Фиктивная невеста

Эпилог

 

Эпилог
- Милый, а ты уверен, что здесь нет опасности? – тихо спросила девушка, выглядывая из – за спины дракона.
- Конечно, родная, – преувеличенно бодро ответил мужчина.
- Теодор, я, конечно, понимаю, что это ваша дочь, но вообще – то она мне будет женой! – шипел неподалёку связанный Леон.
- Заткнись, девчушке всего пять! – рявкнул дракон, позабыв о соблюдении тишины.
Тут же пещера заполнилась неизвестными темными маленькими существами. Они настороженно следили за пришельцами, ступившими под своды их пещеры. Но принять какие – то действия темные не успели.
- Ма-ама! – раздался радостный детский крик из глубины пещеры.
Что-либо это самая мама ответить не успела, так как из той самой глубины вынырнули те самые темные существа. Но не это всех заставило открыть рот. Девочка вприпрыжку несла небольшую шкатулку.  Она довольно улыбалась. Подойдя ближе, она поцеловала в щеку связанного Леона и строго глядя в глаза заявила:
- Ты будешь моим мужем, я так сказала!
На всю пещеру раздался громкий смех родителей этой малышки. Связанный же мужчина лишь довольно зажмурился. И не важно, что связан и не важно, что вот уже два года без остановки он скачет по мирам со странной парой Теодор – Мелания. Важно, что все это время рядом была его маленькая Лили. А именно сейчас она заявила свои права на него. Пока она фиктивно его невеста, но вот подрастет и станет его женой… Лили очень похожа на маму, и Леон был необычайно рад этому факту.
Много лет прошло со встречи с этой девушкой, по имени Мелания. Леон стал для нее не только другом, но и наставником. Он был единственный, к кому не ревновал дракон, муж Мел. Правда именно да того момента, пока Мелания не обрадовала мужа пополнением. А именно сказала, что будет дочь. Старшие сыновья очень обрадовались, что у них будет сестричка.
Да и вообще у Мелании была прекрасная семья. Драконы, соплеменники мужа, приняли новую повелительницу с радостью и даже после женитьбы старшего сына, Повелительницей осталась Мелания. Корона у девушки появлялась лишь, когда рядом были драконы, не считая мужа и детей.
Мальчишки были чистокровными драконами, но управляли Тьмой и Огнем. Так же поговаривают, что императорская семья обладает странной, никому не подвластной магией. А вот маленькая девочка была точно копией своей мамочки, лишь глаза были голубыми, а волосы алыми, как у папы. Магию малышка взяла мамину, но и папину уникальную не забыла прихватить. Девчушке было всего пять, но уже руку и органы чувств предлагали. На это Теодор лишь вежливо ухмылялся и отправлял незадачливых ухажёров к Леону. Никогда еще лекарское крыло замка драконов не было настолько переполненным.
- Люблю тебя, - шепнула Мел, обнимая со спины дракона.
- И я тебя. – шепнул в ответ Тео, развязывая будущего зятя.
- У нас будет любовь как у мамы и папы! – заявила девочка, поудобнее устраиваясь на руках у поднявшего её Леона.
Двое мужчин тяжело вздохнув, зашагали к выходу из пещеры. Темные, что так опрометчиво приняли гостей, пожали маленькими плечиками и разбрелись по своим норкам. Девчушка, обняв добычу, довольно засопела на руках почти жениха.
- У нас будет еще сильнее, моё неугомонное солнышко, – шепнул мужчина, целуя девочку в висок.
- Не раньше, пока у нее не наступит Первое Совершеннолетие! – строго проговорил дракон.
- Сам жену раньше сцапал, – ехидно заметил Леон.
Дракон лишь пожал плечами, спорить не хотелось. Да и жена пригревшись, довольно засопела у мужа на руках.

 



Ириша

Отредактировано: 20.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться