Фанфик по Атаки Титанов. Давай начнём сначала.

Глава тринадцатая "Книга"

 Pov Софи
Я внимательно следила по сторонам. Стоя на крыше одного дома, лошади в это время щипали траву. Через несколько минут появилась фигура. Это была Эш. По её лицу я поняла, что она на данный момент зла  и немного обескуражена. 
-А где Сара?-выдавила я, когда мы поровнялись.
-Она решила остаться с этими. Скорее всего она за один день привязалась к ним.
-Но она не могла так!-не знаю зачем воскликнула я.
-Не хочу про неё говорить, сейчас главное доставить книгу...
-Но... Что случилось?! Эш! 
-Проклятье!- Эш резко пустила крючёк на другую крышу. В это время почти возле того места, где была блондинка зацепился крюк. Я сделала шаг назад и последовала, как и Аллен. На соседней крыши, где недавно я наблюдала за взором стояли Жан, Нак и Эрен. Каждый из них был вооружён. Лица их были в какой-то степени злые, намного агресивней чем у Эш и, они были настроены отобрать книгу, по их глазам можно понять, что они будут бороться за этот томик.
Эш быстро вытащила мечи, я от предстоящего не могла достать оружие, но после рука-лицо от блондинки и, сразу же я достала мечи. Это для меня случилось неожиданно, мы ведь не говорили, просто с боевым криком трио летело на нас и лидировал Эрен от него не отставал Жан . Я по команде отскочила подальше, на моё удивление Эш врезала локтём Эрену. Прям врезала. На ходу! Тот от неожиданности схватился за больной нос и злобно посмотрел на девушку, та лишь мило улыбнулась, как возле неё приземлился уже Нак. Дальше я не могла наблюдать так, как Жан приземлился и бешено бежал на меня, размахивая мечами. Хоть я тренировалась под руководством Майка, но чтобы сражаться, а это было для меня тяжело, а особенно уворачиваться он меча. Первый его удар для меня был печальным, на руке образовалась небольшая рана. На мечах я ужасный боец. Поэтому для меня будет лучше защита, рассуждала я в это время. В следующем ударе парня, я смогла уйти от острья, чему я была безусловно очень рада. Как тут в меня летит тот томик.
-Береги его!-закричала Эш. Я схватила книжку и быстро прыгнула с крышки. С помощью УПМ я взлетела, стараясь оторваться от противника. Жан отстал, но в место него был теперь Нак. 
Я поменяла направление и ускорилась, но это не помогло. Недалеко от моей головы пролетело лезвие. Я отчаянно резко снизилась. Нак не ожидал это, я же полетела уже в другую сторону. Двигалась я быстро, как человек паук. Нак сильно от меня оставал чему я была ещё рада... Сейчас моя цель достигнуть одного места и передать эту книгу. Я обернулась и поняла, что Нак слишком отстал."Надеюсь Эш победит их"-проскочила у меня мысль, когда я запускала очерердные крюки.

Роv Эш
Нак неплохо, да и не хорошо всё-таки владел мечами, мы словно два борца ходивших словно по рингу. Я пока лишь только разминалась. Ждя кто первый нападёт. Он не заставил долго ждать и кинулся в атаку. Я же посмотрела на Софи. Мне пришла в это время идея.
-Береги его! Я запустила книжку. На мгновенье все присуствующие замерли, только Софи словно в замедленной съёмки подпрыгивает и протягивает руку. Словно перед ней драгоценность. Софи, как нидзя потом падает  в кувырке с крыши. Мне не пришлось бы долго смотреть на это. В это время вмешался Эрен. Он стал приближаться ко мне со спины.
-Двое на одного нечестно! Хотя, ну мне пофиг! Нападайте!  авно мне не было так интересно, я сумела отразить их первые атаки, даже нанеся урон Жану. Я двигалась на много быстрее их, каждый мой удар был плавным и не менее того точным, тем те же самые их ударчики. Я ловила на их лице удивление, злость, досаду...  С ноги заехала Жану живот из-за того тот согнулся пополам. Никто не запрещал использовать такие приёмы. 
Я посмотрела по сторонам, Софи уже не было, как и её преследователя, я снова ушла от меча. Надо поменьше оглядываться, с поворота отразила удар Жана и увернулась от Эрена. Парень быстро нападал, но его попытки были для меня неуклюжеми. Подсечка от меня и он как в фильме падает прямо на Жана. Тот начал ему выговаривать, сам же кремневолосый покраснел и был, как рак. Но шатен, накосячив всё равно продолжал наступать, удары его становились быстрее, но не точными. Странно, что они пытаются меня завалить... В то время как Софи удирает с книгой. Они думают меня так скрутить? В плен что-ли хотят взять? А потом обменять на книгу?  Если это так, то я не позволю... Они всё-таки наивные. Крепче сжав орудие, я кинулась в бой... 
Я, как кузнечик прыгала между ними, я очень их изматала. Жан был весь в поту, Эрен пытался атаковать. Вот упёртый, проскочила у меня мысль после очередной его атаки. Удары были его теперь вялыми. Я легко уходила от них, самой же мне надоело это и я хотела уйти, но вдруг в игру присоединяются ещё люди.
В мою сторону по крыше шли Марко, Райнер, Бертольт, Мина, Лили
и если не ошибаюсь Саша, ну и, конечно, Сара. Лица их были серьёзными. Последняя из них твёрдо смотрела на меня.
-Где книга?-спросила Лили.
-Точно уже не у меня...
-Софи... Её нужно догнать. Но прежде захватить в плен её!-сказала решительно Сара.
-Нападайте! Все разом !  Лишь семеро кинулось в атаку. Я скинула недавно натянутый, чёрный плащ и ринулась. 
С каким-то детским писком проскользнула между Бертольта и Мины, нагродив первого ударом рукояткой возле колена. Парень опустился на одну ногу. Мечом я отразила Мину. А другим с размаху ударила того по затылку. О-да минус один. Отскочила от Райнера, увернулась от Саши, отразила удар Лили, но атака Сары меня всё таки задела. Пришлось прямо по плечу. Блин, по тому когда мне Леви до этого атаковал. Надо устранить ещё кого-то, это было, конечно, жёстко, ну и ладно. Прямо с размаху зарядила обувью в лицо Лили. Так её я устранила. Понимаю, что это ужасно и дико, но мне надо чтобы народу меньше было. Мне теперь прилетело от Брауна, на ноге образовалась тоненькая полоска из которой стала вытекать кровь. Отскок и резкий прыжок на обидчика, я его повалила на землю. Парень растерялся, я же в это время вскочила на ноги отразив атаки Марко и Сары. Осталось четырёх. Мой меч оставил на руке Саши не глубокую рану. Я старалась аккуратней атаковать. Мина ринулась на меня. Девушка слабо держала мечи из-за чего мой удар выбил у неё орудие. Девушки вышли из игры. Марко и Сара остались. Хотя и те могут вернуться.
"Сара теперь держись!"
Просто с разбегу пускаю один меч, брюнетка вовремя уворачиваться, но по ухо лезвие чуть-чуть, но прошлось, и вместе с этим на крышу упал клок её отрезаных волос. Девушка инстиктно схватилась за рану, убрав пальцы, она увидела кровь. На её лице проскакивает лёгкий испуг, но он также быстро исчез как и появился. Она с усмешкой теперь глянула на мой одиношенкий меч в руках. Запасные нам не дали только 2 меча и УПМ. 
-Ты понимаешь что поплатишся! Гнев проскочил по её лицу... Мы обе в один момент кинулись в атаку.



Юлиана Ермолина

Отредактировано: 06.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться