Феникс: Свободный Поиск

Глава одиннадцатая. Кулаком я бью по тазу.

   Проснулся я, рывком, скорее всего, от собственного храпа. Голова сползла с подголовника и я полулежал в кресле, откинув голову сбоку спинки. В горле першило и дико хотелось пить.
   Проверил таймер, прошло чуть меньше сорока игровых минут. На пятнадцать минут, смело можно выйти. Выход...
   Посмотрел на часы девять-тридцать.
   -"Что то я за временем сильно следить стал. Не нравится мне нелинейное время, хоть убей. А раньше, почти лет шесть играл и ничего, всё нормально было. Может, просто игроков, только возле станций встречал и битв таких не устраивал?
   В моих "перелётах" на "Соколе", противники могли меня подловить на выходе из станции или гиперперехода. Так я от них удирал, как заяц от енота. Хрен догонишь. В принципе нормальная тактика. Со всеми махаться, махалка отвалится.
   Поначалу, ведь, пробовал летать на "Гадюке" с военным лазером, кучей торпед и даже умудрялся подниматься в уровнях на отстреле пиратов, но потом, после третьего надгробия и игры с начала, понял: скорость наше всё! И пошли в жопу, те кто думает, что убегать от превосходящего противника трусость! Лучше быть с кораблём, чем с надгробием.
   - "Нелегко мне далась, такая перемена тактики, ведь сдержанностью, в отношении обидчиков, никогда не отличался. Обычно бил в морду, не взирая на габариты, стоило, кому проявить агрессию. На слова, отвечал словами, но тоже не сильно сдерживался", - думал идя на кухню, набирая в кружку и выпивая воду.
   - Хорошо бы и перекусить... - сказал вслух, но в холодильнике оставался борщ, две банки варенья и снег. Ничего такого не хотелось, а сходить в магазин, я не успевал, ну никак.
   - Буду худеть, - и налил ещё воды.
   Пока возвращался к капсуле, мелкими глотками, выпил всю кружку и поставив её на письменный стол, кряхтя, полез обратно в капсулу.
   - Счас бы поспать, часа три... так с грёбаным "Терминатором" надо разбираться... - и опять залез в капсулу.
  



Михаил Зверев

Отредактировано: 07.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться