Филофобия

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Докатилась блин! Чтоб этот придурок от своего языка подавился и обязательно потом задохнулся! Он конечно мразь-мрачная! Я надеюсь, что он там хотя бы икает, а то зря я что ли его вспоминаю?

Я прицелилась дротиком, стараясь точно определить радиус полета чтобы попасть точно в цель.

в итоге попала я точно ему в нос. Я удовлетворенно выдохнула, разглядывая итог своей работы и этого улыбающегося на фотографии придурка. Он даже лыбиться как дегенерат! Что обворожительного все девки в нем находят!? Я присмотрелась повнимательнее: теплая улыбка жизнерадостного пацана с аристократическими чертами лица.

У меня в комнате на двери висела интересная игра под названием “дартс” для укрощения моих нервных срывов. Я часто психую и выбешиваюсь по поводу и бывало без. Такие срывы были не частыми, я старалась их подавлять, но иногда мне срывало крышу.

Сейчас я получаю психологическую разрядку, дабы не сорваться снова. Этот идиот настолько невыносим, что я повесила его фотографию, прикрепляя на маленький гвоздик к “дартсу”. Прикрепила фотографию я уже достаточно давно, наверно в пятом или шестом классе. Я меняла их постоянно, так как из-за него мои нервы часто сдавали…

мало ему было физики!? Он чуть ли не до истерики меня вчера довел. Учитель несколько раз делала мне замечания. Причем только мне, но не удивительно! Не станет же она ругать своего любимчика!

Сейчас полседьмого и не сплю я с шести утра. Почему же я не сплю? Потому что в шесть утра в моем рюкзаке лежала небольшая, но достаточно шумная водяная бомбочка.

И кстати некуда мне теперь складывать учебники. Все! Тю-тю рюкзачка! и чем ему только мой рюкзак не угодил!? А вот не на что мне новый покупать!

Злобно прорычав, я пошла на кухню где у меня варился куриный суп и жарилась картошка с тушенкой. Это будет обедом и ужином для меня и мамы.

В последнее время я начала немного переживать за маму. Она зачастую остается одна и больше чахнет. У меня нет времени за ней следить. Я прошу соседку, но у нее тоже временами бывает работа. у нее она не постоянная. Соседка работает через день няней в садике и добродушно помогает мне, когда я что-то не успеваю.

приготовив еду, я написала маме записку чтобы она не забыла поесть и обязательно погулять сегодня.

Пошла собираться в ненавистную до скрежета зубов школу. Учебники я положила в пакет. Одела выстиранную и выглаженную мной форму. Мне было плевать что все одиннадцатиклассники уже во всю одеваются в школу так как они сами того хотят. Меня бабушка учила по-другому. Она приучала меня к дисциплине с самого детства. Много меня наставляла и вообще воспитывала она меня одна. Мама не участвовала никак в моей жизни, пока бабушка не умерла. Мама правда и сейчас участия не проявляет, но иногда делает мне замечания. Мне в принципе было этого достаточно. Я ее особо не знала, хоть и живу с ней в одной квартире. Я просто знала факт, что она моя мать. С этим фактом и живу.

я тихо проскользнула в коридор, чтобы не разбудить маму. Надев легкую куртку и черные сапожки, не забыв при этом схватить большую и увесистую монету, которая так мне приглянулась, выскочила из квартиры закрывая за собой дверь.

Погода была ужасно солнечной и кошмарно тёплой. Я перепрыгивала лужи пытаясь не замочить одежду, хотелось грохнуть людей, которые попадались мне на глаза. Мне как всегда хотелось чей-то крови.

Подходя к школе, я заметила знакомый и ненавистный, черный мустанг, который притормозил около меня. Окно открылось и из салона выглянул человек, которого я хотела видеть в самую последнюю очередь. А лучше вообще не видеть. Да кого я обманываю!? Я его просто сейчас придушу тут и все ведь!

-гуляет кошмар по улицеее!

как бука загнулся и дуетсяя!

напевал дегенерат песенку собственного сочинения.

я достала из кармана его монету и посмотрела пристально в сторону Барковского.

-орел - ты ну просто дурак. Решка - ты деградирующий гуманоид с придурковатым видом и ну простоо дурацким чувством юмора!

Я подкинула монетку, но поймать ее я опять не смогла. На этот раз потому что просто проворонила и не успела ее поймать. Монета упала в лужу.

Барковский начал ржать, а я разозлилась на весь этот мир еще больше, хотя первоначально думала, что больше некуда.

-“кошмарик” ты в своем репертуаре! Ну ладно. Наслаждайся чудесной погодой и размышляй на тему кто же я такой, а я поехал. Меня ждет гранит науки.

он поднажал на газ и помчался прямиком к школе.

-вот и едь к своему граниту! Может он тебе по башке один раз даст, чтоб сразу мозги отшибло. Они все равно ни к чему.

я подобрала монету выковыряв перед этим его из лужи вооружившись лежащей неподалеку палкой.

еле доперла до школы. Вот так меня жизнь любит… я быстро переоделась, заскочила в гардеробную, а оттуда по скакала быстрее на урок литературы.

Успела я вовремя. Села на свое излюбленное, одинокое место. Бросила пакет с тетрадями и учебниками рядом с партой, не обращая внимания на одноклассников, который от шока чуть языки не проглотили. До сих пор не привыкли к моей странной натуре. Прозвенел звонок, и учитель наконец начал урок. Я уже расслабилась на стуле отходя от торопливого бега, как в класс вошел индюк. Опять! За что!?

-Светлана Николаевна, можно?

Спросил наглый вошедший, закрывая за собой дверь.

В классе тут же повисла гнетущая тишина, потом девочки начали довольно перешептываться с обожанием посматривая на Барковского. Пацаны начали с ним здороваться, прикидываясь шутками.

-по какому ты к нам поводу Кирилл?



Диана Волк

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться