Фиктивная невеста

Глава 16. Семейная ссора способствует хорошему перемирию!

Я уже приготовилась прочитать ему лекцию о том, какой он ужасный муж, как этот самый ужасный упал на колени, уткнулся лбом мне в живот и стоял, молчал.

- Прости, я идиот, - прошептал этот самокритичный тип, - я не должен был сбегать.

-Я рада, что ты себя так любишь, - холодно сказала я, - и что же тебя заставило так резко вернуться? Неужели, и в правду соскучился, - с сарказмом спросила я.

- Мелания, я виноват. Просто я испугался, что наговорю тебе всего, а потом пожалею. Драконы любят лишь раз, ты же знаешь.… А ты вечно лезешь туда, куда другие и не подумали бы, – как-то плохо он извинился, - Вот скажи, зачем ты зашла в тайный проход? И вообще как туда попала.

- Если бы кто-то выкроил время для своей жены, может я бы и не пошла тебя искать по твоей магии! – начала злиться я, - Ты меня бросил и пошел свои дела делать. И до этого на балу отстраненно себя вел. Зачем женился на мне?! – крикнула я и оттолкнула дракона.

Он, не ожидавший этого толчка, упал на п.. в общем упал. Тео смотрел на меня большими голубыми глазами и молчал. А моя злость набирала обороты.

- Ты сам меня потащил в пещеру, ты пел песню, ты на мне женился, не оставив выбора. Ты! Все это делал ты! Ты подарил мне надежду, что все у НАС будет хорошо! А сам? Сам сбежал… Обидела я его видите ли… Да это образ моей жизни! Ты должен был к этому быть готовым! Ты сбежал, не решив проблему в ТВОЕЙ семье! ТЫ…ты…ты! Я тебя за это ненавижу! Слышишь, дракон!

Я все на него кричала… А он просто медленно встал, и стоял меня слушал сжимая и разжимая кулаки. На лице ходили желваки. Я думала, что он начнет в ответ кричать, а он преодолел разделяющее нас расстояние и просто впился в мои губы. Я начала вырываться, лягаться и царапаться. Но все было бесполезно. Те продолжал меня целовать жестко, со всей страстью, но в тоже время с необычайной нежностью.. Я и сама не заметила, как ответила ему на поцелуй.

Теодор поднял меня за ягодицы и заставил обхватить его за торс ногами. Таким образом, наши глаза были на одном уровне.

- Я тебя люблю! Ты моя, Лани! И делить я тебя с другими не намерен. Ты можешь много раз говорить, что ненавидишь, но я-то знаю, что любишь и просто за меня переживаешь. Ты покорила меня еще в свои пять лет. Я от тебя ни за что не откажусь. Я сбежал, как трус. Просто испугался, что ты вдруг исчезнешь, а я останусь один. Тогда, в замке драконов, я потерял с тобой связь. Ты как будто не существовала. Лани, я испугался, что тебя… могли убить… Я был безумен, я тебя звал, пел.. а ко мне даже душа не пришла. Я испугался, понимаешь. А сбежал по тому, что хотел свою безумность притупить. Я мог обратится неконтролируемо возле тебя. Я испугался за твою жизнь, малышка. А у нас будет все хорошо, уж я то постараюсь. И, между прочим, даже твои братья не привыкли к твоим творениям. А я научусь твою неуёмную энергию в правильное русло пускать. Ты моя, Мелания, смирись! А сейчас хватит болтать, я действительно соскучился по своей жене!

Я не нашлась, что возразить, поэтому согласилась, что действительно мы слишком давно не виделись. Меня все так же сидящую на торсе мужа всю перецеловали, не заметно для меня раздели и уложили на кровать. Я провела по голому торсу мужа. Как же я соскучилась по нему. Наделаем глупостей, а затем мучаемся.

А тем временем, муж, не подозревающий о моих мыслях, продолжал меня целовать и сжимать меня в своих объятьях так, будто я сейчас исчезну. У меня в планах такого не было, потому я просто дернула его за волосы, он рыкнул, и его ласки перестали быть нежными. Этот раз был без нежности вообще. Он был наполнен безудержной страстью и какой-то первобытной дикостью. Это был древний танец сплетения тел, стонов. Мы просто пили дыхание друг друга, наслаждались каждым моментом нахождения друг с другом. Оба понимали, что в любой момент может перемирие кончиться.

Я проснулась от того, что мне было дико тесно и жарко. Мой дракон обнял меня руками и ногами. Я попыталась выбраться, но это было бесполезно. Максимум, что я смогла, это повернуться лицом к мужу. Я начала его рассматривать.

Все же красивый мне достался муж. Я провела пальчиком по его лицу, очертила каждую черточку. Мне так захотелось его поцеловать, и я, в принципе, имела на это право. Этим правом я и воспользовалась. Поцеловала. И мне тут же напомнили, что мы вообще-то голые прижатые друг к другу. Да ещё и давно не виделись. В общем, пробуждение у нас тоже было бурным.

Сегодня день занятий я хотела пропустить, но муж отправил меня грызть науку. Я отправилась сначала на тренировку, затем пары. А вечером мне муж обещал ответить на мои вопросы. С последней пары он меня забрал и мы на выходные отправились в одно очень интересное место. В сокровищницу моего дракона.

НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, Истинный суженный принцессы вампиров.

Ну вот что ты, моя принцесса, нашла в этом драконе? Я ведь дал тебе время, не надоедал. Любое желание всегда исполнял. Когда нужна была жилетка поплакаться, я был рядом. Даже твой отец говорил, что мы пара. Тогда почему одобрил он твой союз с драконом? Мне кажется, что ты в опасности…

Обещаю, я во всем разберусь…



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться