Фаворит(ка) отбора

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

Радгар подтянул кружевные чулки, которые уже успели натереть ему мозоли на коже. Поправил юбки, взбил парик. Как непросто, однако, быть женщиной! Вечно все эти финтифлюшки норовят сползти, задраться и осесть. С привычной мужской одеждой подобных проблем не возникает.

Охотник вошел в покои к герцогине. Хрупкая девушка лежала на большой кровати, теряясь на ней, словно ребенок. Свет от окна подсвечивал ее кожу, и издалека она казалась сияющей, идеально гладкой. Радгар раздраженно мотнул головой. Почему, стоит ему посмотреть на эту девчонку, как в голову лезут странные мысли? Это было сродни инстинкту. Что-то древнее, мощное, намного сильнее его самого. Внутри словно поднималась волна чего-то темного и неведомого… И вызывала эту волну Анна.

Стараясь не смотреть на девчонку, Радгар присел на кресло в углу. Ох, проклятье… Он взбил юбки, чтобы его затвердевшая мужская плоть была незаметна со стороны. Нужно успокоиться. Просто успокоиться и подумать о чем-то, что не вызывает возбуждения. Кхарды. Он будет думать о кхардах. Костлявые, источающие вонь, но чертовски ловкие и сильные. Их зубы, острые, как ножи, вонзаются в плоть и отравляют тело. Радгар не раз испытывал ту жгучую боль, разъедающую ткани. Мало вывести яд, потом нужно справиться с гноем, который обязательно покроет рану. Та боль уже другая. Ноющая, тягучая, противная.

А Анна хорошо справилась с кхардом. Он не ожидал такого от девчонки. Как ей удалось создать столь сильное заклинание? Хм… Маги с таким потенциалом известны, и все они обитают в Империи. Откуда такая сила у герцогини северной провинции? Оставалось надеяться лишь на расследование Рихарда. Радгар сам не заметил, как начал изучать спящую девчонку задумчивым взглядом. В абсолютной тишине он различил ее дыхание. Прерывистое, тяжелое, совсем не такое, какое бывает у спящих людей. Проклятье! Корсет сдавливает ее грудь! Как он мог забыть об этой отвратительной детали гардероба?! Сам ведь мучается, а про девчонку даже не подумал. Нужно ослабить корсет.

При одной только мысли об этом странные чувства завладели им. Придется развязать ее платье, под которыми томится нежное юное тело. Интересно, у нее уже были мужчины? От этого вопроса внутри вскипел поток ярости. Необъяснимая сексуальная тяга, прорывающаяся сквозь все барьеры, овладела им. Взгляд сам упал на вздымающуюся женскую грудь, а в голову начали лезть странные мысли. А что, если он потрогает ее? Просто чтобы убедиться, что она совсем не такая идеальная, какой кажется. Вдруг это поможет избавиться от наваждения? Тем более, девчонка спит, другой возможности может не представиться. Это же не нормально, что он так реагирует на ее тело. Что в нем интересного? Обычная юная девушка, в борделях таких уйма.

Радгар опустился на колени рядом с кроватью. Ноздри защекотал сладкий запах Анны. Не то духи, не то природный аромат ее тела. Плевать. Главное, что он ему нравится. Охотник втянул ее запах через ноздри, очень медленно, чтобы прочувствовать каждую нотку аромата. Умопомрачительно. Прекрасно. Крышесносно.

Руки сами потянулись к шнуровке ее платья. Тонкие нити, сжимающие ее тело, не хотели поддаваться. Кто завязал такой тугой узел?! Радгар с раздражением распутал хитросплетения корсета, мысленно костеря того, кто сделал столь сложные узлы на обыкновенном платье. Есть…

Ткань, прилегавшая к телу как вторая кожа, наконец-то рассталась с ним. Радгар невольно облизнул губы. Девушка начала дышать ровно и безмятежно, ничто больше не тревожило ее. Охотник неподвижно стоял на коленях у кровати, разглядывая герцогиню. Она выглядела такой хрупкой, слабой, беззащитной, что это сносило крышу. Не выдержав внутреннего напряжения, Радгар протянул руку, коснувшись пальцами ее лица. Алые губы напоминали лепестки роз. Пушистые ресницы отбрасывали тени на щеки, придавая девушке сходство с куклой. Тонкие брови, правильные, женственные черты лица.

Радгар все пытался понять, что именно привлекает его. Да, она красива, но он встречал куда более красивых женщин. Анна… Что же в тебе такого? Будто откликаясь на его мысли, девушка зашевелилась во сне. Радгар замер, опасаясь, что она сейчас проснется, но девчонка так и не разомкнула глаза. Она повела плечами и заворочалась. Платье, и без того неплотно прилегавшее к телу, сползло ниже, оголяя небольшую женскую грудь. Охотник застыл, с силой сжав пальцами простынь. Розовый сосок выскользнул из-под ткани, игриво покачиваясь в такт дыханию.

Охотник облизнул пересохшие губы. Судьба издевается над ним?

Все происходящее как будто нереально, оно происходит не с ним. Радгар никогда не истекал слюной перед женщинами. Никогда не падал на колени. Никогда не завораживался красотой молоденьких аристократок. Тем не менее, его руки словно зажили своей собственной жизнью. Ладонь легла аккурат на мягкую женскую сладость, а сосок сам нырнул под пальцы.

Эмоции накрыли его, застлали разум. Он сжал пальцы, пропуская через себя поток возбуждения. На несколько секунд Радгару показалось, что сейчас он сорвется, окончательно потеряет контроль над собой. Все инстинкты вопили о том, что эту женщину нужно сделать своей здесь и сейчас. Сорвать с нее это черное платье, развести в стороны стройные ноги и полностью отдаться страсти. Он хотел этого. Больше всего на свете.

Судорожный выдох. Радгар с трудом зажмурился и опустил голову. Что с ним происходит? Что за наваждение? Он не насилует женщин, не ведет себя как зверь. Сдержанность, серьезность, выдержанность – вот его основные черты. Свою страсть он демонстрирует в бою. Женщины…слишком нежны, чтобы выдержать напор его натуры.

Ему вдруг стало страшно. Не за себя – за нее. За эту беззащитную девочку, которую ему вверили защищать, а он находится в шаге от того, чтобы обесчестить ее. Так нельзя… Страх переселил животную страсть. Радгар резко встал, молниеносным движением отняв руки от девочки. Не видя ничего перед собой, он почти бегом направился в ванную комнату. Взгляд выцепил раковину. Бросившись к ней, охотник блеснул на лицо ледяной воды. Сразу стало легче. Холод проясняет разум. Несколько минут Радгар поливал лицо, прежде чем окончательно пришел в себя.



Алисия Эванс

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться