Фитнес в постели принца

Размер шрифта: - +

16

Кристиан

Я услышал отчаянный крик и рванулся к двери. Мари была в бассейне полностью обнажённой и кричала. Что бы это всё могло значить? Если она таким образом пытается меня соблазнить, то могла бы выбрать способ и получше…

Но потом я заметил самое страшное: вокруг девушки плясали струйки воды. Они поднимались фонтанчиками и создавали радужные мосты. Сотни капель уже висели высоко в воздухе, забыв упасть вниз.

Только этого сейчас и не хватало. Я мигом вспомнил все пугающие рассказы о девушках с Земли. По заверениям наших учёных мужей, они не обладали магической силой в привычном для нас понимании. Находясь у себя в родном мире, максимум на что они могли рассчитывать – это немного повышенная интуиция. Но перемещение между мирами словно бы открывало ящик Пандоры…

«Их силы удивительны, спонтанны, и всегда разрушительны, - говорил мой старый учитель на одном из уроков. – Каждый раз, что девы Земли появлялись у нас, сопровождался ужасными катаклизмами. Сама природа и её стихии начинают вести себя странно в их присутствии. Было бы ещё полбеды, если земные девы могли всегда контролировать эти силы. Но чем дольше они пребывают вне родного мира, тем большему риску подвергают наш. Действуют они, конечно, не со зла. Девы Земли и сами жертвы. Всё нарастающая мощь, в конечном итоге убьёт их самих…»

А я так надеялся, что это всего лишь детские сказки! Но теперь все сомнения отпали. Я вдруг вышел из оцепенения и, подскочив к бортику бассейна, крикнул что-то.

Мари вздрогнула, заметив меня, и выплеск сил стихий прекратился. Фонтанчики вернулись в воду, капли дождём пролились ей на голову. Она дрожала от страха и даже не могла ничего произнести.

Впервые мне стало её по-настоящему жаль, уж не знаю почему. Быть может, я успел привязаться к ней и даже немного привык к мысли, что она станет моей женой. Но теперь об этом не могло быть и речи. Если Мари останется здесь, то это неизбежно повлечёт за собой гибель сотен тысяч людей. Сама наша королевская династия может быть уничтожена.

Я помог ей выбраться из бассейна и накрыл её плечи брошенным на пол одеялом.

- Ничего, идём, - мягко сказал я, провожая её назад в спальню и усаживая на кровать.

Львёнок к счастью, почти мгновенно почувствовал, что его хозяйке требуется помощь. Он свернулся на её коленях и тихо заурчал. Мари непроизвольно запустила пальцы в его мягкую гриву.

- Что это такое было? – спросила она, и голос её дрогнул. – На мне ведь не было этих чёртовых перчаток! Я ведь не должна была творить магию! Не должна…

Я сжал её свободную руку в своей и сказал:

- Я верну тебя в твой мир, обещаю.

- Но как же испытания? Что будет с тобой, если я вдруг пропаду?

Её неожиданная забота, заставила меня улыбнуться.

- Ничего мне не будет, - легко соврал я. Хотя, на самом деле последствия не заставят себя ждать. Даже наследные принцы вынуждены подчиняться древним законом магии и королевства. Но всё же это меньшее из двух зол. – Мне нужно отлучиться, а ты пока отдохни.

В кои-то веки Мари не стала спорить и бессильно опустилась на подушку. Львёнок ещё сильнее прижался к ней. Что ж, хорошо. От него сейчас здесь пользы явно больше, чем от меня.

Я вышел из спальни и тут же открыл портал. Несколько секунд напряжённого полёта, и я ступил на мягкую, густую траву. В утреннем лесу было тихо и безмятежно. Так сразу и не скажешь, что здесь водятся самые опасные твари королевства. Не зря же в конце концов именно это место выбрали для испытаний выпускников волшебной академии.

Проблема заключалась в том, что я точно не знал, в каком именно месте здесь первый раз появилась Мари. Потому пришлось потратить немало времени на поиски. За те дни, что прошли с момента её перехода в мой мир, все следы уже успели исчезнуть. Но к счастью, мне на помощь пришло небольшое, но крайне полезное поисковое заклинание.

Я шёл, пробираясь сквозь ветки и кусты, пока не наткнулся на странный артефакт, явно из другого мира. Мари упоминала о нём, даже как-то называла… «Дорога для бега»? или «Бег по дорожкам»? Насколько я понял из её сбивчивых рассказов, эта адская машина служила орудием пыток. Человека помещали на неё и заставляли бежать, пока он не свалится с ног или не начнёт худеть.

Потому я с большой осторожностью приблизился к артефакту. Будь моя воля, я бы тут же превратил его в горстку пепла, но тогда исчезнет возможность вернуть Мари домой. Эта машина прибыла с Земли вместе с ней, а значит – это единственная связь, с помощью которой можно открыть проход.

Я осторожно коснулся кончиками пальцев прохладного материала, из которого был сотворён артефакт. Ни на сталь, ни на дерево это не походило, и я усомнился, так ли уж люди Земли не владеют тайнами волшебства.

Однако со мной ничего плохого не случилось. Артефакт не заставил меня бегать до полного истощения, и я позволил себя немного расслабиться. Нужно было проверить его на остатки магии. И когда я пробормотал нужную формулу, то не удивился, обнаружив древнее и мне не известное заклинание.

Кто-то очень сильный наложил его на эту машину. Значит, Мари и правда попала к нам неспроста. Заговор, в существовании которого я уже не сомневался, явно был не только против меня. Здесь стояли гораздо более глобальные цели.

Я постарался запомнить заклинание, и лишь надеялся, что потом смогу его воссоздать. Кроме того, нужно было забрать артефакт с собой и хорошенько спрятать.

На подготовку должно уйти пара дней. Быть может, пока Мари ещё всё равно здесь, мне всё же воспользоваться нюхом её Львёнка? А то она скоро уйдёт, а мне ещё оставаться здесь и решать проблему заговора…

Я покрепче схватился рукой за машину пыток и вновь открыл портал, на этот раз уже побольше.



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 15.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться