Фиктивная невеста

Глава 11. Библиотека, мы идем!

— Тео, не хочу торопить события. — тем временем продолжила я. — Я понимаю, что я тебе теперь жена, но не торопи меня. Не дави. Я ведь не готова совсем к семейной жизни.

— Я не тороплю. И все понимаю, — дракон осторожно взял мою руку. — Просто позволь быть рядом.

— Хорошо. Только давай я пока буду Льерри. — робко предложила я.

Мне не хотелось светить изменением статуса. Это могло повлечь за собой другие проблемы.

— Нет, — жестко начал дракон. — Ты теперь моя жена. Будешь тель Деор, Лани… Помнишь, я тебя так в детстве звал… Лани, прошу, для меня это очень важно. Хочу, чтобы все видели и слышали, что ты моя. Лани, это же просто фамилия. Ну прошу тебя, хотя бы эту мелочь уступи мне.

— Ладно. И ты мне дашь полный доступ в вашу библиотеку. Тео, мне нужно выяснить, чем смогли напоить вампира, что он опасности не почувствовал…

— Шантажистка… — усмехнулся муж. — Ладно, будет тебе доступ. Иди сюда, я поцеловать хочу свою супругу.

Я придвинулась к краю кровати, даже не думая сопротивляться. Еще и крылья нужно научиться контролировать. Ой, о чем я только думаю… Меня ведь целовать сейчас будут. Тео, не церемонясь, сел и меня к себе на колени затащил.

— Я соскучился за время разлуки. Пришел к тебе через портал, а меня Макс с ног сбил. Сказал, что еще один претендент на руку твою нарисовался. Как я зол был. Ладно, иди ко мне, моя сладкая…

Он впился в мои губы чуть грубым поцелуем. Было такое чувство, что меня этим поцелуем пытались заклеймить, показать всем, что меня есть кому целовать, что моё сердце и прочие органы занято. И что меня больше удивило, что моё тело меня предало. Оно было податливо его поглаживаниям и напору. Даже крылышки, сейчас кожистые были расправлены. А я самозабвенно отвечала на его такой сладкий поцелуй.

Открылась дверь:

— Ребят вы вста… — занятая поцелуем, я даже не разобрала, кому принадлежал голос. — Мы не вовремя…

Закрылась дверь.

Наконец-то мы оторвались друг от друга тяжело дыша.

— Надо тебя всем показать, а то так никто и не ушел, так и не спали почти. Идем, — сказал Тео, и потащил меня на руках в гостиную, укатав перед этим в одеяло.

Здесь действительно были все. Отец хмурый у окна, с подозрением смотрит на Лиона, который преспокойно пьет чай. Макс с Тессой что-то обсуждают в дальнем углу комнаты. Сэм с оборотнями в карты рубятся. Только Симка сидит в слезах и предано смотрит на мою дверь. И именно Симочка первой бросилась мне на шею:

— Ка-ак ты могла-а уме-ереть? Ты же-е обе-ещала-а обо-о мне забо-оти-ится-я-а-а-а… — Я обняла девушку в ответ, теряя одеяло, а потом крепче притянула к себе. — Не бросай меня. У меня ведь кроме вас никого.

— Тише, Симона, я жива. Мой дракон меня вытащил. Ты ведь знаешь? И тебя я ни за что не брошу… Кто ж мне еще такие интересные легенды рассказывать будет? — Лукаво вопросила я.

— Конечно же, я… Ты не умеешь так же таинственно рассказывать. Зато у тебя преотлично пакости получаются… Парни до сих пор помнят твои прически и макияж.

Ксандр первый засмеялся и пихнул локтем брата:

— Видел бы ты, Тео, как все мужское общежитие целый день ходило с косичками и локонами. Да чего только красная помада стоила.

Вот на этом засмеялся папа, за ним, похрюкивая, Макс. А Сэм подозрительно кашлял в кулак. Угу, верю в приступ кашля. Я почувствовала, как Тео обнял меня за талию и начал смеяться мне в волосы. Оборотни, девчонки и Лион явно не поняли, почему четверо ржут похрюкивая, а я стаю красная, как помидорка, и рассматриваю свои туфельки.

— Видел и даже прочувствовал, — постанывая от смеха, признался Теодор.

— Тео!!! Я же извинилась… — возмутилась я, почему-то ощущая стыд.

-А я и простил. Ну, так меня явно еще ни с одним днем рождения не поздравляли, — и вновь предался смеху.

А вот сейчас уже смеялись все. Напряжение после пережитого уходило вместе со смехом. Все спускали пар. Потом меня все потискали, пообнимали, даже Лион, на которого рыкнул Тео.

— Ладно, нужно поспать хоть пару часов. Нам на занятия еще сегодня желательно попасть. — Сказала Тесса, косясь на Макса, который с нее взгляда не спускал.

— Можно я останусь? Я не буду приставать, только обниму, мне страшно тебя отпускать от себя, — тихонько шепнул мне на ушко Теодор.

— Хорошо, — так же тихо ответила я, — только с крыльями-то как?

— Почувствуй их и прикажи им спрятаться, — так и поступила. На удивление вышло со второго раза.

Все потихоньку разошлись. Я братьев и отца провожать не пошла. Просто ушла в комнату спать. Переоделась в ванне и сразу же залезла под одеяло. Тео лег поверх одеяла. Лежал и рассматривал меня. А я его. Подползла поближе. Положила ему руку на талию. Он, рывком положил меня на себя. Я испугано смотрю в его голубые омуты. Как же они затягивают.

— Интересно, — хрипло произносит он, — какого цвета у наших детей глаза будут?

— Не знаю, — почему-то шепотом ответила я.

Я его поцеловала. Сама. Первый раз без просьб и его напора. Не умело. Но сама.

— Я спать буду, обнимешь? — мягко отстраняя, спросила я.

— Хорошо, — понимающе улыбнулся дракон. — Спи, моя принцесса.

На удивление я уснула моментально. А утром, когда меня Тесса подняла на тренировку, дракона уже не было. Сбежал по государственным делам.

День прошел сумбурно и мимо меня. Я вроде была на лекциях и, одновременно, меня там не было. Девчонки что-то возбужденно на всех парах обсуждали. Когда наступила боевая магия, я поняла, что они обсуждали, точнее, кого! За столом преподавателя стоял высокий, с ослепительной улыбкой, с клыками на показ, мой блондинистый лучший друг Владис Гекони.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться