Фейковая страничка любви

Размер шрифта: - +

Глава 8

-Мистер Спенсер, как Вы считаете, сможете ли Вы продолжить свою карьеру?-спросил репортёр.

 

На нас были нацелены миллионы камер и фотоаппаратов, все хотели что-то спросить и, не скрывая рассматривали. Когда мы вошли, меня ослепили вспышки и оглушили крики. Райан провёл меня через толпу, и мы сели за стол. Перед нами были микрофоны, по бокам сидели люди. Каждый так и норовил что-то спросить, сфотографировать и заснять. Я старательно уклонялась от камер, надела лёгкий платок и тёмные очки, подпёрла рукой лицо и повернулась полу боком лицом к Райану.

 

-Я думаю, да,-ослепительно улыбнулся Райан и замелькали вспышки.-Я ещё не подписал контракт, который мне предложили, но я старательно всё изучу и обдумаю и, возможно, снимусь в новом фильме по книге Кая Вилльема.

 

Кая? Я резко повернулась и осмотрела зал. Снова вспышки, меня снимали, но мне было всё равно. Кай... Он здесь? Я старательно изучила толпу, вгляделась в каждое лицо. Неужели его тут нет?

 

Рядом со мной пустовало место, неужели это его место?

 

Двери с грохотом распахнулись. Я подняла взгляд и, глаза наполнились слезами. Что не так? Кай, расставив руки в разные стороны, распахнул дверь. Он уверенной, твёрдой походкой направлялся к столу и не давал комментариев. Он с раздражением отталкивал микрофоны и уворачивался от камер. Кай со злом одёрнул длинный плащ и, взглянув на меня нахмурился. Что же случилось? Страшно подумать... Его лицо никогда не было таким... Таким злым?.. Его взгляд, походка, выражение лица... Такого Кая я никогда не видела! Что-то точно произошло! Я уверена! Кай сел рядом со мной и ещё более нахмурившись, прошептал:

 

-Мама...

 

Я чуть не задохнулась от слёз, никто не должен их видеть! Я быстро вытерла их так, что бы никто ни заметил.

 

-Мне...жаль...-прошептала я неразборчиво.

 

Под столом Кай крепко сжал моё колено.

 

Я видела как ему плохо, больно, тяжело. Как он сдерживает свои эмоции. Зачем он пришёл!?

 

-Мистер Вилльем,-снова надоедливые репортёры.-Почему Вы опоздали?

 

-Это касается только меня!-со злом ответил Кай и крепче сжал моё колено.

 

-Мистер Вилльем, Вы закончили работу над книгой?

 

-Она почти закончена,-Кай опустил глаза и его губа дрогнула, он держится как может,-Но работа над экранизацией уже идёт...

 

Что же случилось с Каем? Что с его матерью? Она ведь... Нет, я не верю! Возможно, это лишь осложнения, но не может же быть...

 

-Мистер Спенсер! Кто Ваша спутница?

 

Вот и до меня дошло, что же ответит Райан?



Blood Resonanse

Отредактировано: 10.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться