Фиктивная невеста

Глава 30. С Днем рожденья меня!

Выдалась минутка, ловите маленький кусик))) Будет время еще выкину))

 

Моё утро Совершеннолетия началось приятно. Любимый мужчина разбудил меня поцелуями. Сладкими и упоительными поцелуями. На лице против воли расплылась довольная улыбка. Руки пробежались по обнаженной спине, требуя внимания к своей персоне.

- М-м-м, - блаженно протянула я.

- Доброе утро, единственная моя, - шепнул Тео, целуя в плечико. - С Днем твоего Совершеннолетия, неповторимая моя, - поцелуй в шейку. - С твоим днем, хорошая моя, - ненавязчиво развернувшись, я получила поцелуй в правую щечку. – Ласковая моя, - поцелуй в левую щечку. – Нежная моя, - поцелуй в висок. – Я тебя безумно люблю, - и наконец-то мне подарили самый умопомрачительный поцелуй.

Я тонула в этом море любви и, в наглую, тянула за собой своего мужа. В принципе, он и не сопротивлялся. Мы с огромным удовольствием купались в любви друг друга. Каждый раз, прикасаясь к любимому дракону, казалось, будто в первый. С благоговеньем, с мазохистским удовольствием я гладила перекатывающиеся под пальчиками мышцы, прикасалась к напряженной спине, губами касалась любимой кожи. С наслаждением дарила себя, без остатка забирая нежность мужа.

Получив утренний подарок от мужа, я улеглась па животе мужа, умиротворенно уставившись в потолок. Тео задумчиво водил по моей обнаженной коже, вырисовывая узоры. Тату, чуть не мурлыча (потому, как без звука), переползала под пальцы своего хозяина. Мой же феникс, все еще меняющий свои крылышки, гордо развернулся на груди мужа. Это навевало на мысль, что мои полюбившиеся крылья могут вернуться. Ведь тату на груди мужа – это моя частичка. Значит, не будем отчаиваться и будем жить дальше. Как любит говорить папочка «Везде успеем!»

- О чем ты так сильно думаешь, что так мечтательно вздыхаешь? – прервал мои мысли голос дракона.

- Мечтаю о своих крыльях, дракон, - усмехнулась, повернув лицо к мужу, - Очень хочется их вернуть. Папа сказал, что тьма никуда не уходит, лишь на время прячется. Он пообещал, что мое вампирство, скажем так, вернется.

- Ты так не хочешь быть чистокровный фениксом? – с нескрываемым любопытством спросил муж.

- Не то чтобы… - я вздохнула, - Просто я гордилась, что во мне уместился и огонь мамы и тьма папы. А так мне немного не уютно. Пусто.

- Маленькая моя, - любимый провел по моим волосам, - Я постараюсь заполнить пустоту, пока не вернется все на свои места.

- Спасибо, любимый, – искренне поблагодарила я, целуя мужа в живот.

- И вообще, - возмущенно начал муж, чем заставил меня напрячься, - Ты меня с утра сильно отвлекла. Я забыл, что подарок тебе приготовил.

- Пф! Муж мой, нельзя же так пугать! – воскликнула я, подскакивая на кровати.

- Прости! – совсем не раскаявшись, муж встал с кровати, - Я сейчас вернусь, а ты даже не вздумай шевелиться.

- Дышать-то можно? – прищурившись, спросила я.

- Дыши, - милостиво разрешил дракон, скрываясь в… гардеробной.

Меня мучало любопытство. Ноги так и чесались, побежать за мужем и выяснить – что же там такое спрятано? Нельзя! Нельзя так мучить женщину любопытством! Привстав на колени, села обратно. Искусала губы, покрутила колечки на пальчиках, подразнила татушку-дракона, повалялась на подушках, закрутилась в одеяло, развернулась обратно, прикрыв лишь стратегические места. Муж вернулся ЧЕРЕЗ полчаса, когда я, свесившись с кровати, считала квадратики, щедро украшавшие пол.

Но вот в каком виде он вернулся… Скажу честно, моя челюсть стукнулась об пол, а слюни закапали. Этот, во всех смыслах, потрясающий мужчина, был одет в обтягивающие штаны, белоснежную рубашку и небрежно наброшенную жилетку. Руки пусты, а на лице самодовольная улыбка.

- Ну и где? – хмуро спросила я.

- Я передумал, - невозмутимо ответил этот… чешуйчатый, - Решил, что вечером будет лучше.

- Др-р-ракон! – взревела я.

- Да, дорогая? – со сладкой улыбочкой спросил муж.

- Ты! Гад! – возмущалась я, закутавшись в одеяло, сползая с постели, - Так не честно! Я же с ума сойду от любопытства!

- Я буду рядом и геройски тебя спасу, - приобнимая меня, аккуратно заводя руки за спину, мурлыкнул дракон.

- Ну, Тео-о-о! – захныкала я, - Ну давай сейча-а-ас!

- Терпи, любовь моя! – серьезно посмотрев в мои глаза, попросил муж. – Я на самом деле думал тебе подарить вечером, сейчас просто пошутил. Только не подумал, что ты у меня такая любопытная. Прости, – искренне расстроился муж.

- Я потерплю, - вздохнула я, кусая губы от обиды, – а чего ты так долго делал в гардеробе? – подозрительно прищурилась я.

- Эм… искал, что одеть?

- Это ты у меня спрашиваешь? – изумилась я.

- Не-ет! – и преданный взгляд в глаза.

- Я сделаю вид, что искренне поверила, – снисходительно ухмыльнулась я, направляясь в ванну, – я в душ, а ты правдивую отмазку придумывай.

Вдоволь наплескавшись, я мурлыкая незатейливую песенку себе под нос, пританцовывая, направилась в комнату. В одном полотенце. Едва прикрывающим попу и грудь. Открыв дверь, замерла, покрываясь красным цветом, закрылась в ванной снова.

А дело в том, что, судя по обстановке комнаты, муж задумал сделать мне сюрприз. Наша спальня была заполнена всеми самыми дорогими мне существами. Мои любимые мужчины: папочка и братики, родители моего дракона, братья-оборотни, подружки по комнате и, конечно же, любимый муж. Комнату, увы, не успела рассмотреть, быстро смывшись в ванную.

«Одежду мне принеси!» - прорычала я мысленно Тео.

«Прости…» - покаянно и виновато протянул он в ответ.

Буквально через пять минут дверь открылась, и в ванну вошел виноватый Теодор, держа в руках мою одежду. Тяжело вздохнув, мужчина встал передо мной на колени. Я настолько опешила, что рот открылся сам, произвольно.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться