Фантастическое Путешествие Впереди Смерти..

Размер шрифта: - +

Глава 6. Золотоглазая Фуэнка.

Глава 6. Золотоглазая Фуэнка.


 

Насколько я помню из Галаистории, генетически наши инопланетные организмы вполне симбиозны, другое дело- этичные и эстетичные нормы.. Дети могут родиться не просто с голубым цветом кожи, и с парой рук как у землян, но могут и с четырьмя, и с шестью руками- как у Фуэнцев..

Про родную планету Фуэн, нет никаких достоверных данных, так-как сами фуэнцы не распространяются о ней. Испокон веков. Некоторые злопыхатели утверждают, что сами фуэнцы не помнят где их Пра-планета, вот и молчат..

Никогда с чужеземцами эту тему фуэнцы не обсуждают. Для них это абсолютное табу. Как бы то ни было- официально, нам не известны даже примерные координаты планеты Фуэн, и все инопланетные сообщества в Галактике давно уже с этим смирились, и относятся к Фуэнцам, как к кочующим звездным цыганам- другими словами- путешественникам без роду и племени.

-Знаешь, Ила..- я машинально накрываю своей ладонью, ее нежную ультрамариновую кисть руки, и представьте.. Это прикосновение странным образом дает мне ощущение: будто я одновременно прикасаюсь к своей собственной руке..

-Да?- она словно брызгает в меня своим золотистым взглядом. Таким искренним и глубоким взглядом Космоса. Эту фразу поймут лишь Космопилоты. Я хриплым голосом произношу мгновение назад родившийся оригинальный комплимент:

- У нас на Земле есть один штат, где шестирукии синии девушки считаются Божествами!

- Да, Алекс, знаю! Подожди.. Послушай меня! - Ила, продолжая улыбаться, почти не шевеля губами шепчет:

- Не показывай вида, и отвечай мне как ни в чем не бывало! У тебя были здесь какие-нибудь проблемы недавно?

- Ну, в общем, пока не было. А что?

- А там откуда ты прилетел?

- Вроде тоже нет. Объясни толком, что происходит?- я вдруг почувствовал, что моя интуиция начинает подавать явный сигнал безпокойства. Ила, продолжая улыбаться, негромко произносит:

- Не оборачивайся, и веди себя  естесственно, как ни в чем не бывало- за  нами следят два подозрительных амбала, не очень аристократичных кровей.. И я думаю, что они, из  местной криминально- дворовой породы..

- Ты уверена, что они следят за нами?- Ила, утвердительно кивает головой.

- Ты их знаешь?- Ила, снова улыбается, и мотает головой отрицательно:

- Нет, лично не знаю. Но по черным браслетам видно, что они из банды Моргана..

Я артистично делаю вид будто восторженно обсуждаю со своей подругой окружающую обстановку тропического сада, широко размахивая руками, показываю во все стороны на экзотические растения, и как можно естественнее поворачиваюсь назад..

Продолжая, «восхищаться окрестностями», невзначай замечаю в стороне двух мрачных омаро- подобных существ, сидящих в глубине небольшого алькова, примерно в двадцати метрах от нас. Да, они явно прожженные представители криминально- теневого бизнеса..

Я буквально на мгновение скользнул глазами по этим шишковатым, страшным рожам, когда один из них встретившись с моим взглядом, вдруг поднял и направил в нашу сторону свою правую конечность с каким-то техническим устройством на запястье..

Ила, вскрикнув, молнией схватила, и швырнула вилку в лицо целившегося в нас мордоворота.. Затем, быстрым толчком сбросила меня на пол под соседний столик, а сама перекувырнувшись очутилась с другой стороны пальмовой кадки, стоявшей рядом.

Брошенная Илой вилка вонзилась громиле точно в левый глаз. Он резко дернулся и застонал. Его направленное в нашу сторону устройство сработало, хоть и с опозданием- с нашего столика исчезли все тарелки с салатами и бокалами.. Запрещенный по всей Галактике, атомный дезинтегратор! Охренееееееть!



Александр Волжский

Отредактировано: 03.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться