Фиктивная невеста

Глава 18. Все не так, как может показаться.

Не знаю, сколько я проплакала. В какой-то момент я просто уснула.

Когда я проснулась, я начала анализировать все произошедшее.

Мне совсем не верилось, что Тео мог так со мной поступить.

Может его опоили? Нет, тут же отмела я этот вариант. Не могли, кольцо бы среагировало сразу же. А на нем моих защитных кольца два. Нет, этого тоже не могло быть. Только, если бы он сознательно что-то выпил. Но это тоже вряд ли, кто в здравом уме будет пить всякую дрянь? Вот и я о том же.

Накинули петлю подчинения? Тоже нет. По тем же причинам.

Любовная магия? Тоже по тем же причинам отменяется.

Методом исключения, могу предположить, что на нем посторонний артефакт. На такое способен лишь мой дедушка.

А второй вариант, он все же действительно поступил так, потому что не любит… Но я в него не верю. Не верю!

Дракон, конечно, сильнее человеческой половине, но все же подчиняется выбору человеческой половине. Я ведь читала про них и многое помню.

Ищем причины, почему дракон меня пытался обидеть? Или…

Самое неприступное место в нашем мире? Правильно, сокровищница дракона. А если это самый сильный дракон из живущих? Теодор, гад чешуйчатый, меня сюда спрятал!

Появился вопрос от кого?

Здесь вариантов не много… И мне что-то подсказывает, что моему дедушке срочно понадобилась моя драгоценная тушка. Так, Тео говорил, что дед меня назвал Двукрылой… И что бы это значило?

А еще меня волновал вопрос, почему Тео выбрал самый грубый способ? Он ведь целенаправленно бил по больным местам. Что же произошло с ним за две недели? И где он был? И есть ли у него та самая другая? Если узнаю, что есть, все волосенки ей по одному выдергаю. Чтоб неповадно было к чужим мужьям ручки тянуть…

Не верила я в предательство Тео еще потому, что мои братья были ему единственными друзьями. Мы, королевские особы, очень дорожим искренними чувствами. И научились их от всего отличать.

Я встала с кровати, залезла в шкаф и обнаружила здесь свою одежду из дома. Еще один плюс к тому, что Теодор меня спрятал просто. Эту одежду мне всегда готовили братья, когда нас ждали трудности. Здесь не было ни одного платья. Только удобная одежда. Штаны, свободные рубашки, балетки, пара сапожек. Гардероб мне собирали братья.

Я обыскала все карманы. И не ошиблась. В одном из кармашков лежала записка с коротким обращением ко мне:

«Малышка, верь нам! СиМ»

Больше здесь не было ни слова. «СиМ» подписывались братья тогда, когда я должна действовать сама. При этом всегда могла на них положиться.

Ещё в детстве мы научились друг другу давать знаки, о которых не знал даже наш отец. Ведь не редко проказы мы устраивали вместе. Часто мы получали за мелкие недочеты в спланированном, причем от отца. Еще в моем детстве отец приучил нас полагаться только на нас троих. Наверное, поэтому мы придумали опознавательные знаки.

Так же с запиской был маленький шарик-заклинание. В шарике был портал. Не большой, всего-то и будет что сотня метров. Ну, отложим его на всякий случай.

Так, Теодор разрешил мне пользоваться крыльями. Благо, я за это время училась ими управлять. И сейчас у меня неплохо получалась совмещать оба одновременно. У основания шли кожистые, с острыми шипами, а примерно с середины начинались огненные перья.

Я призвала свои крылышки и взлетела вверх. Осмотрела с высоты красоты и впечатлилась сохранности этого места. Да уж, меня неплохо спрятали. Я бы сказала, потрясающе.

А потом мою дурную голову посетила вполне здравая мысль, Тео воздействовал на меня через тату. Ведь они на наших телах просто части друг друга.

Приспустив перед зеркалом в ванной рубашку, я позвала дракончика со спины. Эта ящерица нехотя откликнулась. Я приказала ей почувствовать хозяина. И не ошиблась. То, что я увидела, мне не понравилось. Ну, Теодор, всех обманул. Не сомневаюсь, братцы мои тебе помогли. В этот раз ты розовым цветом не отделаешься!

Обещаю!



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться