Фиктивная невеста

Глава 31. Сюрприз от любимого (главка маленькая, но интересная)

Все же затейник мой муж. Почему? Да потому, что не знаю, как его еще назвать. Он подарил мне остров. Необитаемый. Целый остров без «никого»! На берегу был выстроен двухэтажный особняк, не очень далеко виднелся водопад, вокруг джунгли, а на берегу между двух пальм гамак. Вот в него я влюбилась сразу же. О чем и сообщила мужу, кинувшись к нему с поцелуями.

- Милая. Я подарил тебе остров. – возмутился муж, - а ты благодаришь меня ЛИШЬ за гамак. Да я тебе про лабораторию в подвале в два этажа тоже говорить не буду. Видимо, тебе гамака достаточно.

- Прости, - тут же засмущалась я, а потом да меня дошли его слова. – Ка-а-акую лабораторию? – отупело спросила я.

- Большую, новенькую. Два этажика, новенькое оборудование, куча драгоценностей из нашей сокровищницы для твоих замечательных артефактов. – важно перечислял он, а затем скорбно добавил, - Но тебе видимо это не интересно…

Дальше я добрый час прыгала, скакала, бегала и все изучала. Столько радости у меня не было так давно, что я впервые почувствовала себя полностью свободной. От счастья позвала крылья и с огромным удивлением уставилась на свои мерцающие крылья.

- Теодор, ты мой талисман, – выдохнула я, - Второй раз мне крылья даруешь. Только в этот раз они другие. Они мерцают, а не объединены.

- Какая же ты красивая у меня, - восхищенно на меня смотря, проговорил муж, - иди сюда.

- Зачем? – спросила я, улыбаясь.

- Буду свое «спасибо» у тебя забирать! – самодовольно ухмыльнулся Тео.

- Прямо тут? – а кстати сказать, мы стояли на теплом песке у берега толи моря, толи океана, а может и еще какого водоема.

- И прямо сейчас, - прошептал муж, стягивая с меня платье, - Ты у меня до сих пор перед глазами в одном полотенце, которое мне и фантазии не дает разойтись, застревая где-то в районе твоей груди.

Ответ я промычала в требовательные губы дракона. Тео решил основательно забрать свою «благодарность». Впрочем, я ему в этот не сопротивлялась, а наоборот активно помогала. Даже оставила красивые художественные рисунки на спине, плечах и ягодицах своего супруга. Когда же мы угомонились, я решила продефилировать к неизведанному водоему. Тео, надо сказать спасибо его выдержке, проводил меня взглядом голодного кота до кромки воды. Дальше меня в воду занес мой дракон. И с чувством, толком, расстановкой меня искупал. Художества вновь повторились. Вот же, регенерация у драконов, рисунок часто приходится наносить.

В замок мы вернулись за три часа до приёма. На нас кричали, возмущались, а мы глупо улыбались, держась за руки. А нам кричали, что не дозвались. Когда я поинтересовалась у мужа об этом, он ухмыльнулся и поведал мне занимательную особенность. Оказалось все проще простого.

- Я вообще – то хочу, чтобы нас иногда хотя бы никто не беспокоил, побыть просто наедине, - сначала обижено начал он, а затем тихонько, - Я же тебе обещал место, созданное только для нас двоих, где мы будем только одни. Вот и наложил такую же защиту, как и на сокровищнице, вплел лишь наши с тобой ауры. Туда через портал можем пройти только мы или с нами кто-то за руку.

- Тео, чешуйчатый ты мой, я тебе говорила, как сильно я тебя люблю? – искренне улыбаясь, я приблизилась к нему.

- Сегодня еще нет, - шепнул муж, подхватывая меня под ягодицы, - Но готов послушать.

- Я тебя безумно люблю, - рассмеялась я, обвивая мужа руками и ногами.

- Вечно бы слушал, - довольно проговорил дракон.



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться