Фиктивная невеста

Размер шрифта: - +

Глава 13. Розовый тебе к лицу!

А пока нас ждет Единение…. Мой дракон взирал огромными глазищами на меня. Словно и сам не верил в то, что у него получится выжить после пения. У-у-у, гад чешуйчатый, ящерица облезлая!

Ладно, наказать его у меня будет еще целая жизнь…

-Повернись ко мне спиной, - хрипло просит Теодор.

Я сделала требуемое. Тут же почувствовала, как он водит пальцем, как будто по рисунку. По моему тело побежали мурашки. Тео уже касался не только пальцами. Он начал увереннее гладить меня, подходя все ближе…

-Ты знаешь… - шепчет он, - у тебя на спине теперь часть меня, - хрипло, на грани слышимости, - знак того, что ты только моя. Хочешь посмотреть на мою спину?

-Х-хочу…. – от чего-то хрипло ответила я.

-Чего ты хочешь? – провокационно спрашивает.

- Тебя хочу… - шепчу, он втягивает шумно воздух. Целует шейку, плечики, а руки вовсю гуляют по моему телу, - рассмотреть тебя хочу, - добавила я.

Он разворачивает меня к себе, подхватывает под попу, я хотела прикрыться, но мне не позволили. Он донес меня до края и посадил на камень, который оказался на удивление теплым. Тео повернулся ко мне спиной. На его спине красовалась феникс с меняющимися крыльями. Похоже, моя частичка решила тоже присвоить в собственность дракона. О чем я ему и сообщила. ..

А дальнейшее останется там, в той пещере, только для нас двоих. Скажу только, что нектар был очень вкусный. Вишня с привкусом муската. Как сказал Тео, я пахну вишней. А я ему призналась, что меня с ума сводит его горечь муската. От фруктов тоже не осталось ни чего. Как оказалось, нас на двое суток потеряли. Но это будет потом… а сейчас, в этой пещере, мы наслаждались друг другом.

Вернулись мы в мою общагу, сразу в комнату. А вот тут нас ждали злые братцы. Очень злые.

-Вы где были?! – в один голос прорычали эти два с виду милых вампира.

-Нуууу… мы…. Как бы…. Теперь муж и жена… - нерешительно и сбивчиво начала я, - Тео мне песню спел и…. вот, - неопределенно закончила я.

Братцы по-разному на это отреагировали. Макс просто сходу врезал Тео в челюсть, а вот Сэм с серьезным видом его похлопал по плечу и с хищной улыбкой дал в глаз. Я возмущенно глянула на своих защитников и хотела было подойти к Тео залечить, как он остановил меня взмахом руки.

-Не лезь, Лани, я заслужил. Без благословения старших тебя забрал, несовершеннолетнюю в жены взял. Я виноват. Но и от тебя я отказываться не собираюсь.

И после этих слов просто подошел ко мне сам, обнял и повернулся к братьям.

-А у вас, друзья мои, прошу прощение за вранье. Я давно влюблён в Мел, просто она ж ледышкой вечно притворялась. Не замечала вокруг ни кого, кроме братьев и этого блондина вампира, только он на нее смотрит влюблённо, а Мел, как на еще одного брата. Мне повезло. И с Леоном я уже тоже смерился… ну почти.

Дальше были примирительные речи, заверение от Тео, что он мне даст спокойно доучиться, обнимашки с братьями и искренние поздравления. А ещё стребовали, что завтра у нас будет семейный праздник в честь нашей «свадьбы».

Утром я проснулась раньше Тео, который наотрез отказался покидать молодую супругу. Кинула на него заклятье как в замке у отца, только добавив уточнения на цвет. Подумав, добавила условие, что все видят истинный облик, а вот сам владелиц примечательного образа себя привычного. После чего с улыбкой до ушей, бормоча песенку моего дракона, я отправилась в ванну. Привела себя в порядок и утопала на завтрак.

В столовой уже было много адептов. Все о чем-то тихо переговаривались, а вот моя компания мрачно и с осуждением взирала на меня. Взяв еду, состроила виноватое личико (на братьев то действует) и пошла вымаливать прощение.

-Привет всем, - виновато начала я, - простите меня, непутёвую… - и в глазки скорбно вгзглянуть каждому.

Первым не выдержал Ксандр. Его хохот разнесся по всей столовой. Все тут же повернулись в нашу сторону.

- Иди уже сюда, неугомонная ты наша. Расскажешь все потом, после лекций. И у своих выпроси конспекты, прогульщица.

-Хорошо, папочка, - послушно кивнула я, - будут еще указания?

-Нет, доча. Садись, кушай и иди загружай преподов своими бесконечными вопросами, - со смешком закончил он.

Дальше с друзьями мы уже обсуждали новости Академии. Потом так же разошлись по лекциям. А я опять только вздохнула, что опять тренировку пропустила.

День прошел вполне плодотворно. Я выяснила у своих одногруппников все, что происходило за два дня, выпросила конспекты, и допросила магистров во всех интересующих меня вопросах. После чего преспокойно пообедала и пошла на последнюю лекцию, мою любимую артифакторика.

Вот на ней-то я полностью отключилась от действительности. Забыла о скором замужестве и прочих заботах. Просто творила. Смешивала заклинания, подбирала камни, но ничего подходящего под мою идею не вышло.

-Магистр, а скажите можно ли как-то сделать магснимок движущимся?

-Хм… - задумался магистр Каларс, - над этим, конечно, ломают головы маги, но пока ни у кого не вышло.

-А если полярность поменять, а камень записи взять другим, - задумчиво сказала я.

- Но на запись подходит только рубин. Что ты предлагаешь? – озадаченно спросил магистр.

-Магистр Каларс, я тут своим братьям защиту сделала из антимагического камня. Я вот думаю, может можно как-то антимагический камень сплавить с рубином.

-Хм… я подумаю… Так, пока ни кому не говори об своих мыслях.

Нас наглым образом прервали…. Рычанием…. На всю Академию…

-МЕЛАНИЯ! – ревел голосом Теодора коридор.

-О-о-ой… магистр, меня тут нет, - прошептала я, залезая под стол. Через портал то не сбежать, защита не позволит.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться