Фиктивная невеста

Глава 15.Замужество, вещь бесполезная, но довольно забавная.

Гнаться за обиженным мужем я не видела смысла. Это ведь я еще не совершеннолетняя, а не он. Ведет себя как обиженный ребенок, у которого отобрали конфетку.

Весь день я провела дома. Просидела в мастерской, если честно. Ничего полезного я не сделала, просто разобрала все по полочкам и ящикам. В голове были разные мысли, в плоть до развода. Но, вспомнив о том, что мы женаты меньше года, эту мысль отмела. Вечером, этого дня я отправилась в Академию.

Там собрала всю свою компанию. А компания уже собрала и накрыла стол. К нам присоединился и Леон.

- И как семейная жизнь, малышка, - спросил меня Дарсан.

-Семейная жизнь? – задумчиво переспросила я, - бесполезное это занятие в моем случае… но довольно забавное.

- Забавное? В чем? – тут же полюбопытствовал Леон.

- Ну он обиделся и рванул к оборотням, не объяснив ничего. А я обиделась за это на него. Забавно ведь началась семейная жизнь… - тоскливо протянула я, так как тоска и чувство плохого не отпускали.

Потом ребята старались меня отвлечь, мы напились в компании тренера, а утром все в той же компании выползли на тренировку.

Дни тянулись за днями. Прошло две недели, через неделю у меня Первое Совершеннолетия. За это время я полностью подтянула свою учебу, тренировки не пропустила не одной. Многие от меня стали шарахаться. Девочки говорят, что я выгляжу почти как зомби. Круги под глазами, почти не сплю, много в лаборатории времени провожу. В общем, ужас.

Ещё я разобралась, чем смогли опоить моего брата. Это оказалась обычная сон-трава. Оно действует как успокоительное и снотворное. Поэтому колечко и не подействовало. Это я и поведала братьям, а затем добавила в кольца функцию на добровольное согласие. Теперь сон-трава будет реагировать на организм, если братья сознательно будут её пить.

За это время от моего благоверного не было ничего. Меня это безумно беспокоило, но связаться с ним я не пыталась. Ждала шага от него.

Ещё я наконец-то разработала Кристалл Памяти, как я его назвала. Из памяти братьев извлекла изображения мамы и долго плакала в своей лаборатории, рассказывая все, что лежало грузом на сердце. О том, как мне без нее тяжело, как мне её не хватает. О том, какие красавцы выросли братья. О том, как папа с таской смотрит на семейный склеп. О том, как я вышла замуж за дракона.

Я плакала и смеялась. Подозреваю, что братья слышали все, но не беспокоили. Я чувствовала их переживания, но каждый раз старалась закрыться от них, но тщетно.

Дракон, что же ты делаешь? А, главное, зачем?

А вот именно сейчас я сидела на лекции по истории и дико скучала. Магистр Лейзар монотонно что-то рассказывал.

Вдруг, я почувствовала, Кольцо стиснуло палец и дракончик цапнул за этот самый палец. А затем появился портал и из него выпало тело моего дракона. Дракон лучезарно улыбнулся магистру:

- Добрый день, магистр.

- Добрый, принц. Позвольте узнать, что вы тут делаете? – уточнил магистр Лейзар.

-Как что? – наиграно, удивился Тео, - по жене соскучился.

После чего слез с парты, дернул меня за руку и потащил в сторону выхода.

- Я адептку не отпускал, принц, - невозмутимо оповестил его магистр.

- Я не буду спрашивать вашего разрешения, - раздраженно прошипел Тео, - мне срочно нужна жена. До конца дня она уже не появится. Оповестите всех магистров.

Пока они переговаривались, я пыталась вытащить свою руку, но было бесполезно. А затем меня вообще закинули на плечо и понесли в мою комнату.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться