Фея

Размер шрифта: - +

6

Джин-Хо очень умная. Без преувеличений. Я думаю она как один из этих безумных гениев, стремящихся захватить мир.
Но учитель из профессора Ким вышел так себе. 
Я успеваю захлопнуть дверь за мгновение до того как синие клубы дыма заполнят лабораторию. Наконец, простояв у двери достаточно долго, как мне кажется, я снова осмеливаюсь приоткрыть дверь. 
- Мисс Ким? Вы живы? - Комнату заполонили звуки вытяжки, весь пар поднялся вверх под потолок, это сразу притягивает взгляд. 
Ким Джин-Хо стянула с головы противогаз и скинула его на кипу исписанных бумаг, которыми был захламлен весь стол.
- А, Уильямс. Ты сегодня рано.
- Уже прошел обед.
- М? - она равнодушно обвела взглядом класс. По темноте кругов под ее глазами я догадываюсь что эту ночь она провела в школе. Снова. 
- У меня урок?
- Предполагается, что да.
- Что ж, это должно было произойти.
В классе беспорядок. Несколько столов полностью погребены за хаотично разбросанными листами с формулами, другие заняты лабораторной посудой и оборудованием. Я достаю резиновые перчатки из специального стеллажа и смешиваю раствор для дезинфекции посуды. Потому как это точно безопаснее чем сложить бумаги Джин-Хо не в том порядке.
- Эта штука точно безопасна? - кивнула на потолок.
- Она слишком высоко что бы причинить вред... - для такого утверждения голос мисс Ким звучит уж слишком неуверенно. - Так или иначе, ты принесла контрольные?
- Да, - я поместила в раствор очередную порцию посуды. Раз в неделю она давала мне пачку заданий которые я должна была выполнить.
Как я уже говорила, Джин-хо отвратительный учитель. И не только потому что проводит потенциально опасные эксперименты. Ким Джин-Хо появилась в городе внезапно, в первых числах марта, и сразу получила должность преподавателя химии. Она вела уроки непонятные даже самым отчаянным зубрилам, оставалась в школе на ночь и часто засыпала в неположенных местах. Для меня остается загадкой почему ее еще не уволили.
На самом деле мои родители уже давно знают Джин-хо, раньше она работала в том же институте что и папа. Может по этой причине ему удалось уговорить ее стать моим репетитором. Папа наверняка думал, что она сделает из меня великого ученого. Ошибочное мнение. К счастью, мне пришлось промучится всего пару дней, пока ей это не надоело. Изучать материал самой оказалось гораздо легче чем объяснения ссыпающая терминами Джин-Хо. Все же она была очень далека от школьного уровня.

 



Ксения Излун

Отредактировано: 09.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться