Фанфик(3 метра над уровнем неба). Я буду бороться за тебя

Глава 2

          

           АЧЕ...

Я пришел, прибежал к другу, у Катины что - то случилось и она попросила срочно придти. Я и подумать не мог, что меня будет ожидать, вернее кто? - она! Баби...

Я остановился как вкопанный, я очень хотел ее увидеть, караулил ее возле дома. Я был придурком, больным, называйте как угодно, я не поверил своим глазам, когда она посмотрела на меня, так, как смотрела раньше с любовью и страстью. С ней я забываю о бо всем, даже о том, что у меня появилась подружка, вернее девушка, которая меня сейчас ждет...

Джинн простит и поймет, надеюсь. А сейчас только она. Как она прекрасна, чувства, которые я запрятал глубоко в себя, вновь ожили, передавая ощущения двух годичной давности. Она не забыта. Никогда. Всегда была со мной, в моем сердце и чувствах. Мы разговариваем, как старые приятили, чувствуя напряжение друг друга. Мне этого мало! Я хочу сжать ее в объятиях, до боли, до хруста костей, вновь почувствовать ее желанное тело. Так было всегда. Я всегда ее хотел до одури, до дрожжи. Раствориться в ней, ее запахе. 

Я хочу закричать, что одного светского разговора мне мало, но не делаю этого, здесь слишком много посторонних ушей, поэтому я слушаю ее голос и улыбаюсь, чувствуя себя мудаком. Я собираюсь уйти от этого фарса, который надоел и начал раздражать меня, но видимо она не готова меня отпустить. Мое сердце подскочило в груди, разжигая надежду, только не зная на что.

Она просит прокатиться в одно место. Я не  возражаю, лишь бы по дольше побыть с ней наедине. Может быть нам удастся засунуть гордость и поговорить. Она закрывает мои глаза рукой. Это чертовски трудно чувствовать ее руки на своем лице и не прикоснуться к ней в ответ. Я сжимаю кулаки и начинаю играть по ее правилам. Она привела меня к " нашему" дому, мы когда- то фантазировали о нем, даже вломились туда, где впервые попробовали стать одним целым, кажется это было давно, очень давно, в другой жизни.

- Наш дом купили и у него новые хозяева.

Мне трудно ответить, кадык дергается и хочет освободиться от горького комка. Второй раз за вечер она встряхивает меня и мои воспоминания, мою боль, что она, как и этот дом больше не принадлежит мне. 

Она запрыгивает на мою спину, как любила делать раньше, когда мы встречались и все... Мне сносит крышу, я держался, как мог, но не тогда, когда она притрагивается ко мне.

Глаза в глаза, руки к рукам, губы к губам...

Она дрожжит в моих объятиях и во время поцелуя. Страстного, палящего, обжигающего. Океан шумит за нашими спинами, мы на него не обращаем внимания. Прошла пора романтики и звезд, добро пожаловать в суровую реальность. Мы снова хотим друг друга не смотря ни на что. Притяжение между нами не пропало, а просто на время притупилось. Она тянется ко мне, как и к ней. Хочет меня, как и я ее. 

Мы забиваем на всех и наслаждаемся этими мгновениями, только наши тела интересуют нас в данный миг, который хочется растянуть вечно. Песок царапает ее нежную кожу, я переворачиваю девушку на себя, растворяюсь в ней, в нас, я чувствую, что у нас одинаковые чувства... Ближе, быстрее, мы улетаем, кто куда. Лично я лечу обратно в пропасть из которой выбирался очень долгое время, но до конца так и не выбрался. Нам хорошо, как никогда. Но суровая реальность накрывает с головой, в голове тысячи мыслей и главный вопрос - А дальше как?

Она молчит. Ее молчание убивает. Мы приводим себя в порядок, отряхиваясь от песка. В тишине идем к машине. Она набирается смелости и обрушивает на меня правду, к которой я не готов. Жестокую правду, слова которые я буду помнить вечно.

- Это ничего не значит, я хотела проверить остались ли у меня к тебе чувства? Через месяц я выхожу замуж...

И все, ни один мускул не дрогнул на ее красивом лице. Я хотел ирясти ее словно куклу, хотел чтобы она забрала мерзкие слова назад, а еще лучше, чтобы она их вообще не произносила. Но они были и она ясно дала понять их мне. Я опять полетел в бездну из которой никто не поможет выбраться, ошибки не учат, они снова обжигают плоть, чувства и сердце. Она уезжает. Дождь хлещет по мне, превращая меня в подобие жалкой крысы. Это больно! Черт возьми очень больно и невыносимо. Слезы стекают по лицу смешиваясь с дождем. Я умер, не телом, а душой. Которая навсегда будет мертва...Вот она реальность. Расплата за секс.  Мне надо во что бы то ни стало снова забыть о ней, снова. Теперь уже на всегда. Не лееять надежду на воссоединение. Этому не бывать. Никогда. С этого тема Баби для меня закрыта. У меня есть Джинн. Была, по крайней мере.  Надо двигаться дальше, с Джинн, если она меня простит. 

 



Герда Куинн

Отредактировано: 02.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться