Фанфик(3 метра над уровнем неба). Я буду бороться за тебя

Глава 7

 

     Баби...

Я сижу с Дани в женской консультации. Жду своей очереди. Мне страшно. Я вдруг вспомнила слова мамы. Дани спрашивает у меня, что я буду делать дальше? А я не знаю, знаю лишь одно, что буду вынашивать под сердцем ребенка Хьюго, а большего и не надо.

 

Врач подтвердил, что я беременна третий месяц. Ровно столько прошло с нашей встречи.

Я очень рада. У меня внутри растет новая жизнь. Она нуждается во мне. Теперь у меня появился смысл жизни... Я вновь ожила, после его ухода из моей жизни. Я ни с кем не хотела делиться этой радостью, кроме сестренки... Она тоже рада племяннику. Я созвонилась с хозяйкой квартиры и разорвала договор аренды жилья. Я переезжала поближе к работе. Хотя я врала. Я переезжала из - за него. Я была пока не готова делиться этой новостью. Я не хочу,  чтобы он был со мной из жалости... Только не так...

Я быстро собрала свои вещи, на глаза попался альбом с нашими фото. Я оставила несколько себе. Остальные собиралась вернуть хозяйке и спросить для чего она это дедала.

Я отдала хозяйке ключи, загрузила вещи в багажник и пошла к ним.

- Вот, это твое.

- Где ты это взяла?- спросила она выхватывая из моих рук папку.

- Это уже не важно, - сказала я громко, - лучше скажи для чего ты делала это?

- Делала что?- спросил подошедший Ачи.

Он был так близко. Я так остро ощущала его тепло, родной и любимый запах. Сердце рвалось на части, вспоминая, что он потерян для нас. 

Разум кричал рассказать о ребенке, а язык не поворачивался, буд - то прилип к небу.

Молчание затянулось.

- А ты у своей девушке спроси, мне тоже интересно для чего она шпионила за нами. Там есть очень интересные моменты,- указала рукой на папку в руках девушки.

Я подняла на него взгляд и утонула в его глазах. Таких бездонных, как океан, таких любимых и далеких...

Он стал просматривать папку и выпал один снимок, где я в белом платье, он - в костюме,  мы танцуем и целуемся. Она запечатлила наш прощальный поцелуй.

Я не могу совладать со своими эмоциями, которые переполняют душу, собираясь пролиться через край. На фото мы счастливы.

Это поймет каждый. Ачи шумно сглатывает, а у меня текут слезы...

Я не могу совладать с этим, поэтому предоставляю ему шанс разобраться с этим. Он перебирает фотоснимки и как буд - то вспоминает каждый кадр, не замечая моего ухода.

А мне невыносимо, нестерпимо больно снова покидать его. 

Опять чужая квартира... В ней мало мебели, чувствуется пустота, как и у меня внутри. Хотя уже нет! Внуьри меня бьется маленькое сердечко, неслышимое, но такое ощутимое, родное. Моя пустота заполняется любовью...



Герда Куинн

Отредактировано: 02.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться