Феникс Пробуждение

Размер шрифта: - +

Глава 6

Я, сидя уже в огромной комнате, ждала прихода мамы. В голове все еще было не ясно. И начинали всплывать вопросы. Что же происходит? Поскорее бы все узнать о себе.

Распахнулась дверь и вошла мама. Я с таким облегчением вздохнула. Вот сейчас я уже выйду из этого неведения и буду знать, что это все значит – поспешно радовалась я.

- Как ты себя чувствуешь? - спросила она.

- Сейчас уже лучше. Но мне не по себе. Я ощущаю столько в себе неизвестного и мощного, что от этого мне только страшно.

- Ничего не бойся! Я буду всегда рядом и помогу тебе. Ради тебя я пойду на все. Натали ты избранная.

- Я всегда столько раз прокручивала у себя в голове этот разговор. Что, когда пришло время, от волнения не могу утихомирить ураган моих мыслей и не знаю с чего начать. Но хочу сказать тебе моя Натали, что бы ты поверила в себя, доверяла себе. Ведь ты сильна. В тебе живет мощь, которая способна уничтожить все на своем пути. И зависит от тебя, сможешь ли ты управлять ею или подчинится. Ты сильная, ты все сможешь. Я верю в это.

- Что ж, слишком мало времени у нас, что бы оттягивать этот разговор – с печалью произнесла мама.

- Мы с твоим папой познакомились здесь во дворце. На празднике, который устроил твой дедушка в честь успешного визита в мир стихий. Я ощутила сразу, что он безумно в меня влюблен. Он давно знал обо мне, но все же не решался, познакомится и открыть свои чувства. У нас была прекрасная история любви. Мы были так счастливы. Казалось, что все как в сказке, никто и ни что не сможет нам помешать. Мы поженились здесь на Оракуле. Это был один из самых значимых для меня дней. Наш союз был одобрен всеми верховными правителями, в том числе и моим отцом. Он не препятствовал бы мне никогда. Ведь он знал, что я выберу достойного мужчину. Кем бы он ни был. И потом мы просто не мыслили себя от счастья, когда узнали что у нас появиться ребенок. Но все оказалось не таким простым.

- Мам, что случилось? Почему непростым? – пыталась поторопить ее с ответом.

- В день, когда я узнала, что беременна тобой. Я также узнала, что ты избранная. Ты стала выбором Феникса, который возродился в тебе.

Феникс это живая энергия, у которой есть свое сознание и сила. Он источник всего живого в нашем мире. Он сотворил все здесь. Но все взаимосвязано. Он без нас погибнет вместе с миром Оракул , а мы без него.

Мой дар, был не случайно пробужден во мне. Ведь я ощутила все. Я тебе уже говорила, что мы древний род, который существует благодаря защите и энергии огня Феникса. Каждое тысячелетие огонь возрождается, при этом выбирает своего носителя из прямых его наследников. Мы были и счастливы и одновременно же опечалены. Потому, что быть избранным огнем Феникса это невероятно тяжелый долг и требует он уникальных усилий. Я должна тебе сказать, что выбирает он только сильную личность. И не будь ты такой, его выбор никогда не пал бы на тебя.

- Мам это невероятно, я с трудом в это верю. Но все же осознание этого начинает приходить ко мне, это как сказка для меня. Ты должна понимать меня. Но… есть еще одно, что я хотела бы тебе сказать…

- Что случилось? Не медли, говори – стало без особых усилий понятно, что она перепугалась не на шутку.

- Все в порядке – поспешила успокоить ее.

- Кое-что произошло со мной, когда мы были в том зале, за столом. Дедушка начал говорить с тобой и в тот момент я начала ощущать то, что чувствует он. Так ярко, и я определяла каждую эмоцию. Раньше такого со мной не было. Что это? – немного с волнением в голосе спросила я.

- Родная! – с радостью почти выкрикнула мама. Обнявши меня сказала:

- Натали, ты унаследовала мой дар. Ощущать эмоции и читать мысли. Это невероятно. Теперь и мне не верится. Но этому есть объяснение. Ты теперь на Оракуле, а это и твой мир также. Ты начинаешь, медленно конечно, впитывать его энергию. И она раскрывает твои силы. Это так волнительно – и обняла меня еще крепче.

- Я научу тебя, как быть единой с ним и контролировать это – наконец то выпустила из объятий меня мама.

- Это хорошо. Но мам, как мне быть с моей силой. Что мне предстоит еще узнать? Как научится жить с этим?

И еще вопрос, как это каждое тысячелетие???! – вот в эту минуту я осознала, что я сейчас меня ждет потрясение от ответа.

- Это особенность нашего мира. Когда твой мир или планету питает такого невероятного масштаба сила - жизненная энергия ее обитателей немного больше и дольше чем ты можешь себе представить – с улыбкой ответила мне мама.

- Когда жителям Оракула исполняется двадцать один год, их молодость можно так сказать запечатляются в этом возрасте и потом со временем теряется ощущение времени. Мы, конечно же, смертные и стареем, но очень-очень медленно. Так, что нашему долголетию можно только позавидовать. Жизнь на Земле немного отразилась на мне. Я выгляжу немного старше, чем выглядела бы здесь. Но это уже не проблема я обрету все это со временем вновь.

Твое пробуждение не зависит от возраста. Огонь пробудится в тебе совсем скоро. Потому, что он почувствовал опасность, которая грозит его миру. Он уже начал прорываться в тебе. Вы с ним одно целое, он часть тебя и твои эмоции напрямую связаны с ним.

Не скрою, что я обрадовалась, услышав это. О такой долгой жизни мечтает ведь каждый. Это был приятный сюрприз. Также я поняла, что все услышанное пора окончательно принять. Я чувствовала эту силу Феникса в себе уже бесспорно.

- Но все же мы не бессмертны – продолжила мама.

- Есть и обратная сторона медали. Забрать жизнь можно очень легко. Лишь только те, кто принадлежит роду Феникс, обладают силой и требуется немало сил, что бы лишить жизни кого-то из нас.

- Натали, ты еще должна знать, ты та сила, которая должна защищать. А это значит, что ты должна быть готовой к опасности. Я думаю, ты уже поняла, кто охотится на огонь Феникса. Аскал не отступит от своего. Тебе предстоит, обучится самоконтролю и мастерству битвы. Это все необходимо, для того что бы ты чувствовала себя уверенно.



Ольга Жирнова

Отредактировано: 11.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться