Фиолетовый браслет

Размер шрифта: - +

Дотанцевалась

В «Сохо» я появилась лишь в половине второго ночи. Меня всегда поражала избыточная роскошь данного заведения: кругом лепнина, гигантская люстра в стразах Swarovski под высоченным потолком, тиковые полы, кирпичные стены и окна-витрины, в которых танцевали едва одетые нимфы. Причем, каждый раз у меня был невероятный страх, когда я проходила секьюрити на входе – вдруг не пустят? В этот раз, как, впрочем, и в предыдущие мне повезло и фейс-контроль я прошла без проблем. 

Если честно, я думала, что уже не застану Антона и его друзей, но когда вошла в здание тут же столкнулась с рыжей. 

- О, приветик! Я думала, что ты потерялась по дороге, - сказала мне Женька, отпивая из своего бокала шампанское. – А мы с Фредом уже собираемся уходить, - позади девушки тут же вырос, будто из ниоткуда, Астер. Он легко приобнял рыжую и поприветствовал меня на русском. 

- Привет, - ответила я высокому афроамериканцу в красно-белой футболке свободного покроя. Своим одеянием он напомнил мне фаната футбольной команды «Спартак».

- Сейчас мы очень заняты, но при возможности я вас обязательно познакомлю, - хитро улыбаясь, сказала Самойлова, которая сейчас была похожа на лисицу. – Да, Фредди? – девушка смачно поцеловала крутого американского танцора в щеку, оставляя на ней след красной помады. – Кстати, Антон еще здесь. Они с парнями отдыхают во втором зале.

- Удачного вечера, - пожелала я парочке и не стала больше их задерживать. Похоже, завершить эту ночь они решили в одной постели и мне было как-то неудобно отвлекать их от предстоящих интимных дел.

Поднявшись наверх, я увидела Матвейчука, который сидел в шумной компании танцоров. Парни громко что-то обсуждали и смеялись. 

- Шевченко! Иди сюда! – лишь увидев меня, закричал наставник. Все его друзья мигом повернулись и несколько метров до их столика я шла словно микроб под микроскопом – под изучающим взглядом собравшихся. 

- Знакомься, - сказал Антон и стал быстро перечислять парней по именам. Некоторых из них я уже видела. Кого-то в зале у Матвейчука, с кем-то пересекались на соревнованиях у Кэти, а кто-то уже не раз засветил свой танцевальный талант на телевидении.

В такой компании я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Вообще, было странно, что с ними не было ни одной девушки.

- Пей, - сказал мне Антон, видимо заметив мое легкое волнение и стеснение. 

- Что это? – тихо спросила я его, глядя на шот, наполненный до краев прозрачной жидкостью.

- Текила, - кивнув в сторону бутылки «Patron silver», сказал наставник. – Да, пей уже! Я же теперь в курсе, где ты живешь – закажу тебе такси, - саркастично добавил парень и придвинул стул из-за соседнего столика для меня.

Друзья у Антона оказались очень веселыми ребятами. Мы много общались и смеялись. К трем часам ночи, парни стали потихоньку расходиться.

- Ну что, Шевченко? По домам? – предложил мне Матвейчук, допивая свой черный кофе без сахара.

- Ты езжай, я останусь. Хочу потанцевать, - ответила я. Настроение было замечательным и спать мне сейчас никак не хотелось.

Улыбаясь, Антон пожелал мне доброй ночи и попрощался. 

Моему слегка затуманенному алкоголем мозгу было безумно жаль, что наставник уехал. Порой меня уже пугали постоянные мысли о нем – не переросло бы все в маниакальную зависимость. Разумная Лиля прекрасно понимала, что Влад в плане отношений и семьи подходил идеально. С ним было все просто и понятно. Можно часами обсуждать любимые книги, фильмы, делиться сплетнями, как с подружкой, слушать в тишине музыку, гулять за ручку по парку или хохотать до колик. Я знала, что Влад меня ценит и любит, но… Все мерно, плавно, предсказуемо. Это мне так надоело! Отношения с ним, словно день сурка - однообразно и скучно. Сумасшедшей Лиле нужны были эмоции, разнообразие и экшн. Хотелось, чтобы чувства плескались через край, хотелось, чтобы как с Матвейчуком – одно только его прикосновение и по коже пробегает странная, пьянящая дрожь.
Кружась в ритме знакомой электронной композиции я старалась выкинуть из головы все, забыть об Антоне и о его поцелуе, о танцах с ним и его теплом дыхании… Это сводило с ума. 

Неожиданно я почувствовала, как сзади на мою талию легли чьи-то руки. Обернувшись, я увидела перед собой Матвейчука.

- Ты вернулся?

- Подумал, что одной тебе танцевать будет скучно. Да и вдруг ты опять напьешься здесь, а меня рядом не будет, - рассмеявшись, сказал он.

- Да ты мистер забота! – съязвила я в ответ.

- Можно и так сказать. На самом деле я забыл здесь ключи от квартиры и все кредитки, - улыбаясь, Антон показал мне свое кожаное портмоне. 

Следующие две композиции мы танцевали вместе, пока диджей не объявил медленный танец. Я уже практически ушла с танцпола, когда Антон схватил меня за руку и притянул к себе.

- Эй, партнерша, куда же ты пошла? – улыбаясь сказал он, аккуратно убирая волосы с моего лица. – Тут очень редко включают медляки, надо пользоваться моментом.

Я покорно отдалась танцу. Не хотелось думать ни о чем. Темные глаза Антона внимательно смотрели на меня будто изучая. Мы были так близко, что казалось еще миг, и я утону, растворюсь в нем без остатка. Наконец, я не выдержала и поцеловала его. Не скажу, что моим действием Антон был удивлен. Скорее, он знал, что именно так все и будет, потому что тут же ответил мне взаимностью. 

Естественно, если бы не алкоголь, вряд ли бы я сейчас осмелилась на такое. 

- Пошли, - тихо прошептал мне на ухо Матвейчук. Он быстро вывел меня из клуба и посадил в первое попавшееся такси. Затем продиктовал водителю мой адрес и захлопнул дверь авто.

Все это время я находилась словно в прострации, ничего не понимая. Таксист быстро домчал меня до дома и остановился.

- Приехали, - сказал он, глядя на то, как я все так же, не шелохнувшись, сижу на заднем сиденье.

- Куда? – не понимая, спросила я.

- Откуда я знаю. Куда сказали, туда и привез. Выходи давай.

- Я не хочу домой, - прошептала я.

- Эй, ты наркоманка что ли? – подозрительно уставился на меня таксист.

- Извините. Это не тот адрес. Отвезите меня, пожалуйста, в другое место, - попросила я водителя и продиктовала адрес Антона на Кутузовском проспекте.

- Странная молодежь пошла! Сразу определиться не могли!? – недовольно буркнул таксист, отъезжая от моего дома.

*** 

Стрелки часов как будто остановились на полпятого утра. Время замерло. В этот момент я словно балансировала на лезвии ножа, между адом и раем. Душевно мне было до одури плохо и хорошо одновременно. Я стояла возле квартиры Антона, не решаясь, стоит ли мне звонить в дверь или лучше сбежать поскорее отсюда, пока никто не видит. Какого черта я тут делаю вообще? Может, он еще в клубе?

Разум кричал: «Лиля, уходи, ты сейчас поступаешь неверно, ведь ты ему не нужна!» Тут же ему вторило сердце: «Звони! Какого черта тогда ты пришла сюда? Ведь ты хочешь этого!» И я хотела, правда. Очень… 

Дверь Антон открыл не сразу, а когда увидел меня на пороге строго посмотрел. 

- Шевченко, что ты здесь делаешь, я же тебя отправил домой?

- Могу войти? – произнесла я, игнорируя его вопрос.

- Пожалуйста, - парень распахнул дверь, любезно пропуская меня в свою квартиру.

- Надо поговорить, - сказала я и на дрожащих ногах прошла внутрь. 

- Давай.

- Это все неправильно, ты же понимаешь? Давай больше никогда не будем этого повторять, хорошо? Ты – мой хореограф, а я – твоя ученица и не больше, - говорила я совершенно не искренне. Мне сейчас хотелось быть с Антоном, целовать его, ощущать его руки на своем теле…

- Ты пришла мне только это сказать? - парень лишь слегка улыбнулся и поправил челку. 

Сейчас он нравился мне своим спокойствием и невозмутимостью. Нравился и пугал до смерти одновременно…

- Да. Просто не хочу, чтобы в дальнейшем это стало проблемой для меня.

- Лиль, это физика и это нормально, - пожав плечами, ответил парень.

- А как же то, что я неинтересна тебе как женщина? Ты же сам недавно мне говорил об этом.

- Врал, - равнодушно ответил Антон, улыбаясь. 

Я окаменела от таких откровений и присела на мягкий стул, который стоял в коридоре. 

- Я не хочу делать тебе больно, Лиль. Не хочу, чтобы ты переживала из-за меня. Езжай домой, пожалуйста. Так будет лучше.

- Наверное, ты прав. Да, поеду - я медленно поднялась и сделала пару шагов в сторону выхода, когда Антон схватил меня за локоть, развернул к себе и поцеловал.

Видимо, он, как и я не смог справиться с наваждением, которое нас двоих захлестнуло. 

Конечно, я с радостью ответила ему. Да, целовался Матвейчук божественно, и я понимала, что мы оба хотим большего. На миг парень отстранился и легко подняв меня на руки понес в свою комнату. О, том, сколько здесь до меня побывало девушек думать не хотелось. Руки Антона ловко избавили меня от блузки, следом за ней и от бюстгальтера. 

- Боже, как я хочу тебя, Лилька, - шепнул мне наставник в самое ухо. – Знаю, что пожалею потом, но не могу себя сдерживать, - практически стонал он, снова лаская мои губы своими. 

Его ладонь скользнула с моей талии и медленно двинулась к мини-юбке. На мгновенье я испуганно замерла. Если сейчас Антон стянет с меня последнюю одежду, то я останусь только в трусиках и чулках. Мы точно уже не сможем остановиться. Преодолевая возбуждение я открыла глаза и уперлась руками в плечи парня, отстраняя его от себя.

- Я не знаю, стоит ли… - тихо, тяжело дыша, сказала я, но Матвейчук заткнул меня очередным долгим, безумно нежным и одновременно страстным, чувственным поцелуем. 

Я окончательно сдалась. Я точно знала, что желала этого.

Антон, все еще полностью одетый, аккуратно уложил меня на кровать и коленом раздвинул мне ноги, проведя по внутренней стороне бедра ладонью. С моих губ сорвался стон, я выгнулась навстречу ласкам. Парень с довольным видом посмотрел на меня. В его глазах мелькнуло что-то напоминающее усмешку, а губы растянулись в легкой, холодной улыбке. Не теряя ни минуты наставник стянул через голову майку и скинул джинсы. Я молча наблюдала за ним, мечтая о том, чтобы он поскорее вернулся ко мне в объятия.

- Ты очень, очень красивая, - сладко прошептал мне парень, нежно проводя по щеке тыльной стороной ладони. – Моя.

Антон покрывал поцелуями мое тело, заставляя меня трепетать. Сквозь пелену удовольствия я чувствовала, как руки парня скользят по моему обнаженному телу. Я не смогла больше терпеть этой бесконечной, сладострастной муки и подалась вперед, сливаясь с объектом своего желания воедино. 

- Хитренькая, - часто дыша, сказал мне Антон.

- Ты как думал? – улыбаясь, ответила я и поцеловала его.

Какое-то время Антон двигался медленно и плавно, давая мне время привыкнуть к нему. Я гладила его спину, чувствуя его упругие мышцы под кожей и сходила с ума от того как он ласкал языком место на шее рядом с ухом. Потом движения становились все резче, быстрее и глубже, с каждым разом приближая нас к самому пику наслаждения. Наконец, я выгнулась, прижимаясь к Антону сильнее, обвивая его своими ногами. Через пару секунд он тоже кончил и упав на меня зарылся лицом в мои волосы, надрывно дыша.

Какое-то время мы просто лежали обнявшись, потом Антон вышел из меня и выкинул использованный презерватив на пол.

- Знаешь, Шевченко, пожалуй, я не отдам тебя Владику в пару. Мы с тобой гораздо круче танцуем вместе, - сладко улыбнувшись, сказал Матвейчук, ласково целуя меня в висок.

- Хорошо, - согласилась я с парнем и привстала на кровати.

- Ты куда? – спросил Антон.

- Домой, - тихо ответила я, собирая свои вещи. 

- Шевченко, на улице шесть утра. Давай ты поспишь у меня, а потом пойдешь куда захочешь? – предложил наставник.

Я послушно вернулась в кровать, в крепкие объятия Антона. Мне было непонятно, что между нами будет дальше, но сейчас я была полностью уверена, что не хочу от него уходить.

Черт с ним. Подумаю об этом завтра…



Natiz

Отредактировано: 14.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться