Фиктивная невеста

Глава 22. Семья – дело тонкое…

Новые покои я выбирала специально долго и обстоятельно.

На самом деле, я выбрала первые предоставленные. А так как, все ближайшие соседи по крыло выползли посмотреть на сумасшедшую принцессу, я решила их не расстраивать.

- Слишком тускло тут, - задумчиво протянула я, рассматривая очень светлую комнату…

- Слишком ярко, - голубые стены, нежно-розовое пастельное, светлая мебель…

- Слишком блекло, - тут не соврала. Комнаты были в серых тонах. Ужас…

- Слишком тесно. Нам же нужно на двоих… - покои, состоящие из ПЯТИ просторных комнат…

- Я тебя здесь потеряю, Тео! – малюсенькая спальня с кроватью на половину комнаты.

- Ужас! – абсолютно все черное…

Наконец-то мне надоело бродить по императорскому крылу, сталкиваться с разными личностями, и я решилась выбрать покои ближе к семейной части. Теодор с облегчение вздохнул. Наивный… Решил, что я угомонилась.

Светлые стены, с замысловатыми узорами вплетенной магии. Деревянная светлая мебель, кровать без балдахина, большая, но заблудиться не грозит. Все пропитано защитной магией, но я все же довешала своих украшений. Люблю я себя хорошую. Да и муж мне еще пригодится.

Покои, выбранные мной, были напротив покоев родителей Теодора. Зачем так сделала? Все просто, я вредная. И да, Тео был против. Возможно, я пожалею, но дракону хуже.

Наконец устав от свершений, я завалилась в спальню, забрала ночную сорочку и отправилась в ванну. У-у-у! Блаженство. Ванна была сделана в виде мини бассейна. Прикрыв глаза, откинулась на бортик и расслабилась.

Вдруг раздался еле слышный «плюх». На меня набежала небольшая волна и я чуть приоткрыла глаза. Из под ресничек наблюдала, как ко мне хищно подплывал мой муж.

- Милая, я безумно соскучился по тебе… - промурлыкал мой дракон, - я могу тебя обнять?

- А тебе теперь дозволение нужно, чтобы жену обнять? – удивилась я.

- Не нужно. Просто опасаюсь твоего вредного характера, – подплыв ближе, Тео приподнял меня и сел сам туда, где миг назад была я, а меня расположил на себе, - Так мне нравится больше, -поцелуй в шею, - малышка моя, я действительно безумно соскучился.

Не знаю, сколько мы просто расслабившись в объятьях друг друга пролежали, просто потеряли счет времени. В какой-то момент я почувствовала, что засыпаю.

- Тео, я спать хочу. Давай я помоюсь, а затем ты. – предложила сонная я.

- Нет уж, нежная моя, спать ты сегодня позже ляжешь, я же сказал, что соскучился. Иди ко мне, - и меня приподняв, впился в губы требовательным поцелуем.

Моё сонное состояние сразу же помахало ручкой. Я со всей возможной страстью, на которую была только способна, ответила на требования своего мужа. Он пил мое дыхание, будто путник пустыни. Требовательные поцелуи сменились нежными, но страстными. Губы Тео спустились ниже, к шее, а руки пустились в путешествие по моему телу. То нежно гладили, то грубо сжимали. Каждый раз заставляя меня выгибаться на встречу губам моего мужа. И каждый мой стон он пытался поймать. Не всегда выходило, но, как мне кажется, муж особо не расстроился.

- Я люблю тебя, моя Лани, люблю! – шептал Тео между поцелуями.

- А я тебя, мой наглый дракон! – отвечала я.

Последняя связная мысль была, что нужно бы в спальню переправить. Тео аккуратненько меня приподнял, и мне стало все равно, что мы вообще-то из ванны и не выбрались. Мой мир взорвался миллионами осколков. Теперь застонал мой муж. Его дыхание участилось, движения то чуть усиливались или же наоборот, были мучительно медленными.

То же самое повторилось, когда мы все же соизволили выплыть из ванны. В конечном итоге уснула я, когда первые лучи солнца постучали в наше окно.

- Не предавай меня, Тео, я тебя больше не прощу… - прошептала я и окончательно уплыла в объятия сна.

ТЕОДОР

- Не предам, - прошептал я уже спящей жене, - разберусь с этим бедламом и увезу тебя на месяц - другой от всех. Как я устал от всего этого.

Я рассказывал спящей супруге все, что происходило за эти дни, что заговор почти раскрыт и обнародован. И она много не волнуется и мне спокойней на душе, что я от нее все умалчиваю. Только случись с ней что-то, я первый себя прибью.

Утро наступило как-то резко. Не успел я насладиться объятьями любимой, как в покои тихонько постучав, зашел отец.

- Сын, вставай. Пора делами заняться. – сказал и осекся, поймав взглядом мою супругу, доверчиво прижавшуюся ко мне, - прости, сын. Это срочно.

Я, тяжело вздохнув, поцеловал жену в макушку и аккуратно выбрался из-под её ручек, чтобы не разбудить. Мелания, что-то пробурчав, перевернулась на другой бок и дальше продолжила спать. Отец все также продолжал меня гипнотизировать, чтобы я не завалился дальше спать.

- Я встал, – оповестил я отца, - может выйдешь, мне одеться нужно.

- Нет уж? – усмехнулся отец, - я тебя не стесняюсь. Одевайся, я тут постою.

Я поднялся с кровати и гордо прошествовал в ванну. Примерно минут через двадцать я был уже в отцовском кабинете и попивал кофе.

- Зачем такая срочность? – глотнув горячий кофе, спросил я, - неужели это не могло подождать пары часиков. Меня жена только прощать успевает, как я с новым залетом к ней на поклон.

- Сын, после женитьбы ты стал подкаблучником. Только думаешь о собственной жене. А корона? А трон?

- Знаешь, отец, - задумчиво разглядывая птицу виднеющуюся в окне, заговорил я, - мне ничего не нужно, если за моей спиной не будет моей девочки. Ни трон, ни власть. Я пошлю к дохлому троллю все и всех, если её не будет. А если она пострадает, то я разрушу этот мир по камушку, по крошечному кусочку. Я буду жестоко убивать всех, кто будет попадаться мне на глаза. Зачем мне мир, если рядом не будет моей девочки? – взглянул отцу в глаза, тот вздрогнул и опустил взгляд.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться