «Лера Соколова была четкой девахой!». И знаете, сейчас с этим было не поспорить. 

- Жаль только, что ты так и не успела лично перекинуться с Островским парой слов, - посетовала девушка, вздыхая. - Ты уже решила, как будешь исправлять ситуацию?

- А я уже! - победоносно сообщила я, хитро улыбаясь. - Так что, сегодня вечером многоуважаемый Кирилл Островский проведет для меня приватную фан-встречу. 

- Вау! Неплохо. Не расскажешь, как ты так умудрилась все устроить, что сам кумир сотни визжащих девочек готов на такой шаг? 



Escadra

Отредактировано: 05.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться