Фиктивная невеста

Глава 24. Улыбаемся и машем…

- Тео, а давай я для красоты крылышки призову, - предложила, пока мы шли по многочисленным коридорам.

- Нет, Мел, рано. Лучше пусть будут запасным вариантом, – муж погладил меня по спине, - И будь на стороже, там будут многие из заговора. Не показывай виду. Будут вопросы задавать, придумывай, что хочешь, лги, как хочешь, проказничай, как хочешь. Главное отвлечь их от обсуждения трона. Не нравится мне их интерес.

Мы к этому моменту подошли к большим белокаменным дверям. Тео, что-то шепнув, толкнул их. Они тут же легко раскрылись, впуская нас в прохладный огромный зал. Высокие потолки, казалось, здесь сам дракон поместится, а эти чешуйчатые не маленькие. Огромные окна, от пола до потолка, наверное, чтобы дракон мог вылететь. А в центре всего этого безобразного великолепия стоял овальный каменный стол. Вокруг него расположилось двенадцать стульев, не считая трона во главе. Возле стульев стояли десять мужчин и всего две женщины. Дискриминация!

Я, чуть выпустив клыки, улыбнулась:

- Привет! Скучаете? – ручкой помахала и кокетливо ресничками хлоп-хлоп.

- Здравствуйте, Ваши Величества, - заученно повторило это стад… сборище драконов.

Еще раз улыбнулась и походкой от бедра направилась к трону. Тео последовал за мной, мысленно посылая мне, что «это платье вряд ли выживет вечером в спальне». Я хихикнула, дождалась, когда мой муж расположится на законном месте. Обведя всех приветливым оскалом, аккуратненько села на колени к мужу, перекинув ножку на ножку. Ближайшие драконы нервно сглотнули.

Муж мой посыпал себя пеплом, пока ждал окончания отчетов своих министров. А я через предложение задавала вопросы, даже не вникая в ответ. И так же молча активировав свои украшения, прослушивала фон.

До меня долетали обрывки мыслей, я, не зная кого и как зовут, просто все эти мысли записывала на мой не так давно изобретенный кристаллик памяти. Нет, там не было ничего страшного. Все, как и у всех, мелкие кражи, не большие долги, да и остальное все ерунда. Думаю, у Тео есть, кого заставить с этим поработать.

Все это время я внешне улыбалась и строила молодым драконам глазки, а постарше просто улыбалась восхищенно. Руки же моего мужа вырисовывали узоры на спине, от чего тату бегало по телу и разносило мурашки.

«Когда убью принца, пожалуй, развлекусь с его женушкой…» - вдруг долетела до меня мысль, что я вздрогнула и как-то вся уменьшилась на руках Тео.

Муж все понял правильно.

- Все вон! – сказал он вроде бы тихо, но все поспешили удалиться.

- Тео, они хотят тебя убить, - прошептала я еле слышно, - убить тебя хотят… убить… забрать у меня… - шептала я как заведенная.

- Тише, моя маленькая, я со всем этим разберусь, - гладил меня по голове и прижимал к себе все крепче, - Меня постоянно хотят убить, пока не удавалась, - попытался бодро сказать Тео. Не вышло. – И вообще, как ты это услышала?

- Тебя не было так долго… Я волновалась. Девчонки посоветовали руки занять.. Я и заняла, – пожала я плечами, чуть успокоившись, - Вот и придумала, чтобы на мысли других настроить можно было. Хотела папе подарить, только все как-то не могу. То меня нет. То он занят.

- Ты молодец! А вспомнишь все, что услышала? – спросил с надеждой Теодор.

- Зачем, нахмурилась я, не понимая зачем, если я все записала, - я же все записала, зачем мне вспоминать. Да и не интересно было это слушать. Я научилась автономно их использовать. Говорю же, я за тебя беспокоилась…

Закончить мне не дали. Посадили попой на ХОЛОДНЫЙ стол и начали всю покрывать поцелуями.

- Тео, не здесь же, - возмущенно воскликнула я.

- Здесь, моя хорошая! У меня просто нет сил – терпеть. Ты такая сексуальная, что я просто пылаю от желания. Не хочу, чтобы кто-то еще смотрел такими глазами на тебя, как сегодня все на совете, не считая дракониц, им, мне кажется, все равно было.

После, сидя на руках у Тео я спросила:

- Ты мне в чем предлагаешь от сюда выйти?

- Я портал открою в спальню. И прости, с тобой не пойду. Иначе опять займусь тобой а не делами. Как же не охота тебя от себя отпускать, - тяжелые вздохи и объятия крепче.

- Не отпускай. Я могу быть и серьезной. Но редко, – намекнула я.

- Нет, Лани, тебе туда не нужно. Это место не для девушек, – мне подарили поцелуй в шейку.

- Тогда возьми кристаллы памяти, - меня чмокнули, взяли подвеску…

И уже через мгновение я оказалась в спальне, а рядом не муж, а пес…



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться