Фейковая страничка любви

Размер шрифта: - +

Глава 4

-Прошу, мисс,-поклонился мужчина в дверях.-Ваше пальто.

Квентин, взяв моё пальто, отдал дворецкому. 

Великолепное здание. Всё сделано словно из мрамора, переливается разными цветами в свете огромных дающих причудливые тени и блики хрустальных люстр, достающих маленькими, словно прозрачными капельками до самого пола. Я восторженно осмотрела огромную залу с небольшим подиумом-сценой, в которой разместились гости. Диваны из лучшей кожи стояли плотно расположенные друг к другу кое-где разделённые длинными журнальными столиками. Тысячи растений совершенно разных видов и официанты носящие подносы с закусками и напитками. Квентин провёл меня вглубь залы и, выйдя почти на середину, приветливо улыбнулся солидному мужчине, на вид молодому.

День прошёл совершенно обычно, и, казалось бы, ничего необычного или странного не произойдёт, но я напрочь, забыла об объявлении нашего с Квентином "брака".

Квентин, взяв меня под руку повёл, к сцене и быстро представив и объявив о женитьбе, ушёл так же стремительно, как и приходил. Взяв, напитки мы направились к ближайшему кожаному дивану.

-Здравствуй, Квентин!-весело прокричала какая-то девушка.

Квентин обернулся и с улыбкой обнял хрупкую девушку, которую за его мощной спиной я не могла разглядеть. Когда он, наконец, отошёл, я смогла увидеть кто это. Это была низенькая, миниатюрная девушка с волосами чёрными, словно смоль как у Квентина. Её глаза были тёмно-карие, настолько тёмные, что казалось они совсем чёрные. Чёрные брови, чёрный маникюр, чёрное коротенькое платье, подчёркивающее её миниатюрную, точёную фигурку. Она вся была словно маленький воронёнок. Лишь кожа была словно у аристократов бледная как фарфор и такая блестящая, что казалось она прозрачная и идеальные, белые зубки, словно у куклы. 

Воронёнок протянула мне руку и с ослепительной улыбкой весело произнесла:

-Здравствуйте,-она склонила голову чуть в бок, как иногда делает Квентин.

-Добрый вечер,-так же вежливо произнесла я.

Меня сильно насторожило пугающее сходство Квентина и Воронёнка.

-Я Камилла Аддерли.

Я чуть не задохнулась от удивления. Кто она? Они однофамильцы? Родственники? Может, жена? Нет, бред! Но... Если учитывать её потрясающее сходство с ним и странную юность этой особы... Она его дочь!?



Blood Resonanse

Отредактировано: 10.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться