Фитнес в постели принца

27

Глава 27

Марина

Дверей в камере не оказалось, как и окон: помещение освещал искусственный тусклый свет от магического фонарика. Как только поняла, что Лестер не вернётся, тут же попыталась расстегнуть ошейник, но мои попытки были безуспешны — он не поддавался. С отчаянием подёргала цепь, пытаясь выдрать её из стены — здесь меня тоже ждало полное разочарование.

Ноги выше колена были в болотной жиже, и я начала потихоньку замерзать, пришлось снять кроссовки. Вылила из них тухлую воду и поставила сушиться. Брюки снимать не стала. Порадовало то, что сено было свежим. Села на него, прислонившись спиной к стене, и тщательно укутала мокрые ноги сухой травой.

Не знаю, сколько я просидела в этой позе, пытаясь безуспешно согреться. Голод потихоньку напоминал о себе. Перебирая различные способы, как можно вырваться из каменного мешка, кроме мага, мне в голову ничего не приходило.

Я уже серьёзно подумывала напасть на него и намотать на шею цепь, а потом с помощью шантажа вынудить вытащить меня из темницы. План, конечно, был так себе, но он больше всего приближал к цели. В невесёлых думах не заметила, как заснула, обнимая саму себя, чтобы сохранять тепло.

— Ты готова меня послушать, девочка? — услышала сквозь сон. Открыла глаза, не до конца понимая, где нахожусь. Во сне я, оказывается, сползла и, устроившись на сене, свернулась в позу эмбриона. Посмотрела сонным взглядом на Лестера — он пришёл молодой.

— Я голодна, и мне нужно в туалет, — хмуро сообщила и нехотя села. Он махнул рукой, и рядом с ним тут же из воздуха появилось кресло. Он плавно, словно хищник семейства кошачьих, сел в него, видимо, это должно было произвести на меня неизгладимое впечатление.

— Обычно мужчина уступает девушке место, — попыталась поддеть его своим язвительным замечанием. Жутко замёрзла, руки ледяные, размяла пальцы, чтобы разогнать кровь.

— Ты будешь сидеть здесь до тех пор, пока не согласишься стать моей женой, — очень мягким, проникновенным голосом сообщил мне Лестер. Возникло стойкое желание кинуть в него кроссовок.

— Трехразовое питание, душ, унитаз, интернет, и без проблем проведу тут остаток жизни, — огрызнулась я. Передо мной тут же появилась серого цвета баланда в железной тарелке, а в углу — ведро, из которого с намёком пахнуло. Злобно прищурилась. Собак и то лучше содержат. Внезапно позавидовала Максу — хаски, весёлому и беззаботному псу, живущему с моими родителями.

— А если я умру от голода? — решила зайти с другой стороны.

— Если ты умрёшь, буду тебя оплакивать, — не дали мне шансов шантажировать похитителя. Задумалась, просчитывая варианты, как кинуться на него и получить желаемый результат.

— А если соглашусь?

Я поднялась на ноги и, придерживаясь за стенку, сделала вид, что ослабла. Может, проймёт негодяя, и он сжалится, ну или хотя бы это отвлечёт его внимание.

— Жрец готов провести брачный ритуал в любой момент, — сообщили мне безрадостную новость.

— А белое платье, золотое кольцо, а розовый портал с лепестками цветов? Я первый раз выхожу замуж, — тут же со знанием дела взялась за Лестера. — Ещё надо гостей пригласить.

— Нет, — ответили мне категорично. А маг явно занервничал — почувствовал, что я сделаю с его пенсионными сбережениями, когда моя ручка доберётся до его заветного сундучка. Хм. Отлично.

— Но я же была наложницей принца, ты должен меня обеспечивать ещё лучше, чем он. Что скажут люди? — всхлипнула я (натурально получилось). — Хочу, чтобы все видели нашу свадьбу и завидовали. А потом поедем в самое шикарное путешествие и проведём медовый месяц на лучшем дорогом курорте.

Маг помрачнел, похоже, он не думал о далёком будущем. А я уже вошла во вкус:

— У наших деток будут самые дорогие няни, самые дорогие учителя, — фантазировала о совместном будущем с Лестером, воодушевлённо размахивая руками. — Мы родим пять детей! Нет… нет… нет… — замотала головой. —Десять детей!

Он нервно попытался ослабить воротник рубашки, а меня было уже не остановить:

— А ещё купим себе замок и украсим его золотыми статуями: твоей, моей и наших детей, — на ходу придумывала самые жуткие мечты, которые должны были отпугнуть Лестера. Хоть бы сработало проклятие и меня перенесло к Кристиану в постель. Пожалуйста, пожалуйста, я готова была сейчас вцепиться в принца мёртвой хваткой и разрыдаться от счастья, а потом спать с ним вместе до конца своих дней.

Лестер медленно бледнел, слушая ахинею по поводу нашей совместной жизни.

— Я готова замуж! — смело заявила и мечтательно замерла. — Всегда мечтала о богатом муже, — забила последний гвоздь в гроб, где уже лежал мой брак с Лестером.

Маг прокашлялся и с иронией произнёс:

— Было очень познавательно, но я ни на минуту не поверил в этот вздор. Хотя, если ты будешь любящей и покорной женой, смогу дать тебе всё, что ты тут описывала и даже больше. Свадьбу можно отметить позже, сначала брачный обряд и первая брачная ночь.

Расстроилась и сбросила с себя счастливый налёт будущей невесты.

— Я погибну в этом мире, нет никакого смысла соглашаться на предложение о браке, — сказала с мрачной уверенностью. — Так что на тюремной баланде уж как-нибудь протяну.

— Не совсем так, — его губы тронула приятная улыбка. — Если ты проведёшь в нашем мире ночь с мужчиной, которой владеет магией Тьмы, то сможешь управлять и своей магией и не погибнешь.

— И вы хотите стать моим спасителем? — съязвила я.

— Ты будешь принадлежать мне, — в глазах Лестера загорелись нехорошие огоньки. — Хочешь этого или нет. Если откажешь мне в браке, я возьму тебя силой прямо здесь на полу — этого будет достаточно, чтобы оставить тебя тут навечно.

В качестве доказательства того, что выбора точно нет, он продемонстрировал свою силу. Невидимые нити рванули меня за запястья вверх и прижали руки к стене над головой. Я едва стояла на носочках, пытаясь освободить запястья от болезненного сжатия. Ткань брюк затрещала, и что-то невидимое стащило их с меня, легко раздирая по швам.



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться