Фитнес в постели принца

19

Глава 19

Марина

«Заносчивый идиот! Ненавижу!» — каких усилий мне стоило то, чтобы не заявить ему это в лицо. Я утонула в его объятиях в прямом и переносном смысле. Его поцелуй теперь, словно клеймо на моих губах. Такие поцелуи остаются в памяти навечно и жгут сердце лютой тоской. И где Их Высочество научился так целоваться? Мерзавец! Бесит!

Пока расчёсывала гриву Львёнку, слегка успокоилась. Может, это, в конце концов, магия, и он совсем ни в чём не виноват. Возможно, я сама притянула его к себе своими волшебными силами.

Оказывается, большая часть воды вернулась в бассейн во время поцелуя, на нас опрокинулись лишь остатки. Поэтому комната не утонула.

— Как думаешь, ему удастся вернуть меня на Землю? — спросила у Львёнка, прикасаясь к дисплею беговой дорожки. Электроника не откликнулась на моё прикосновение. Я разочарованно вздохнула и перевела взгляд на питомца. Он принял свои обычные размеры и с равнодушием смотрел на тренажёр. Перед этим Лёва его тщательно обнюхал и даже убедительно порычал.

— Знаешь, что я думаю по поводу своих талантов стихийницы? — села рядом со Львёнком на пол и тоже флегматично уставилась на беговую дорожку. — Моя магия каким-то чудесным образом откликается на поцелуи принца. Заметь, часть воды вернулась в бассейн.

Львёнок рыкнул, согласившись со мной. Осталось только проверить свою теорию.

В дверь опять настойчиво постучали. Мы со Львёнком вопросительно переглянулись: тренажёр передвинуть не сможем, а принц непредусмотрительно оставил его на виду, убежав по своим монаршим делам. Приволокла из спальни покрывало и спрятала под ним беговую дорожку, а потом разрешила войти тому, кто нетерпеливо стучал в дверь.

В комнате оказалась девушка. Юная, лет восемнадцать, невероятно красивая, словно ангел, сошедший с картинки. Белокурая, с яркими небесно-голубыми глазами и тонкой талией. Залюбовалась красавицей. Следом вошла ещё женщина. Она была старше первой, но внешнее сходство между ними было почти стопроцентным, так что можно смело сказать, что в комнату вошли мать и дочь. Обе женщины были в платьях, расшитых драгоценными камнями; руки и шею украшали ювелирные изделия, в волосах сверкали небольшие диадемы — гостьи блистали.

Дверь за ними закрылась. Многочисленная свита осталась за дверью. Что ж за день-то такой? Одни гости, а у меня и чая нет!

Львёнок нервно махнул хвостом, насторожился. Похоже, он меня предупреждает об опасности. Не бережёт принц свою наложницу — укокошат кокошником, расшитым драгоценными камнями, посмертно!

— Добрый день, — поприветствовала дама постарше. — Очень рада лично встретиться с избранницей принца Кристиана. Позвольте представиться: королева Тарагории Улина, жена Аказия II, а это моя дочь принцесса Эмили.

«Вот зараза!» — мысленно выругалась я, взяв пример с Кристиана, мне только не хватало его бывших невест.

— Здравствуйте, — сделала что-то наподобие реверанса.

— Не волнуйтесь, мне говорили, что вы простолюдинка Мари, — снисходительно произнесла королева, глядя на реверанс. Её слова выбили у меня из-под ног пол. Неприятно. Сказано ласково, но явно для того, чтобы указать мне место.

Она прошла и села на диванчик, где ранее сидела мачеха Кристиана. Её дочь последовала примеру и заняла моё кресло. Переглянулась со Львёнком и тоже села в пустое кресло. Почему бы нет? Я сожительствую с принцем, поэтому его комната — это и моя комната.

— Мы хотели бы сказать, что готовы оказать любую помощь вам, Мари, — ласково-приторным голосом произнесла Улина. Сработало женское чутьё, и я мгновенно поняла, что бояться надо не Лимисию, а женщину, сидящую напротив.

— Мы слышали, что вы проводите очень много времени с принцем Кристианом, — вторила ей тем же тоном дочь. — Это дурной тон, вы ещё не прошли испытание, — принялась учить девица явно младше меня. — Не надо давать слугам распускать слухи о себе по всему королевству.

— Ваше Высочество, — обратилась к принцессе, — я — наложница принца Кристиана и не смею ему перечить в желаниях. Его слово — закон, особенно если учесть, что в будущем по воле судьбы стану его женой, — придумывала я на ходу.

— Безусловно, вы правы, — согласилась мной королева, просверлив меня ядовитым взглядом. Разговор не получался, дружба тоже.

— Сегодня очень хорошая погода, — перевела Улина разговор в другую сторону. — Будем рады прогуляться с вами перед завтрашним испытанием.

— Вы, наверное, очень боитесь потерять его?  — вклинилась Эмилия. — Вам стоит развеяться, немного забыться.

Они меня в парке собираются закопать?

— О, даже не знаю, — не менее слащаво отозвалась я. — Спрошу у Кристиана, всё только с его позволения, — пролепетала с придыханием, словно принц — это любовь всей жизни. Обе женщины с трудом удержались от колкости в мою сторону, видимо, считая такое поведение безнадёжным и неподдающимся лечению. Мне война не нужна — мне нужно домой к родителям.

— Мы только приехали, — не растерялась королева. Она вставала, дочь тут же последовала её примеру, к ним присоединилась и я. — Устроимся и будем готовы прогуляться по парку академии, он прекрасен. Присоединяйтесь.

— Подожду Кристиана, — сложила ручки на груди, прижав ладони в районе сердца. По их глазам поняла, что они определились с моим психическим заболеванием и уверены в том, что смогут быстро и лёгко убрать меня из списка претенденток на брак с принцем.

Они ушли, вежливо попрощавшись и напоследок ещё раз пригласив в парк.

— Ужас, — прошептала я, как только дверь за гостями захлопнулась. Меня передёрнуло всю от пренеприятных ощущений. Интуиция вопила об опасности, исходящей от этих двух дамочек. А Кристиан пел, что Эмили замечательная. Вот он женский серпентарий — красивый и блестящий, сожрут и не подавятся. А я грымзофей испугалась.

— Слышишь, Львёнок, у нас уже две соперницы в борьбе за сердце принца. А он популярен. Не удивительно, от его поцелуев и я бы не отказалась.



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться