Фанфик(3 метра над уровнем неба). Я буду бороться за тебя

Глава 9

 

     Ачи...

Я встретил ее. Мое сердце встрепенулось в груди, словно ожило. Губы растянулись в улыбке, но она начала меркнуть когда я увидел рядом с ней его. Видимо они снова вместе. Мой взгляд блуждал по ее лицу. Она выглядела по другому, словно светилась из нутри и я понял почему. Она носила под сердцем малыша.  Это потрясло меня больше всего. Она смотрела на меня, я на нее.  Потом она разорвала зрительный контакт и посмотрела на мою руку державшую руку Джинн. 

В ее взгляде чувствовалось отчаяние, как и в моем. Она ушла с ним... Идеальная семья. Он помогает своей женщине нести тяжести, оберегая ее.

Черт! Как я хотел быть на его месте...

Как только они выехали с парковки я ушел в другую сторону, бросив Джинн. Наши пути с Баби снова расходились. Радостное сердце вмиг перестало радостно биться, осознав всю чудовищность моего положения. Тогда появилась безнадежность и сознание того, что она потеряна навсегда, на всю оставшуюся жизнь и теперь мне осталось свыкнуться с этим и жить дальше, но мне этого чертовски не хотелось... Жить не так... Без нее...

Я побежал. Так быстро, как мог. Убегая от себя, ее, моей девушки... Я бежал от боли...

Бежал, чтобы устать и ничего не чувствовать. 

Бежал, чтобы не вспоминать ее прекрасное лицо, ее большой животик.

Бежал, чтобы не поддаться порыву вымаливать ее вернуться ко мне.

Бежал, чтобы окончательно не свихнуться.

Бежал из последних сил, чтобы не наделать глупостей и не оборвать свою теперь уже никчемную жизнь...

Я бежал, падал, поднимался и снова бежал ничего не замечая вокруг.

Мимо своего дома, где я думал, что с Джинн буду счастлив...

Мими скверов, где мы гуляли с Баби...

Мимо фонтана, в который кидали монетки, чтобы быть навсегда вместе...

Я добежал до того страшного места, где погиб мой друг, не просто друг, а почти брат...

 

Гонки уже практически не проводились, но толпа все равно собиралась в этом месте. Я увидел, как мой враг сидел на байке моего погибшего  друга. Я озверел от увиденного и потребовал вернуть байк.  При слове "гонка" все пришли в движение. Кто - то сунул в руку ключи от чужого мотоцикла и этим воспользовался.

Мы стартанули. Я сразу выжал из железного коня всю силу, не задумываясь о последствиях и заносах на поворотах. Не сбавляя бешенной скорости, вместе с бешанным ритмом сердца я выиграл...

Все хлопали мне, как победителю, но я таким себя не считал.

Я уехал от них и утопил мотоцикл, в память о друге. Как гора с плеч свалилась. Вот тогда слезы покатились по щекам. Крупные, горячие. Пора было возврашаться назад. В мой кошмар, где Баби принадлежала другому мужчине, а я - другой женщине, которую понял, что не люблю. Надо было перестать обманывать ее.  Нам никогда не быть счастливыми, вернее мне...

 

Я не спешил домой, прекрасно зная, что Джинн меня ждет и волнуется. Я хотел еще растянуть миг своего на данный момент одиночества. Одиночества, которого я боялся словно чумы и которого так не хватало последнее время.

Одиночество, как бальзам на душу.  Жизнь - вечная моя борьба и я устал бороться, искать выходы из различных ситуаций. Мне попросту это все надоело... Меня неведомые силы тянули к ней и чтобы им не соблазниться я поплелся домой с тяжелым на душе камнем.

А дома у нас были гости. Я увидел незнакомую мужскую дорогую обувь. Когда я вошел к себе в квартиру встретился с летящим на меня кулаком...

Я был сильно уставшим и вымотанном в физическом и эмоциональном плане и я поэтому позволил чужому кулаку проехаться по своей физиономии, ничком рухнув в своей же гостинной. 

Удары больше не следовали. Я кое как разлепил свои веки и уставился на наглого гостя. Мне пришлось несколько раз моргнуть, чтобы осознать, кто возвышается на до мной. 

 

- Ты почему здесь? Тебе здесь не рады и твое место должно быть рядом с беременной женой, а не шастать по чужим квартирам, - сплевывая кровь с разбитой груди.

- Я оценил  твой сарказм, - сказал он и развернулся направляясь к Джинн.

Этого ему не следовало делать. Я резко вскочил и ответил на его предыдущий удар со всей решимостью. Мы вцепились друг в друга, нанося удары, заканчивающиеся синяками, либо кровью, т.к. силы наши были равны. Мы сметали мебель, разбивали предметы моего интерьера, которые вставали у нас на пути двух разъяренных мужчин.

Джинн вылила целое ведро ледяной воды, чтобы привести нас в чувство и остудить наш пыл.

 Мои костяшки пальцев были сбиты и кровоточили, как и его. Мы уселись по разным углам комнаты, глядели друг на друга тяжело дышав, словно были на ринге и отдыхали перед очередным раундом.

Первым заговорил он - мой соперник.

- Для начала - мы не женаты.

- Так иди и будь мужиком! 

- Баби конечно оценит по до тоинству мой жест, но навряд - ли примет кольцо во второй раз.

- Ты сделал ей ребенка, она не поступит так, сейчас ей необходима твоя поддержка, - зло выплюнул я свои слова.

- Так ты ничего не знаешь? Не знаешь, что творится у тебя под носом.

Джинн отвернулась к окну.

 - Что он имеет ввиду? - обратился я к ней.

Она упорно молчала.

Он пошел к выходу и обернувшись на ходу бросил несколько слов ушел. Оставив меня одному воспринимать их смысл...

Мне пришлось произнести их вслух тысячу раз..., чтобы осмыслить и осознать. Тысячу! Чтобы до меня дошло, но и после этого я произносил их, - У нас не было близости, мы не хотели до свадьбы нарушать семейные устои.

 - Ты знала об этом? 

Она кивнула и всхлипнув ответила на мой вопрос.

 - Знала уже около месяца, что это ребенок от тебя. Подслушала разговор Катины и брата. Я очень люблю тебя и не хочу терять. 



Герда Куинн

Отредактировано: 02.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться