Феномен зверя

Размер шрифта: - +

Глава 1

Эмили не любила шумные вечеринки. Как и не любила походы в ночные клубы. Но подруги были слишком настойчивыми, а настроение – слишком паршивым.  Поэтому она согласилась.

И только сейчас, лёжа полностью обнажённой на огромной кровати в номере отеля, она отчётливо поняла, что лучше бы этого не делала.

Солнце оглаживало тёплыми лучами её лицо, а мысли медленно собирались в кучу. Так же медленно приходили воспоминания, от которых захотелось зарыться поглубже в подушку и повыть.

Эмили никогда не считала себя слишком легкомысленной и легкодоступной. Но вчера вечером она всё же саму себя переплюнула. И ещё-таки наплевала на собственные принципы. Чего только стоило позволить подругам облачить себя в то отвратительно-пошлое платье, которое теперь мятой тряпкой валялось возле кровати. И ведь не сопротивлялась даже, когда Хлоя и Трис в один голос утверждали, что выглядит она в нём, как «секси-бомба».

Вот её вчера и «бомбануло».

Память «услужливо» подкинула отрывок вчерашнего вечера, когда Эмили, разгорячённая алкогольными напитками, извивалась на танцполе, думая, что соблазнительно танцует. Да это вообще не танец был, а призыв к спариванию! И он, как ни странно, сработал. К ней липли, словно мухи на… сладкое! Она только успевала отмахиваться!

«Во всём виновато это чёртово платье!» - Мрачно подытожила девушка, прожигая взглядом данную одежду.

Решив, что точно сожжёт это безобразие, Эмили поднялась с кровати и направилась к валяющейся на полу ткани, с вполне определённой целью – выполнить свою угрозу, как только вернётся домой.

Но сжигать, как оказалось, нечего. Платье уже давно приказало долго жить, распавшись на части в руках девушки.  Несколько мгновений она непонимающе смотрела на остатки платья и размышляла на тему: «насколько надо быть нетерпеливым (и сильным!), чтобы разорвать в клочья одежду?»

А после, опустившись на пол, нервно усмехнулась. И разозлилась. На себя, на того мужчину, что приволок её сюда и испортил платье, на подруг, которые уговорили её пойти в тот злосчастный клуб, и снова на себя. Ведь по большому счету, во всём виновата сама.

Она же столько приставал отшила. А этого не смогла. Точнее смогла, но не до конца. И он сломил её – стоит заметить, не очень-то активное – сопротивление. Ей всего лишь нужно было уйти. Сразу же, как поняла, что этот высокий, симпатичный и безумно сексуальный индивид привлекает её. Но она не сделала этого. И в итоге получилось то, что получилось.

Жалела ли она о произошедшем? Скорее нет, чем да.

Ведь тело до сих по помнило его жаркие губы, обжигающие прикосновения, и движения – резкие, ненасытные и сводящие с ума, от которых даже сейчас внизу живота собиралось в плотный комок томление. Хотелось снова ощутить его в себе… Соприкоснуться горячими телами, скользить кожей по коже, впиваться ногтями в его широкую спину и бессвязно кричать его имя…

Имя. А помнит ли она, как его зовут?

Эмили попыталась порыться в закромах своей памяти, но увы – ничего не обнаружила. А ведь он представлялся ей. И имя было такое… красивое. Но в тоже время резкое. Словно взмах меча, разрезающий надвое парящее в воздухе перо. Странная ассоциация, но Эмили нравилась. Как и обладатель забытого имени.

И она была бы не прочь повторить эту ночь. Ещё раз… так несколько.

Вот только вряд ли тот мужчина захочет продолжения. Это было ясно с самого начала. Всё его поведение говорило о том, что это только на одну ночь. Яростную, страстную и жаркую ночь. Которая в конечном итоге закончится, а утро расставит всё по своим местам.

Так и случилось. Он ушёл, оставив Эмили одну.  Хотя она что-то такое и предполагала. Но всё равно было обидно. И досадно. Хотя ничего катастрофического не случилось.

Эмили посмотрела на остатки платья.

«Ну, почти».

Поднявшись, девушка решила первым делом осмотреть номер в поисках какой-нибудь подходящей одежды. К сожалению, таковой не оказалось. Не в халате же ей идти?

Поэтому пришлось звонить в «службу спасения», которой являлись инициаторши вчерашнего похода. Но ни по одному номеру Эмили ответа не добилась. Скорее всего, Хлоя и Трис всё ещё отсыпались после весёлой ночки.

Эмили лишь понадеялась, что у подруг она прошла не так «продуктивно», как у неё. Хотя, какая ей разница? Самой бы выпутаться из этой ситуации, внезапно ставшей неловкой.

В итоге пришлось связываться с администратором и, сгорая от стыда, просить принести в номер какую-нибудь одежду подходящего размера. Благо администратор попался понимающий – и уже через какой-то час Эмили выходила из номера, посвежевшая после душа и одетая в не очень заметный, но удобный наряд персонала отеля. Даже бирка с именем имелась. Правда находилась она на приталенном пиджачке, который Эмили сразу же сняла и теперь сжимала в руках.

- С возвратом, - намекнул ей сердобольный администратор в лице миловидной девушки.

- Обязательно, - смущенно улыбнулась Эмили и уже собиралась развернуться и уйти, но вдруг остановилась.

- Простите, - вновь обратилась она к девушке на ресепшне, - а не подскажете, кто снимал номер 313?

- К сожалению, мы не имеем права разглашать данную информацию, - вежливо улыбнулась та, отработанным движением.

«А ты думала, что будет легко?» - хмуро пронеслось в голове у Эмили, в то время как она сама скопировала улыбку администраторши и кивнула. На вежливость отвечают вежливостью.

А то, что её могут принять за девушку лёгкого поведения – её волновать не должно...

 

 

 

***

 

После сумасшедшей ночи прошла неделя. И всё бы ничего, да только Эмили не могла выкинуть из головы того мужчину, что сумел разжечь в ней невиданную до этого момента страсть.



Заблудившаяся мечтательница

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться