Фиктивная невеста

Глава 23. Раз, два, три, четыре, пять. Я иду…

Просыпаться было, откровенно говоря, безумно лень. Но так как грелка резко исчезла, постель казалась неимоверно пустой и холодной.

Потянувшись, завернулась в одеяло и выглянула в коридор. У комнаты стоял страж, дай Богиня памяти, кажется, Ориас, начальник армии моего мужа.

- Привет. Тебя кажется Ориас зовут, - после несмелого кивка, я продолжила, - прикажи мне завтрак подать и служанку какую-нибудь пусть пришлют, мне одеться нужно и волосы заплести.

- Хорошо, Ваше Высочество.

- Муж мой давно ушел? – задала я волнующий меня вопрос.

- Пару часов как. Он в кабинете Его Величества.

- Распорядись подать ему завтрак. Пусть ссылаются на меня. А то опять, наверное, только кофе попил, - возмущенно пробормотала я. Страж спрятал улыбку в усы.

Я развернулась и потопала в ванную. После того, как наплескалась и, завернувшись в полотенце, вышла, остолбенела. На постели лежал огромный щенок, черного цвета.

- А-а-а-а! – заверещала я не своим голосом.

В комнату тут же ворвался тот самый Ориас, за ним две девушки. Одна с подносом, вторая с расческой. Вот так защитники.

- Эт-т-т-то кто та-а-акой? – верещала перепуганная я.

- Тише, Ваше Высочество, сейчас позову принца и он уберет пса, – попытался меня успокоить мужчина. Затем одной из служанок приказал, - беги в кабинет Императора и позови принца. Скажи, что его дерхан расшалился.

Девушка выбежала, а я уставилась на пса, не мигая. А он на меня. Такими и встретил нас тревожный взгляд Теодора.

- Тео! Почему на нашей постели лежит пес? – возмущенно воскликнула я.

Теодор обвел взглядом обстановку, собравшихся, а затем меня.

- Оденься! – рыкнул дракон, - здесь посторонние мужчины!

Я наконец-то вспомнила, что в полотенце стою перед отцом моего дракона и стражем. А в коридоре маячат придворные. Схватив первое попавшееся платье, метнулась в ванну. За мной забежала девушка с расческой.

Вот лучше бы я смотрела что хватаю. Это было платье, подаренное девчонками из академии. Спереди оно вполне приличное. Вырез не большой. Длина до колена. Рукава до локтя. Расцветка миленького вишневого цвета. Только спина открытая. Полностью.

- Главное не поворачиваться к нему спиной, - прошептала себе под нос.

Девушка на скоро помогла привести себя в порядок. Причесала и уложила волосы в замысловатую косу.

Когда я вышла, Тео недовольным взглядом буравил ванну.

- Ну что я опять не так сделала? – устало спросила я.

- Память у тебя хромает, ненаглядная моя. Ты помнишь, что, а точнее – кого, мне месяц назад подарили оборотни?

- Дерхана кажется. Такого маленького и миленького. А ты выбрал того, который мне так понравился и которого я на ручках чуть подержала, – улыбнулась я воспоминаниям. А затем улыбка слетела, - это не он. Тот маленьким был!

- Вырос! – отрезал Тео, - Он тебя тогда хозяйкой признал. А меня хозяином. Так что, он просто учуял тебя, от того и перенесся поближе к хозяйке.

- Да? – не уверенно протянула я, - а он меня не укусит?

- Глупенькая, - ласково протянул мой муж, - он тебя защитит от лишнего нападения. Я же боюсь за тебя. А он почувствовал мой страх и к тебе рванул. Иди к нему, не бойся. А то он беспокоится, что не нравится своей хозяйке.

Я не решительно подошла к псу, осторожно не маяча спиной. Дотронулась до влажного носа и с удовольствием запустила ручки в его пушистый мех.

- Вот и умничка. Дай ему имя, Лани. А мне пора, нужно кучу дел уладить. Люблю, – и Тео смотался, не дожидаясь ответа, бросив остальным, - разошлись!

Кажется, вырез не заметил, успею переодеться. Я направилась к гардеробной.

- А! Чуть не за…был, - Теодор завис, а я боялась к нему повернуться, - и ты в таком виде хотела выйти в коридор? – тихим голосом спросил муж.

- Тео, я просто не посмотрела, что взяла, – оправдывалась я.

- Нет, стой, не переодевайся. Идем на совет вместе. Мне там одному ни так скучно будет, – приблизился ко мне и поцеловал шейку. – а мне тебя все время мало.

- Раз, два, три, четыре, пять.

Я иду Совет пугать… - рассмеялась я.

- Пугать буду я, а ты мило будешь тыкать пальчиком кого напугать. – меня поцеловали невесомо и подтолкнули к выходу, - м-м-м, а сзади все же замечательный вид. У меня самая притягательная жена, самая красивая и самая любимая!

- А что есть еще и не «самые». Успел сравнить? – кокетливо бросила я через плечо.

- Даже и пытаться не стану. – горячая рука легла мне на спину и чуть пробежалась по позвоночнику, от чего на теле появились мурашки, - а может, ну его, Совет этот?

- Идем, проказник! – рассмеялась я, - Нам же еще имя псу придумать…

 

 

Продка сегодня небольшая))))



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться